olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1260 : 09-Марта-2011 17:27 » |
|
В педагогическом? ====================== Бриджит однажды листала газету, Увидела слоган: "Садись на диету"! Газету ту Паркер она подложила...
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #1261 : 09-Марта-2011 18:46 » |
|
Точно в нем самом Бриджит однажды листала газету , Увидела слоган: "Садись на диету"! Газету ту Паркер она подложила ... Паркер же тонкий намек оценила: "Черт, опять я глушитель забыла" Сидней снова в раздумиях был...
|
|
« Последнее редактирование: 09-Марта-2011 18:49 от DED »
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #1262 : 09-Марта-2011 18:59 » |
|
Сидней снова в раздумиях был Думал:"Опять я что-то забыл" Только задумался - Паркер пришла
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1263 : 09-Марта-2011 19:18 » |
|
Сидней снова в раздумиях был! Думал: "Опять я что-то забыл". Только задумался - Паркер пришла: "Ботинки твои я в Башне нашла"!
Отпуск, наконец-то, Паркер дали...
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #1264 : 09-Марта-2011 19:18 » |
|
Сидней снова в раздумиях был Думал :"Опять я что-то забыл" Только задумался - Паркер пришла Злобно сказала: "Джарод сбежал!" - "Вспомнил! Я ключ от двери потерял!"
Паркер вернулась с работы домой...
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #1265 : 09-Марта-2011 19:27 » |
|
Отпуск, наконец-то, Паркер дали... Случилось то, чего не ждали... Ведь в этот отпуск наконец уехал кто? Её отец!
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #1266 : 09-Марта-2011 19:32 » |
|
Паркер вернулась с работы домой И почему-то опять сильно злой Кто ж разозлить рискнул ее так?
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #1267 : 09-Марта-2011 19:33 » |
|
Отпуск, наконец-то, Паркер дали... Случилось то, чего не ждали... Ведь в этот отпуск наконец уехал кто? Её отец! Мисс Паркер директор и Центру звездец (простите)
|
|
« Последнее редактирование: 09-Марта-2011 20:32 от Ljolika »
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1268 : 09-Марта-2011 20:05 » |
|
Паркер вернулась с работы домой, И почему-то опять сильно злой! Кто ж разозлить рискнул ее так? Брутс! Сигареты украл! Вот дурак!
Паркер в кабинете ящичек нашла...
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #1269 : 09-Марта-2011 20:31 » |
|
Паркер в кабинете ящичек нашла И открыть не может, ну что за дела? И достала Паркер свой гранатомет...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник
|
|
« Ответ #1270 : 09-Марта-2011 21:28 » |
|
Паркер в кабинете ящичек нашла И открыть не может, ну что за дела? И достала Паркер свой гранатомет... Короче, в Центре больше никто уж не живет!
Денежки Центра Лайл прикарманил...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #1271 : 09-Марта-2011 21:38 » |
|
Денежки Центра Лайл прикарманил И у мисс Паркер еще чуть-чуть зАнял Надо зачем-то финансов ему...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1272 : 09-Марта-2011 23:45 » |
|
Денежки Центра Лайл прикарманил И у мисс Паркер еще чуть-чуть зАнял. Надо зачем-то финансов ему... Тут Паркер с танто: "Палец? Или в тюрьму?!"
Лайл купил себе крутое супермощное авто...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник
|
|
« Ответ #1273 : 09-Марта-2011 23:57 » |
|
Лайл купил себе крутое супермощное авто, Стал им хвастаться... Но быстро поплатился он за то. Просто старшая сестренка от обиды завелась...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #1274 : 10-Марта-2011 00:01 » |
|
Лайл купил себе крутое супермощное авто, Стал им хвастаться... Но быстро поплатился он за то. Просто старшая сестренка от обиды завелась, И машина у Лайла снова взорвалась!
Лайл на площадки в классики играл...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
|