olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1065 : 13-Февраля-2011 22:30 » |
|
Сидни любовь своей жизни нашел, И на свиданье он быстро пришел Кто же его на свидании ждал? Паркер! Работа! И жуууткий аврал!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник
|
|
« Ответ #1066 : 13-Февраля-2011 22:32 » |
|
Сидни любовь своей жизни нашел И на свиданье он быстро пришел Кто же его на свидании ждал?.. Рейнс, потому что на работе аврал!
В "Сексе по телефону" Джарод стал работать
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1067 : 13-Февраля-2011 22:56 » |
|
В "Сексе по телефону" Джарод стал работать, Тут Паркер звонит: "Парень, хочешь заработать? Назовись Притворщиком, со мною поиграй..."
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1068 : 13-Февраля-2011 22:58 » |
|
В "Сексе по телефону" Джарод стал работать, Пользуясь случаем, Паркер стал трезвонить. Бедная девица вся уже томится...
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #1069 : 13-Февраля-2011 23:00 » |
|
В "Сексе по телефону" Джарод стал работать А самый аншлаг там по субботам Сплошные звонки, бедный Джарод, устал...
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1070 : 13-Февраля-2011 23:00 » |
|
В "Сексе по телефону" Джарод стал работать, Тут Паркер звонит: "Парень, хочешь заработать? Назовись Притворщиком, со мною поиграй..." - Тебе мало Паркер? А ну давай,поймай!
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #1071 : 13-Февраля-2011 23:04 » |
|
В "Сексе по телефону" Джарод стал работать, Пользуясь случаем, Паркер стал трезвонить. Бедная девица вся уже томится Утешение ее: не только ей не спится...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #1072 : 13-Февраля-2011 23:10 » |
|
В "Сексе по телефону" Джарод стал работать А самый аншлаг там по субботам Сплошные звонки, бедный Джарод, устал... Как Рэйнса услышал - в момент сон пропал!
Брутс для охраны питбуля купил...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1073 : 13-Февраля-2011 23:15 » |
|
Брутс для охраны питбуля купил... И на дрессуру к Паркер сводил. Теперь же питбуля боится сам Рейнс...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1074 : 13-Февраля-2011 23:38 » |
|
Брутс для охраны питбуля купил... И на дрессуру к Паркер сводил. Теперь же питбуля боится сам Рейнс! И рядом не встанет "Полосатый рейс"!
Рейнс отрастил себя длинные волосы...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #1075 : 13-Февраля-2011 23:40 » |
|
Рейнс отрастил себя длинные волосы, Раскрасил их в разноцветные полосы, Еще и баллончик покрасил подстать...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1076 : 13-Февраля-2011 23:43 » |
|
Рейнс отрастил себя длинные волосы, Раскрасил их в разноцветные полосы, Еще и баллончик покрасил подстать. И пошёл по Брадвею гулять!
Джарод у Паркер машину угнал...
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1077 : 13-Февраля-2011 23:44 » |
|
Танк, читаешь мои мысли Рейнс отрастил себя длинные волосы, Раскрасил их в разноцветные полосы, Еще и баллончик покрасил подстать... Стилягу Рейнса теперь не узнать.
Решил как-то Брутс проведать жену...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #1078 : 13-Февраля-2011 23:44 » |
|
Джарод у Паркер машину угнал, И на запчасти ее разобрал, И все детальки в коробку сложил...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #1079 : 13-Февраля-2011 23:46 » |
|
пробежать жену - это как? не поняла... *видимо 11 часов за компом сказываются*
|
|
|
|
|
|
|
|