Heriorh
|
|
« Ответ #2430 : 26-Августа-2013 21:40 » |
|
Джарод на Марс отселиться хотел, Только и тут, увы, не успел! Центр и там все места застолбил И филиал на Венере открыл.
Сидни вложиться решил в МММ...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник
|
|
« Ответ #2431 : 26-Августа-2013 21:54 » |
|
Сидни вложиться решил в МММ - Будто бы не было больше проблем! Нету у Сида теперь не шиша...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2432 : 04-Сентября-2013 19:30 » |
|
Сидни вложиться решил в МММ - Будто бы не было больше проблем! Нету у Сида теперь не шиша, Зато на ушах колосится лапша!
Сегодня в вентиляции большой переполох...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #2433 : 04-Сентября-2013 21:26 » |
|
Сегодня в вентиляции большой переполох: Еще бы, ведь у входа растет чертополох. Огромными колючками он заслоняет вход...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2434 : 26-Сентября-2013 20:08 » |
|
Сегодня в вентиляции большой переполох: Еще бы, ведь у входа растет чертополох. Огромными колючками он заслоняет вход И это затрудняет кавалерооборот!
Паркер как-то в рекламе снялась...
|
|
|
|
|
|
|
Юльчик
|
|
« Ответ #2435 : 19-Октября-2013 09:17 » |
|
Паркер как-то в рекламе снялась Рекламировать суши зачем-то взялась Может от голода, может от скуки....
|
|
|
|
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #2436 : 20-Октября-2013 18:04 » |
|
Паркер как-то в рекламе снялась Рекламировать суши зачем-то взялась Может от голода, может от скуки.... И Джарод тут же СУШИ переделал в СУКИ
Она ему назло открыла пиццерию...
|
|
|
|
|
|
|
Юльчик
|
|
« Ответ #2437 : 20-Октября-2013 19:53 » |
|
Она ему назло открыла пиццерию Не выдержал повар ее тиранию теперь Паркер пицу готовит сама...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #2438 : 21-Октября-2013 12:02 » |
|
Она ему назло открыла пиццерию. Не выдержал повар ее тиранию - теперь Паркер пиццу готовит сама... Итог: Разборки в суде, крупный штраф и тюрьма)))
Джарод исчез. Не звонит и не пишет...
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #2439 : 21-Октября-2013 12:51 » |
|
Джарод исчез.Не звонит и не пишет... Бедная Паркер от слез еле дышит. Где же Притворщик? Куда он пропал?
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
Юльчик
|
|
« Ответ #2440 : 21-Октября-2013 17:20 » |
|
Джарод исчез.Не звонит и не пишет... Бедная Паркер от слез еле дышит. Где же Притворщик? Куда он пропал? хоть бы азбукой Морзе сигнал он подал!
Паркер в темном лесу заблудилась
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #2441 : 21-Октября-2013 22:23 » |
|
Паркер в темном лесу заблудилась. Ей ум и смекалка тогда пригодиась. Придумала Паркер сожрать мухомор...
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
Heriorh
|
|
« Ответ #2442 : 21-Октября-2013 23:12 » |
|
Паркер в темном лесу заблудилась. Ей ум и смекалка тогда пригодилась. Придумала Паркер сожрать мухомор... Теперь её мозг - самый глючный точный прибор!
Джарод и Сидни приехали в Сочи...
|
|
|
|
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #2443 : 22-Октября-2013 06:05 » |
|
Джарод и Сидни приехали в Сочи. На олимпиаду хотелось им очень. Заняли места, придумали слоган...
|
|
|
|
|
|
|
Юльчик
|
|
« Ответ #2444 : 22-Октября-2013 08:35 » |
|
Джарод и Сидни приехали в Сочи. На олимпиаду хотелось им очень. Заняли места, придумали слоган. Тем слоганом Рейнсик был очень растроган.
Лайл кактусов наелся
|
|
|
|
|
|
|
|