ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2595 : 25-Февраля-2016 12:31 » |
|
"Строчку, Денис Васильевич! Строчку!.."
Сергей Валерьевич в моём случае всё равно ГУСАР! Центр новый контракт заключил, А про печать случайно забыл! Рейнс, увидав такой беспредел...
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #2596 : 08-Марта-2016 17:09 » |
|
Центр новый контракт заключил, А про печать случайно забыл! Рейнс, увидав такой беспредел, Всё начальство в Башне взгрел
Брутс программу смастерил...
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2597 : 08-Марта-2016 18:17 » |
|
Брутс программу смастерил, Мисс на комп установил: Квест-игра "Найди меня"...
|
|
|
|
|
|
|
i-jаn
|
|
« Ответ #2598 : 08-Марта-2016 19:12 » |
|
Брутс программу смастерил, Мисс на комп установил: Квест-игра "Найди меня". "Энтер" ищет Мисс полдня...
Розовую "клаву" Джарод Мисс прислал...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2599 : 08-Марта-2016 19:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2600 : 24-Сентября-2016 11:48 » |
|
Розовую "клаву" Джарод Мисс прислал, "Для любимой блонди",- сверху написал. Шутку, всем понятно, Мисс не оценила...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник
|
|
« Ответ #2601 : 04-Мая-2017 23:39 » |
|
Розовую "клаву" Джарод Мисс прислал, "Для любимой блонди",- сверху написал. Шутку, всем понятно, Мисс не оценила, Розовую "клаву"о Бриджит разбила.
Паркер клонировать в Центре смогли...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #2602 : 21-Июня-2017 00:06 » |
|
Паркер клонировать в Центре смогли Так и закончились светлые дни. Где Паркер сама никто не поймёт...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
生
|
|
« Ответ #2603 : 21-Июня-2017 23:02 » |
|
Паркер клонировать в Центре смогли, Так и закончились светлые дни. Где Паркер сама - никто не поймёт. Лишь Брутс счастлив - в мыслях про "Пафа" поёт!
Джарод на Центр упал с самолётом...
|
|
|
|
ВК (всё творчество в 1-й Группе): https://vk.com/club203623742
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #2604 : 14-Сентября-2017 01:48 » |
|
Джарод на Центр упал с самолётом - Не то чтобы был он хреновым пилотом... Страстно он Мисс повидать возжелал...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
生
|
|
« Ответ #2605 : 14-Сентября-2017 08:37 » |
|
|
|
|
|
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
生
|
|
« Ответ #2606 : 14-Сентября-2017 08:43 » |
|
Джарод на Центр упал с самолётом - Не то чтобы был он хреновым пилотом... Страстно он Мисс повидать возжелал! Хорошо, не "Союз-Аполлон" возглавлял...
Джарод пробрался к Мисс в кабинет...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #2607 : 14-Сентября-2017 20:06 » |
|
Джарод пробрался к Мисс в кабинет. Кальян притащил он, халву и щербет, Цукаты, лукум... а вот виски забыл...
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #2608 : 14-Сентября-2017 20:28 » |
|
Джарод пробрался к Мисс в кабинет. Кальян притащил он, халву и щербет, Цукаты, лукум... а вот виски забыл! Паркер сказала: "Ну, ты и дебил!"
Спиннер однажды Паркер купила...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #2609 : 14-Сентября-2017 21:48 » |
|
Спиннер однажды Паркер купила, Только на пальце его раскрутила - Рядом Лайл нарисовался...
|
|
|
|
|
|
|
|