Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник
|
|
« Ответ #1230 : 02-Марта-2011 21:21 » |
|
Бриджит у Паркер украла досье, В котором указано - Бриджит месье... Вот это да! А ведь сразу не скажешь
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #1231 : 03-Марта-2011 01:29 » |
|
Кто такая AL? Скажите! В who is who её нема! Девушка-загадка, в парандже прям Фатима! Может AL подскажет нам, хоть как ее зовут? Нееее... она агент секретный! По заданью она тут! Алина ее зовут! Невнимательные вы мои!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1232 : 03-Марта-2011 08:34 » |
|
ГДЕ ТЫ ЭТО ВЫЧИТАЛА?!?!?!?!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1233 : 03-Марта-2011 08:39 » |
|
Ну, да в сообщениях Дианы за "11-Август-2010 19:07" и "14-Август-2010 00:41"! Меня тогда ещё в живых не было... на этом форуме...))) потому и пропустила...((( Мисс Бонд!..))) Приятно познакомиться!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1234 : 04-Марта-2011 00:52 » |
|
Бриджит у Паркер украла досье, В котором указано - Бриджит месье! Вот это да! А ведь сразу не скажешь... Но сердцу Мисс уже не прикажешь!..))))
Бриджит и Брутс играли в "больничку"...
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #1235 : 04-Марта-2011 17:29 » |
|
Ну, да в сообщениях Дианы за "11-Август-2010 19:07" и "14-Август-2010 00:41"! Меня тогда ещё в живых не было... на этом форуме...))) потому и пропустила...((( Мисс Бонд!..))) Приятно познакомиться! Кстати, нет! Где-то натыкалась на фотки со встречи форумчан. Там были подписи - ху из ху!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #1236 : 06-Марта-2011 12:01 » |
|
Бриджит и Брутс играли в "больничку": Брутс - пациент, а Бриджит - медсестричка... и только до главного действа дошли...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1237 : 06-Марта-2011 12:31 » |
|
Бриджит и Брутс играли в "больничку": Брутс - пациент, а Бриджит - медсестричка... И только до главного действа дошли, Тут к Бриджит ещё пациенты пришли...(((
Брутс пригласил на свиданье Бриджит...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #1238 : 06-Марта-2011 14:59 » |
|
Брутс пригласил на свиданье Бриджит, Паркер от ревности просто визжит: "Как он посмел мне с ней изменить...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1239 : 06-Марта-2011 15:10 » |
|
Брутс пригласил на свиданье Бриджит, Паркер от ревности просто визжит: "Как он посмел мне с ней изменить?!" Всё! Им обоим больше не жить!
В Центр Брутс принёс букет...
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1240 : 06-Марта-2011 15:21 » |
|
Из гвоздик и лилий. Паркер в гневе все крушит...
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1241 : 06-Марта-2011 16:29 » |
|
В Центр Брутс принёс букет Из гвоздик и лилий. Паркер в гневе всё крушит, Паркер обделили!
Паркер в баре виски не долили...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #1242 : 06-Марта-2011 19:43 » |
|
Паркер в баре виски не долили, Это очень-очень зря с ней так поступили... Паркер встала и ушла, но... потом вернулась...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1243 : 08-Марта-2011 00:14 » |
|
Паркер в баре виски не долили, Это очень-очень зря с ней так поступили... Паркер встала и ушла, но... потом вернулась! Боком это виски бару обернулось!!!
На пляже Паркер загорала...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #1244 : 08-Марта-2011 00:22 » |
|
На пляже Паркер загорала (кстати, пляж нудистским был), Но как всегда не рассчитала...
|
|
|
|
|
|
|
|