olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1200 : 26-Февраля-2011 14:17 » |
|
Паркер решила ребёнка родить: Только зачем - ей самой непонятно. Хочет, наверно, как все она жить? Взгянуть бы на это! Будет занятно!
Джарод решил Мисс из Центра украсть...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник
|
|
« Ответ #1201 : 26-Февраля-2011 14:21 » |
|
Джарод решил Мисс из Центра украсть - Так, мелкую пакость Центру устроить - Не смог одного лишь предугадать...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1202 : 26-Февраля-2011 14:37 » |
|
Джарод решил Мисс из Центра украсть - Так, мелкую пакость Центру устроить - Не смог одного лишь предугадать, Что Брудса до слёз эта пакость расстроит.
Сидней увлёкся вязаньем на спицах...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #1203 : 26-Февраля-2011 14:39 » |
|
Сидней увлёкся вязаньем на спицах, После того, как у Паркер журнал одолжил. Занят он днем, даже ночью не спится...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1204 : 26-Февраля-2011 14:46 » |
|
Сидней увлёкся вязаньем на спицах, После того, как у Паркер журнал одолжил. Занят он днём, даже ночью не спится. Шерсти за ради, даже дом заложил!
Мисс притворщику прислала мыло и верёвку...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #1205 : 27-Февраля-2011 00:37 » |
|
Мисс притворщику прислала мыло и верёвку: Намекнуть хотела - это на тот свет путёвка. А притворщик-то, конечно, в долгу не остался...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1206 : 27-Февраля-2011 01:11 » |
|
Мисс притворщику прислала мыло и верёвку: Намекнуть хотела - это на тот свет путёвка. А притворщик-то, конечно, в долгу не остался: Ей прислал огромный торт, и сам в него забрался.Что было дальше, понятно и так... Мисс притворщику прислала тазик и цемент...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #1207 : 27-Февраля-2011 22:45 » |
|
Мисс притворщику прислала тазик и цемент - От нее это не худший присланный презент. Джарод ей в ответ послал три ведра смолы...
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #1208 : 27-Февраля-2011 23:56 » |
|
Лайл решил Центр разгромить, Разложил врывчатку,там где хотел. Поджёг он врывчатку,отскочить не успел... И как пазл теперь Лайла можно сложить! а врывчатка - это опечатка? чего-то у вас тут пару не законченных частушек завалялось... Над Центром жужжат и мигают огни. На глазки драконьи похожи они. В драконов не верят ни Сидни, ни Брутс, В упряжке летит на них Санта-Клаус.Мисс притворщику прислала тазик и цемент - От нее это не худший присланный презент. Джарод ей в ответ послал три ведра смолы, Долга Паркер вспоминала те смешные дни.Если Рейнс по Центру очень резво скачет, Значит где-то, кто-то, очень громко плачет, Ну а если Паркер рядом пробегает...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #1209 : 28-Февраля-2011 00:05 » |
|
Если Рейнс по Центру очень резво скачет, Значит где-то, кто-то, очень громко плачет, Ну а если Паркер рядом пробегает - Значит, тот, кто плачет - в голос зарыдает!
На днях Лайлу меч самурайский прислали...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1210 : 28-Февраля-2011 00:12 » |
|
Молодец, что заметила! А это мы специально оставили, проверяли внимание у мисс Бонд! Если Рейнс по Центру очень резво скачет, Значит где-то, кто-то, очень громко плачет. Ну а если Паркер рядом пробегает, Тут спаcтисть, конечно, ничто не помогает!
Мисс притворщику прислала кактусы в подарок...
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #1211 : 28-Февраля-2011 00:58 » |
|
А это мы специально оставили, проверяли внимание у мисс Бонд! ах вот оно что, ну значит вы, конечно же, в курсе, что у вас, как минимум, ещё одна не законченная висит... :) На днях Лайлу меч самурайский прислали, Подарок от Танака! Все это знали. Намёк Лайл понял и залёг на дно...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1212 : 28-Февраля-2011 01:09 » |
|
ах вот оно что, ну значит вы, конечно же, в курсе, что у вас, как минимум, ещё одна не законченная висит... :)
Конечно... нет!..))) Мы ж их ДЛЯ ТЕБЯ вешаем! На днях Лайлу меч самурайский прислали, Подарок от Танако! Все это знали. Намёк Лайл понял и залёг на дно, Сколько пальчиков у Лайла будет, ежли что?
Мисс притворщику прислала кактусы в подарок...
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #1213 : 28-Февраля-2011 01:21 » |
|
Мы ж их ДЛЯ ТЕБЯ вешаем! ой спасибо, какие вы все благородные, ну тогда, по законам жанра - ответный ход: одну из оставшихся висеть, оставляю ВАМ для продолжения. Мисс притворщику прислала кактусы в подарок, И теперь в иголках весь наш бедняга Джарод, Парке он в ответ готовит тоже развлечение...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1214 : 28-Февраля-2011 07:43 » |
|
Мисс притворщику прислала кактусы в подарок, И теперь в иголках весь наш бедняга Джарод, Паркер он в ответ готовит тоже развлечение - Ёжиков в подушке Мисс на день рожденья!
Наша Паркер громко плачет...
|
|
|
|
|
|
|
|