olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1110 : 16-Февраля-2011 21:16 » |
|
Наконец-то Лайла МаргОля полюбила, Жизнь в своем фанфе ему подарила. Только надолго ли? Спорный вопрос! Любит Марго лишать страждущих грёз!
Решила Татка на стихи весь сериал переложить...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник
|
|
« Ответ #1111 : 16-Февраля-2011 21:21 » |
|
Решила Татка на стихи весь сериал переложить, К тем действям, что были в нем, свои досочинить. В результате продолженье можно смело отснимать...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1112 : 16-Февраля-2011 21:33 » |
|
Решила Татка на стихи весь сериал переложить, К тем действям, что были в нём, свои досочинить. В результате продолженье можно смело отснимать. Таня! Главное из реплик, чтоб осталась: "Т**ю м**ь"!
Жека наша круче Паркер! Замочила в раз её...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #1113 : 16-Февраля-2011 21:46 » |
|
Жека наша круче Паркер! Замочила в раз её... И за что она бедняжку так не любит? Ё-ма-ё! Да и с Джародом не лучше поступила-то она...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1114 : 16-Февраля-2011 22:01 » |
|
Жека наша круче Паркер! Замочила в раз её. И за что она бедняжку так не любит? Ё-ма-ё! Да и с Джародом не лучше поступила-то она. Жека! Смилуйся над нами! Ты же в корне не права!
Наша Валькирия любит волкОв...
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #1115 : 17-Февраля-2011 01:05 » |
|
Наша Валькирия любит волкОв А в этом фанфе - волк ангел из снов Как понимаю Валькирию я ...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1116 : 17-Февраля-2011 09:36 » |
|
Наша Валькирия любит волкОв А в этом фанфе - волк ангел из снов Как понимаю Валькирию я... "Оборотень-Джарод" будет фанф №2!
Лёлька частушки, как Пушкин строчит...
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1117 : 17-Февраля-2011 09:44 » |
|
"Оборотень-Джарод" будет фанф №2!
зы: я над этим подумаю
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #1118 : 17-Февраля-2011 23:52 » |
|
Лёлька частушки, как Пушкин строчит, И в реале стихами уже говорит: Строчку за строчкой рифмует в ответ...
|
|
« Последнее редактирование: 18-Февраля-2011 23:34 от Tatka »
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1119 : 18-Февраля-2011 23:51 » |
|
Лёлька частушки, как Пушкин строчит, И в реале стихами уже говорит: Строчку за строчкой рифмует в ответ. Рифмы на ужин, завтрак, обед!
Кто такая AL? Скажите! В who is who её нема...
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #1120 : 19-Февраля-2011 21:42 » |
|
Кто такая AL? Скажите! В who is who её нема Девушка-загадка, в парандже прям Фатима (AL, я любя) Может AL подскажет нам, хоть как ее зовут?
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1121 : 19-Февраля-2011 22:32 » |
|
Кто такая AL? Скажите! В who is who её нема! Девушка-загадка, в парандже прям Фатима! Может AL подскажет нам, хоть как ее зовут? Нееее... она агент секретный! По заданью она тут!
Есть на форуме товарищ с ником классным - оптимист...
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #1122 : 19-Февраля-2011 22:41 » |
|
Есть на форуме товарищ с ником классным - оптимист Это мы готовы слушать постоянно и на "бис" Оптимист, не спишь? Единственный у нас...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1123 : 20-Февраля-2011 20:54 » |
|
Есть на форуме товарищ с ником классным - Оптимист - Это мы готовы слушать постоянно и на "бис"! Оптимист, не спишь? Единственный у нас Кавалер для танцев! Просто экстра-класс!
----------------------------------------
Джарод для Паркер поймал крокодила...
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #1124 : 20-Февраля-2011 21:08 » |
|
Джарод для Паркер поймал крокодила Паркер сказала:"Как это мило!" Характеру очень подарок под стать
|
|
|
|
|
|
|
|