olga_n_k
Гость
|
|
« : 31-Декабря-2010 18:29 » |
|
Не знаю, как остальным, а мне бывает нужна помощь при написании фанфика или частушки. Предлагаю в этой теме задавать вопросы и тем, кто знает/предполагает на них ответы, не проходить мимо, отписываться! У меня пока такие вопросы:1) Кто такая Маргарет? 2) На каких марках машин ездит Центр, я не имею в виду персональное авто, а их рабочие чёрные «зубастые»? 3) Объясните иерархию среди Центра, Башни, Триумвирата, Зулусов??? Кто как понял?
|
|
« Последнее редактирование: 10-Апреля-2011 21:57 от VBKesha »
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1 : 31-Декабря-2010 18:39 » |
|
О! Ещё вопрос: 4) Какие "звания" есть в Центре и кто главнее? Помню только, что есть Уборщики, Наёмники, Чистильщики...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2 : 31-Декабря-2010 20:21 » |
|
Ммм... не думала, что это такие сложные вопросы...((( Ладно, а такой: 5) Рейнс и мистер Паркер - близнецы? У них даты рождения совпадают???
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #3 : 31-Декабря-2010 20:26 » |
|
1) Кто такая Маргарет? - мать Джарода 5) Рейнс и мистер Паркер - близнецы? У них даты рождения совпадают??? - кажеться нет
|
|
« Последнее редактирование: 31-Декабря-2010 20:29 от Valkyrja »
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #4 : 31-Декабря-2010 21:51 » |
|
Маргарет мать Джарода. На счет Рейнса и мр. Паркера не уверена, кажется, они просто братья.
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #5 : 31-Декабря-2010 21:54 » |
|
4. Чистильщики выше, чем уборщики.
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #6 : 31-Декабря-2010 22:19 » |
|
Ну, а про Башню-то кто-нить может объяснить???!!! Сначала я думала, что там заседает верхушка Центра во главе с мистером Паркером, потом - что Триумвират... Теперь - ваще не знаю, что думать! И ещё: откуда взялся Триумвират, точнее - почему ОН курирует Центр, если Центр создал дед Паркера?!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #7 : 01-Января-2011 11:05 » |
|
6) Я правильно поняла, что мисс Паркер не дали 100%-ной гарантии, что мистер Паркер её отец, но и НЕ доказали, что её отец Ренс???!!!
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #8 : 01-Января-2011 13:03 » |
|
вообще, вроде как, проводился анализ, который показал что Рэйнс является отцом Паркер, хотя на 100% нельзя быть уверенным ни в чём, что касается данных в сериале..
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #9 : 01-Января-2011 13:13 » |
|
Ну, а про Башню-то кто-нить может объяснить???!!! Сначала я думала, что там заседает верхушка Центра во главе с мистером Паркером, потом - что Триумвират... Теперь - ваще не знаю, что думать! И ещё: откуда взялся Триумвират, точнее - почему ОН курирует Центр, если Центр создал дед Паркера?!
Паркер создал Центр с кем-то из триумвирата, благодаря свиткам. Центр изначально находился под патронажем Триумвирата. В Башне заседала верхушка Центра. 6) Я правильно поняла, что мисс Паркер не дали 100%-ной гарантии, что мистер Паркер её отец, но и НЕ доказали, что её отец Ренс???!!!
Вобщем то да. Ей сказали,что Паркер в теории не может иметь детей(и тут меня всегда мучил вопрос-откуда ребенок Бриджид),но её отец-ближайший родственик Паркера. А как известно-это Рейнс
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #10 : 01-Января-2011 13:58 » |
|
Спасибо, Оптимист! Гы! Я изложу другую версию... в фанфике. Главное - ты успокоил меня, что все версии лишь на уровне догадок, а не истины!
|
|
|
|
|
|
|
Юльчик
|
|
« Ответ #11 : 01-Января-2011 15:19 » |
|
и тут меня всегда мучил вопрос-откуда ребенок Бриджид Вот у кого- кого а у Бритжит может быть не обязательно от М-ра Паркера. А вообще если оглянуться на все ляпы в сериале, так уже и ничему не удивляешся.
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #12 : 01-Января-2011 21:48 » |
|
Ну-у-у... ляпы - ляпами, но надо ведь что-то принять за исходные данные... 7) А отцовство Итена тоже не установлено, да?
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #13 : 01-Января-2011 22:00 » |
|
Ну-у-у... ляпы - ляпами, но надо ведь что-то принять за исходные данные... 7) А отцовство Итена тоже не установлено, да? Отец Итена - майор Чарльз, отец Джарода.
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #14 : 01-Января-2011 23:08 » |
|
Да, чё-то я тормознула! Прости... а-а-а... оплодотворение было искусственным или ...а? 8)
|
|
|
|
|
|
|
|