ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2205 : 18-Февраля-2012 23:08 » |
|
Паркер хотела забить на работу. Ещё б не забить - была ведь суббота! Но позвонили, что Джарод нашёлся...
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #2206 : 18-Февраля-2012 23:14 » |
|
Паркер хотела забить на работу. Ещё б не забить - была ведь суббота! Но позвонили, что Джарод нашёлся На приглашение Паркер повёлся...
Джарод купил себе новый прикид...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник
|
|
« Ответ #2207 : 19-Февраля-2012 00:37 » |
|
Джарод купил себе новый прикид, Вернее сказать, взял его он в кредит. А кто ж поручитель? Паркер конечно...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2208 : 20-Февраля-2012 18:04 » |
|
Джарод купил себе новый прикид, Вернее сказать, взял его он в кредит. А кто ж поручитель? Паркер конечно! Теперь Джарод "делает ноги" поспешно!
Паркер купила себе пылесос...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #2209 : 20-Февраля-2012 19:06 » |
|
Паркер купила себе пылесос, (Ведь предыдущий Джарод унёс) Когда к ней в гости забегал...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #2210 : 20-Февраля-2012 19:39 » |
|
Паркер купила себе пылесос, (Ведь предыдущий Джарод унёс) Когда к ней в гости забегал Много чего он к рукам там прибрал...
Паркер подбросили с фильмом кассету...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2211 : 21-Февраля-2012 20:32 » |
|
Паркер подбросили с фильмом кассету, Где мистер Рейнс и отец делят смету. Волосы дыбом у Паркер вдруг встали...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #2212 : 21-Февраля-2012 21:18 » |
|
Паркер подбросили с фильмом кассету, Где мистер Рейнс и отец делят смету. Волосы дыбом у Паркер вдруг встали: Из Центра РЕАЛЬНЫЕ БАБКИ пропали!
Рейнс как-то кентавра решил получить...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2213 : 21-Февраля-2012 21:44 » |
|
Рейнс как-то кентавра решил получить, Вот только не знал - с кем кобылу скрестить! Тут Брутс на глаза случайно попался...
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #2214 : 21-Февраля-2012 21:47 » |
|
Рейнс как-то кентавра решил получить, Вот только не знал - с кем кобылу скрестить! Тут Брутс на глаза случайно попался Круто потом Лайл с кобылой развлекался
Паркер решила на Рейнсом поиздеваться...
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #2215 : 23-Февраля-2012 11:40 » |
|
Паркер решила на Рейнсом поиздеваться Ей что-то скучно стало, захотелось пообщаться Головоломку в стиле Джарода прислала...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #2216 : 25-Февраля-2012 21:58 » |
|
Паркер решила на Рейнсом поиздеваться Ей что-то скучно стало, захотелось пообщаться. Головоломку в стиле Джарода прислала - В тот день не показалось Рейнсу мало!
На Лайлика напали вурдалаки...
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #2217 : 25-Февраля-2012 23:22 » |
|
На Лайлика напали вурдалаки Не ожидал от них такой атаки И крикнул им :"Ребята, я же свой!"
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #2218 : 26-Февраля-2012 01:01 » |
|
На Лайлика напали вурдалаки Не ожидал от них такой атаки И крикнул им :"Ребята, я же свой!" Жалко не выжил последний герой...
Рейнс амнезией начал страдать...
|
|
|
|
|
|
|
histeria
|
|
« Ответ #2219 : 27-Февраля-2012 13:45 » |
|
Рейнс амнезией начал страдать... Про лысину стал свою забывать
|
|
|