olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1095 : 15-Февраля-2011 01:25 » |
|
Паркер уснула на работе за столом! Устала, конечно, на работе ж дурдом! Выспится сейчас и устроит всем Жизнь тааакую сладкую, просто без проблем!
Паркер больше на диете не сидит...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник
|
|
« Ответ #1096 : 15-Февраля-2011 12:54 » |
|
Паркер больше на диете не сидит: На торты и конфеты равнодушно не глядит, Мимо пончиков, пирожных тоже не проходит...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #1097 : 15-Февраля-2011 23:18 » |
|
Паркер больше на диете не сидит: На торты и конфеты равнодушно не глядит, Мимо пончиков, пирожных тоже не проходит Талия не рада? Ну и пусть уходит...
Джарод вдруг свои конфеты потерял
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1098 : 15-Февраля-2011 23:23 » |
|
Джарод вдруг свои конфеты потерял, Догадайтесь, кто же их украл?! Кто там в Центре на диете не сидит?..
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #1099 : 15-Февраля-2011 23:28 » |
|
Джарод вдруг свои конфеты потерял, Догадайтесь, кто же их украл?! Кто там в Центре на диете не сидит? Паркер скромно отвернулась и молчит
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #1100 : 15-Февраля-2011 23:28 » |
|
Джарод случайно встретился с Мисс
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #1101 : 16-Февраля-2011 01:57 » |
|
Джарод случайно встретился с Мисс Паркер рада, вот это каприз! Удивился Притворщик, не знал, что сказать...
|
|
« Последнее редактирование: 16-Февраля-2011 02:26 от Ljolika »
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1102 : 16-Февраля-2011 18:44 » |
|
Джарод случайно встретился с Мисс Паркер рада, вот это каприз! Удивился Притворщик, не знал, что сказать. Мисс: "Теперь твой черёд меня догонять"!
Мисс дьяволу душу свою продала...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #1103 : 16-Февраля-2011 19:17 » |
|
Мисс дьяволу душу свою продала - Тоже мне новость! Такие дела Давно уж семейной традицией стали...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1104 : 16-Февраля-2011 19:20 » |
|
Мисс дьяволу душу свою продала - Тоже мне новость! Такие дела Давно уж семейной традицией стали. Лайла с рогами вы что, не видали?!
Брудс для Мисс купил пилу...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #1105 : 16-Февраля-2011 19:35 » |
|
Лайла с рогами вы что, не видали?!
Брудс для Мисс купил пилу, Дрель, молоток, топор и метлу. В-общем, наборчик для пыток сгодится...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #1106 : 16-Февраля-2011 19:43 » |
|
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Эй,подружки и друзья! Мимо проходить нельзя - Начинается сейчас Отбор частушек тут у нас!
Начинается/продолжается отбор лучших частушек со страниц 30 - 60! Не проходим мимо, отбираем, закидываем в тему "Отборные частушки"
Заходите, не стесняйтесь Да к отбору подключайтесь!
|
|
« Последнее редактирование: 16-Февраля-2011 19:53 от Tatka »
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1107 : 16-Февраля-2011 20:46 » |
|
Брудс для Мисс купил пилу, Дрель, молоток, топор и метлу. В общем, наборчик для пыток сгодится. Кому по ночам тут на конфе не спится?!Давайте воплотим в жизнь идею Маши: написать про всех частушки! Наконец-то Лайла МаргОля полюбила...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #1108 : 16-Февраля-2011 20:57 » |
|
Наконец-то Лайла МаргОля полюбила, Да еще в кумиры записать решила... Постерами, фото весь обвешан дом...
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1109 : 16-Февраля-2011 20:59 » |
|
Наконец-то Лайла МаргОля полюбила, Жизнь в своем фанфе ему подарила. Только надолго ли? Спорный вопрос...
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
|