ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2025 : 06-Декабря-2011 22:35 » |
|
Рейнс себе новые легкие вставил, Весь Центр на зарядку утром поставил! Напялил трико, взял в зубы свисток...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник
|
|
« Ответ #2026 : 06-Декабря-2011 22:38 » |
|
Рейнс себе новые легкие вставил, Весь Центр на зарядку утром поставил! Напялил трико, взял в зубы свисток? Сотрудников строем на кросс поволок.
У Паркер и Лайла есть еще сестра-близнец...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2027 : 06-Декабря-2011 22:40 » |
|
У Паркер и Лайла есть еще сестра-близнец, О, как постарался ихний отец!.. Её тоже в Центр пристроил папаша...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #2028 : 06-Декабря-2011 22:44 » |
|
У Паркер и Лайла есть еще сестра-близнец, О, как постарался ихний отец!.. Её тоже в Центр пристроил папаша - Ох, заварил он семейную кашу.
Фикрайтеры Лайла и Паркер "скрестили"...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2029 : 06-Декабря-2011 22:47 » |
|
Фикрайтеры Лайла и Паркер "скрестили". Вот только табличку "Danger" забыли! В ZOO настоящий переполох..........
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #2030 : 06-Декабря-2011 22:50 » |
|
Фикрайтеры Лайла и Паркер "скрестили". Вот только табличку "Danger" забыли! В ZOO настоящий переполох... Хотя результат-то совсем и не плох))))
Геем заделаться Брутси решил...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2031 : 06-Декабря-2011 22:53 » |
|
Геем заделаться Брутси решил, Но Джарод и тут его опередил! У Паркер теперь минус два кавалера...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #2032 : 06-Декабря-2011 22:55 » |
|
Геем заделаться Брутси решил, Но Джарод и тут его опередил! У Паркер теперь минус два кавалера - Нечего было ходить ей "налево".
В себе силу магии Сидни открыл...
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #2033 : 06-Декабря-2011 22:56 » |
|
Геем заделаться Брутси решил, Но Джарод и тут его опередил! У Паркер теперь минус два кавалера - Рухнула femme fatale карьера!
Брутсу открыли великую тайну...
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #2034 : 06-Декабря-2011 22:57 » |
|
Брутсу открыли великую тайну, И то не специально, а просто случайно, И после этого сразу "убрали"...
|
|
|
|
|
|
|
Beky
Newbie
Офлайн
Привет!
|
|
« Ответ #2035 : 06-Декабря-2011 22:59 » |
|
В себе силу магии Сидни открыл... Похвастаться ей перед Паркер решил И как же он Мисс этим всем насмешил...
|
|
|
|
Я - ангел, верьте в это! :)
Да я исчезну, но всегда вернусь.
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2036 : 06-Декабря-2011 23:02 » |
|
В себе силу магии Сидни открыл, Но дверцу при этом захлопнуть забыл! Летят из него заклинанья повсюду...
Брутсу открыли великую тайну, Что видели как-то Паркер случайно, Следящей за Брутси в нон-стопном кино...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2037 : 06-Декабря-2011 23:04 » |
|
Брутсу открыли великую тайну, И то не специально, а просто случайно, И после этого сразу "убрали". Вопросов сотрудники не задавали!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #2038 : 06-Декабря-2011 23:47 » |
|
В себе силу магии Сидни открыл, Но дверцу при этом захлопнуть забыл! Летят из него заклинанья повсюду... Сбежался народ посмотреть сие чудо.
Брутсу открыли великую тайну, Что видели как-то Паркер случайно, Следящей за Брутси в нон-стопном кино? Но Брутсу теперь как-то уж все равно.
В себе силу магии Сидни открыл, Похвастаться ей перед Паркер решил, И как же он Мисс этим всем насмешил, И зря... Он "Авадой" в нее запустил.
Джарод на Центр ФБР натравил...
|
|
|
|
|
|
|
i-jan
|
|
« Ответ #2039 : 07-Декабря-2011 07:12 » |
|
Джарод на Центр ФБР натравил... Планы подкинул и коды открыл. Паркер пожала плечами: "И что?!?!"(А может это звучало как "И чо?!?!")
|
|
|
|
И не лень же кому-то!..
|
|
|
|