olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1170 : 24-Февраля-2011 22:09 » |
|
Слышали новость: клон Рейнса создали! К ноге кислородный баллон привязали. Ну, так... чтобы, ежли чего, не убёг...
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1171 : 24-Февраля-2011 22:12 » |
|
Новый проект нынче Центр затевает, Рейнс "Наследием" его называет. Сперматозоид плюс яйцеклетка Равно гениальная новая детка.
Уползла под стол)))
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1172 : 24-Февраля-2011 22:14 » |
|
Слышали новость: клон Рейнса создали! К ноге кислородный баллон привязали. Ну, так... чтобы, ежли чего, не убёг... Забавный должно быть вышел зверек.
Джарод лекарство от СПИДА нашел...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник
|
|
« Ответ #1173 : 24-Февраля-2011 22:15 » |
|
Слышали новость: клон Рейнса создали! К ноге кислородный баллон привязали. Ну, так... чтобы, ежли чего, не убёг И старого Рейнса прибить бы не смог.
Паркер приснилось - в Центр Джарод вернулся...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник
|
|
« Ответ #1174 : 24-Февраля-2011 22:17 » |
|
Джарод лекарство от СПИДА нашел - Его испытания на Лайле провел. И выяснил - нет никакого эффекта...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1175 : 24-Февраля-2011 22:43 » |
|
Паркер приснилось - в Центр Джарод вернулся, Уведил её и от смеха загнулся. Стояла она в неглиже перед ним...
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1176 : 24-Февраля-2011 22:46 » |
|
Джарод лекарство от СПИДА нашел - Его испытания на Лайле провел. И выяснил - нет никакого эффекта... Его не берет никакая таблетка.
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #1177 : 25-Февраля-2011 01:11 » |
|
Паркер приснилось - в Центр Джарод вернулся, Уведил её и от смеха загнулся. Стояла она в неглиже перед ним И что сказал Джарод? Конечно "Сим-сим"!
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #1178 : 25-Февраля-2011 01:13 » |
|
Испортилась погода в бухте Голубой...
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1179 : 25-Февраля-2011 01:15 » |
|
Испортилась погода в бухте Голубой... И кто как не Паркер всему тому виной? Цунами,торнадо ничто перед ней...
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #1180 : 25-Февраля-2011 01:59 » |
|
Испортилась погода в бухте Голубой... И кто как не Паркер всему тому виной? Цунами,торнадо ничто перед ней И справится с Паркер сложней и сложней
У Паркер испортилось настроенье
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1181 : 25-Февраля-2011 09:33 » |
|
Паркер приснилось - в Центр Джарод вернулся, Уведил её и от смеха загнулся. Стояла она в неглиже перед ним И что сказал Джарод? Конечно "Сим-сим"!
*сползла под стол, бьётся в истерике*
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1182 : 25-Февраля-2011 09:35 » |
|
У Паркер испортилось настроенье - Никто не пришёл на её день рожденья! Ох, устроит она всем завтра разгон...
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #1183 : 25-Февраля-2011 14:51 » |
|
У Паркер испортилось настроенье - Никто не пришёл на её день рожденья! Ох, устроит она всем завтра разгон январь,четвертое,телефон (ночь, улица, фонарь,аптека)
Лайл прогуляться однажды решил
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #1184 : 25-Февраля-2011 15:25 » |
|
Лайл прогуляться однажды решил Это он зря, это он поспешил... Фаны Притворщика там его ждут...
|
|
|
|
|
|
|
|