Ева Гончар
|
|
« Ответ #2325 : 17-Августа-2012 23:27 » |
|
Мисс Паркер проиграла Брутсу в карты - (Играли не на деньги, а на фанты). Теперь стриптиз Мисс надо танцевать... "Эх, зря я не училась мухлевать!"
Припав к замочной скважине, Бриджит...
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник
|
|
« Ответ #2326 : 17-Августа-2012 23:29 » |
|
Припав к замочной скавжине, Бриджит, Возьмет вдруг громко так и завизжит.... Все потому, что сзади Лайл подкрался...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #2327 : 17-Августа-2012 23:36 » |
|
Припав к замочной скавжине, Бриджит, Возьмет вдруг громко так и завизжит.... Все потому, что сзади Лайл подкрался. Увы, шпионский номер не удался!
Вместе пили виски Сидни и Матумбо...
|
|
|
|
|
|
|
Miranda
Jr. Member
Офлайн
Жизнь - это дар.
|
|
« Ответ #2328 : 17-Августа-2012 23:47 » |
|
Вместе пили виски Сидни и Матумбо. Матумбо вдруг разговорился и сказал, Что Сидни для него - полный болван. А Сидни вдруг весь покраснел, разгорячился Встал со стола и треснул Матумбо бутылкой виски.
Сидней пьяным в Центр завалился Со всеми поругался и еще сильней напился...Вот блин. До меня только сейчас дошло что нужно по две строчки писать. Еще раз прошу у всех прощения. Я чересчур увлеклась.
|
|
« Последнее редактирование: 18-Августа-2012 00:17 от Miranda »
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #2329 : 18-Августа-2012 00:28 » |
|
Нужно писать по две строчки, но не рифмованных между собой, а так (на примере одной из новых частушек).
Была предложена первая строчка четверостишия: Припав к замочной скважине, Бриджит...
Следующий участник пишет вторую и третью строчки, причём вторая рифмуется с первой, а третья - пока ни с чем не рифмуется: Возьмёт и громко так вдруг завизжит... Всё потому, что сзади Лайл подкрался...
Следующий - заканчивает четверостишие, четвёртая строчка рифмуется с третьей: Увы, шпионский номер не удался!
И предлагает первую строчку для нового четверостишия.
|
|
|
|
|
|
|
Miranda
Jr. Member
Офлайн
Жизнь - это дар.
|
|
« Ответ #2330 : 18-Августа-2012 00:30 » |
|
Спасибо за объяснение. Теперь я все поняла.
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #2331 : 18-Августа-2012 21:21 » |
|
А какую теперь продолжать строчку?
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #2332 : 18-Августа-2012 21:30 » |
|
Сидней пьяным в Центр завалился. Увидев такое, весь Центр удивился, Мисс Паркер вообще речи дар потеряла...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #2333 : 18-Августа-2012 21:39 » |
|
Сидней пьяным в Центр завалился. Увидев такое, весь Центр удивился, Мисс Паркер вообще речи дар потеряла - Подобных чудес отродясь не видала!
Собрал мистер Паркер в своём кабинете...
|
|
|
|
|
|
|
Miranda
Jr. Member
Офлайн
Жизнь - это дар.
|
|
« Ответ #2334 : 18-Августа-2012 22:18 » |
|
Собрал мистер Паркер в своем кабинете Все виды цветов и сложил их в букете. Букетик цветов он Бриджит подарил...
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #2335 : 18-Августа-2012 22:26 » |
|
Собрал мистер Паркер в своем кабинете Все виды цветов и сложил их в букете. Букетик цветов он Бриджит подарил: Пырей да репей - так жену он любил!
Захотелось Лайлу поменять причёску...
|
|
|
|
|
|
|
Miranda
Jr. Member
Офлайн
Жизнь - это дар.
|
|
« Ответ #2336 : 18-Августа-2012 22:41 » |
|
Захотелось Лайлу поменять прическу. Отрастил он волосы и купил расческу. Теперь целый день Лайл у зеркала сидит...
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #2337 : 18-Августа-2012 23:58 » |
|
Захотелось Лайлу поменять прическу. Отрастил он волосы и купил расческу. Теперь целый день Лайл у зеркала сидит, Холит и лелеет свой новый внешний вид.
С Бриджит приключился у Брутса роман...
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #2338 : 19-Августа-2012 01:00 » |
|
С Бриджит приключился у Брутса роман Мне кажется кто - то об этом писал! А если подумать, то разницы нет...
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #2339 : 19-Августа-2012 02:04 » |
|
С Бриджит приключился у Брутса роман Мне кажется, кто - то об этом писал! А если подумать, то разницы нет... Бриджит и Брутс?!?! Вместе?!?! Нет!!! Это бред!!!!
Лайлика Джарод как-то поймал...
|
|
|
|
|
|
|
|