Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник
|
|
« Ответ #1845 : 01-Ноября-2011 00:40 » |
|
Магию Рейнс как-то стал изучать. Сделал волшебной свою он печать! Всякий, кто входит теперь в кабинет: "Остолбеней!" кричат Ренсу в ответ.
Джарод заделаться геем решил...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #1846 : 01-Ноября-2011 00:49 » |
|
Джарод заделаться геем решил. Это, конечно, он перемудрил. Всякий, с кем он в новой роли общался...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #1847 : 01-Ноября-2011 18:19 » |
|
Джарод заделаться геем решил. Это, конечно, он перемудрил. Всякий, с кем он в новой роли общался Без памяти просто навеки влюблялся.
Бриджит на деле вервульфом была...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #1848 : 01-Ноября-2011 18:37 » |
|
Бриджит на деле вервульфом была, Это скрывала она, как могла. Сидни узнал ненароком секрет...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #1849 : 02-Ноября-2011 19:06 » |
|
Бриджит на деле вервульфом была, Это скрывала она, как могла. Сидни узнал ненароком секрет - Теперь для него полнолунье - запрет.
Брутс неожиданно имидж сменил...
|
|
|
|
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #1850 : 03-Ноября-2011 15:03 » |
|
Брутс неожиданно имидж сменил - Байк и косуху себе прикупил. Замер в тревоге ночной Делавэр...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #1851 : 03-Ноября-2011 16:10 » |
|
Брутс неожиданно имидж сменил - Байк и косуху себе прикупил. Замер в тревоге ночной Делавэр - Крутой, неженатый Брутс теперь кавалер.
Реинкарнацией Рейнс увлекался...
|
|
|
|
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #1852 : 03-Ноября-2011 16:17 » |
|
Реинкарнацией Рейнс увлекался И в мышеловку однажды попался. В клетке теперь бедолага сидит...
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #1853 : 05-Ноября-2011 21:21 » |
|
Реинкарнацией Рейнс увлекался И в мышеловку однажды попался. В клетке теперь бедолага сидит В клетке мышь-Рэйнс в Центре был суперхит!
Паркер в театре в спектакле играла
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #1854 : 05-Ноября-2011 21:49 » |
|
Паркер в театре в спектакле играла, По сцене она с пистолетом скакала В косухе, бандане, пижамных штанах...
|
|
|
|
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #1855 : 05-Ноября-2011 22:10 » |
|
Паркер в театре в спектакле играла, По сцене она с пистолетом скакала В косухе, бандане, пижамных штанах - Кричали поклонники "браво!" и "ах!"
В Центре сегодня случился курьёз...
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #1856 : 05-Ноября-2011 22:15 » |
|
Паркер в театре в спектакле играла, По сцене она с пистолетом скакала В косухе, бандане, пижамных штанах В зубах с чупа-чупсом, Брудсу на страх
Джарод работал в стриптизе танцором
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #1857 : 05-Ноября-2011 22:20 » |
|
В Центре сегодня случился курьёз В Центре сегодня смеялись всерьез Ролик прикольный нашли в Интернете
|
|
|
|
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #1858 : 05-Ноября-2011 22:21 » |
|
Джарод работал в стриптизе танцором И на весь город прославился скоро! Дамы безумствуют, в клубе аншлаг...
|
|
|
|
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #1859 : 05-Ноября-2011 22:24 » |
|
В Центре сегодня случился курьёз В Центре сегодня смеялись всерьез Ролик прикольный нашли в Интернете - Пляшет там Рейнс на столе в кабинете.
Строчку не пишу, чтобы не путаться.
|
|
|
|
|
|
|
|