Ljolika
|
 |
« Ответ #1005 : 10-Февраля-2011 18:44 » |
|
Странное судно замечено в Бухте голубой Сомалийские пираты, а может кто другой? Захотели в Центре это прояснить
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
 |
« Ответ #1006 : 10-Февраля-2011 19:01 » |
|
Странное судно замечено в Бухте голубой Сомалийские пираты, а может кто другой? Захотели в Центре это прояснить... Джарод: "Запл, орудия!.... Можно дальше плыть!"
На высоченном каблуке купила Паркер туфли...
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
 |
« Ответ #1007 : 10-Февраля-2011 21:56 » |
|
На высоченном каблуке купила Паркер туфли Прислушался Притворщик - не каблуков там стук ли? Неужто в этот раз Мисс так близко подобрАлась...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
 |
« Ответ #1008 : 10-Февраля-2011 22:41 » |
|
На высоченном каблуке купила Паркер туфли Прислушался Притворщик - не каблуков там стук ли? Неужто в этот раз Мисс так близко подобрАлась? Нет, стырил у сестры Лайл туфли - просто оказалось!
Паркер хлором зарядила кислородный баллон Рейнса...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member

Офлайн
Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник
|
 |
« Ответ #1009 : 10-Февраля-2011 23:07 » |
|
а строчки все длиннее и длиннее...  Паркер хлором зарядила кислородный баллон Рейнса: Все! Теперь-то от расплаты за грехи, упырю не деться! Но, однако Рейнс не промах, все ж нашел лазейку...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Ljolika
|
 |
« Ответ #1010 : 10-Февраля-2011 23:25 » |
|
Паркер хлором зарядила кислородный баллон Рейнса: Все! Теперь-то от расплаты за грехи, упырю не деться! Но, однако Рейнс не промах, все ж нашел лазейку Взял и заменил баллон, вот такой он змей(ка)
Паркер однажды было видение
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member

Офлайн
|
 |
« Ответ #1011 : 10-Февраля-2011 23:31 » |
|
Паркер однажды было видение - Что встретит она Фейт привиденье, Оно ей поможет, от смерти спасет...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Valkyrja
|
 |
« Ответ #1012 : 10-Февраля-2011 23:39 » |
|
Паркер однажды было видение - Что встретит она Фейт привиденье, Оно ей поможет, от смерти спасет... И крестик красивый обратно вернет.
Поздно вечером однажды возвращался Рейнс из Башни...
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Ева Гончар aka М. Веруда
|
 |
« Ответ #1013 : 10-Февраля-2011 23:55 » |
|
Поздно вечером однажды возвращался Рейнс из Башни И увидел привиденье в длинном розовом плаще! Тонким голосом он крикнул: "Прекратите эти шашни!"...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member

Офлайн
|
 |
« Ответ #1014 : 11-Февраля-2011 00:05 » |
|
Поздно вечером однажды возвращался Рейнс из Башни И увидел привиденье в длинном розовом плаще! Тонким голосом он крикнул: "Прекратите эти шашни! Не боюсь я вас нисколько... Ты придурок, Лайл, вообще!"
Рейнс в конверте порошок странный получил...
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар aka М. Веруда
|
 |
« Ответ #1015 : 11-Февраля-2011 00:14 » |
|
Рейнс в конверте порошок странный получил - Чуть понюхал, на носу тут же прыщ вскочил! Чуть потрогал, тут же, глядь, палец посинел!..
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member

Офлайн
|
 |
« Ответ #1016 : 11-Февраля-2011 00:31 » |
|
Рейнс в конверте порошок странный получил - Чуть понюхал, на носу тут же прыщ вскочил! Чуть потрогал, тут же, глядь, палец посинел! Только языком лизнул,.. Все - Рейнс не у дел!
Кто-то веселящий газ в Центре запустил...
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
 |
« Ответ #1017 : 11-Февраля-2011 00:35 » |
|
Кто-то веселящий газ в Центре запустил Видимо, до этого очень он грустил Никогда веселья столько в Центре не бывало...
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар aka М. Веруда
|
 |
« Ответ #1018 : 11-Февраля-2011 00:38 » |
|
Кто-то веселящий газ в Центре запустил Видимо, до этого очень он грустил Никогда веселья столько в Центре не бывало - Видимо, от хохота Рейнса и взорвало!
Для разнообразия Лайл на Эвересте...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member

Офлайн
|
 |
« Ответ #1019 : 11-Февраля-2011 00:40 » |
|
Кто-то веселящий газ в Центре запустил Видимо, до этого очень он грустил Никогда веселья столько в Центре не бывало, Правда, парочка проектов все-таки пропала.
Над Центром жужжат и мигают огни...
|
|
|
|
|
|
|
|