olgank
Гость
|
|
« Ответ #2280 : 08-Июля-2012 14:10 » |
|
Брутс дочке новый компьютер купил, Вернее - из Цента его утащил. Но мисс Паркер про это прознала, Папе с Рэйнсом тот час рассказала!
Лайл у мисс Паркер смит&вессон украл...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник
|
|
« Ответ #2281 : 08-Июля-2012 18:11 » |
|
Лайл у мисс Паркер смит&вессон украл, Но с кражей, однако, он все ж прогадал: Из тумбочки Паркер достала катану...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Аsьkа
|
|
« Ответ #2282 : 09-Июля-2012 09:01 » |
|
Лайл у мисс Паркер смит&вессон украл, Но с кражей, однако, он все ж прогадал: Из тумбочки Паркер достала катану... Теперь пистолет не поможет братану...
Представим, что однажды Центр пал...
|
|
|
|
The voice of the sea... It's like a big scream, telling you that life is immense. Once you've finally heard it, then you really know what you have to do to go on living. - Legend of 1900
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #2283 : 09-Июля-2012 12:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #2284 : 12-Июля-2012 21:20 » |
|
Представим, что однажды Центр пал! Конкретно просто Джарода достал, Ну, и притворщик, уж не церемонясь...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #2285 : 12-Июля-2012 22:35 » |
|
Представим, что однажды Центр пал! Конкретно просто Джарода достал, Ну, и притворщик, уж не церемонясь Оставил потомкам на память лишь летопись... (О житии Центра)))))))
Паркер притворщика как-то послала...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #2286 : 12-Июля-2012 22:56 » |
|
Паркер притворщика как-то послала, Но траекторию не рассчитала. Вернулся наш Джарод, как бумеранг...
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #2287 : 14-Июля-2012 13:12 » |
|
Паркер притворщика как-то послала, Но траекторию не рассчитала. Вернулся наш Джарод, как бумеранг Придется Мисс срочно прятаться в танк
Брудс как-то к Паркер с цветами пришел...
|
|
|
|
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #2288 : 20-Июля-2012 18:32 » |
|
Брудс как-то к Паркер с цветами пришел... Она их поставила в вазу на стол. Ватрушки готовы, вскипел самовар...
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2289 : 20-Июля-2012 20:08 » |
|
Брудс как-то к Паркер с цветами пришел, Она их поставила в вазу на стол. Ватрушки готовы, вскипел самовар. Но тут вдруг из спальни донёсся угар... -- А ну, выходи!- закричал Брутс ревниво. И выполз к ним Джарод с фингалом красивым. Мисс лишь смущённо пожала плечами: -- Мне в одиночестве скучно ночами...
Люсенька с Кузей писали частушки...
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2290 : 20-Июля-2012 20:52 » |
|
Люсенька с кузьклй частушкт писали Виски при это м усердно лакали
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #2291 : 22-Июля-2012 17:25 » |
|
Люсенька с кузьклй частушки писали, Виски при этом усердно лакали, А также текилу, мартини и ром... Поэтому, в общем, в частушках дурдом)))))
Рейнс для охраны гризли завел...
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #2292 : 22-Июля-2012 18:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2293 : 22-Июля-2012 18:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #2294 : 24-Июля-2012 22:15 » |
|
Рейнс для охраны гризли завел Но одного только он не учел Что Паркер учавствовала в дрессировке...
|
|
|
|
|
|
|
|