Tatka
Moderator
Hero Member

Офлайн
Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник
|
 |
« Ответ #720 : 16-Января-2011 22:38 » |
|
С Джародом застукал Лайл свою сестричку, Записал на видео и Рейнсу скинул в личку. Для Рейнса большей радости не было на свете...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
 |
« Ответ #721 : 16-Января-2011 22:56 » |
|
С Джародом застукал Лайл свою сестричку, Записал на видео и Рейнсу скинул в личку. Для Рейнса большей радости не было на свете, Чем знать, что очень счастливы друг с другом его дети! 
Джарод от отчаянья вдруг ушёл в запой...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member

Офлайн
|
 |
« Ответ #722 : 16-Января-2011 23:02 » |
|
Джарод от отчаянья вдруг ушёл в запой, Вдобавок очень мстительным теперь стал наш герой. Житья от пьяных фокусов нет в Центре никому...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
AL
|
 |
« Ответ #723 : 16-Января-2011 23:14 » |
|
Новую татушку сделать Лайл решил Только не подумал, видимо, спешил Джарод объяснил всем, что та татушка значит, Теперь Лайл в уголочке плачет.
Джарод от отчаянья вдруг ушёл в запой, Вдобавок очень мстительным теперь стал наш герой. Житья от пьяных фокусов нет в Центре никому, Теперь в Америке минздравы ни к чему.
Паркер оказалась ночью во дворе...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Ева Гончар aka М. Веруда
|
 |
« Ответ #724 : 16-Января-2011 23:17 » |
|
Паркер оказалась ночью во дворе, Босиком в халатике в стылом декабре. Дверь она захлопнула, позабыв ключи...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member

Офлайн
|
 |
« Ответ #725 : 16-Января-2011 23:18 » |
|
Паркер оказалась ночью во дворе, Услышала, как где-то петух закукаре... Вдруг из-за тучи вылезла полная луна...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
 |
« Ответ #726 : 16-Января-2011 23:31 » |
|
Паркер оказалась ночью во дворе, Босиком в халатике в стылом декабре. Дверь она захлопнула, позабыв ключи. Все соседи спрятались! Вот как Мисс кричит!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
 |
« Ответ #727 : 16-Января-2011 23:36 » |
|
Паркер оказалась ночью во дворе, Услышала, как где-то петух закукаре... Вдруг из-за тучи вылезла полная луна: Ведьма-Паркер. ШАбаш. Лысая гора. Подражание Блоку "Ночь. Улица. Фонарь. Аптека."
Если Паркер грустно, к ней не подходи!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member

Офлайн
|
 |
« Ответ #728 : 17-Января-2011 00:55 » |
|
Если Паркер грустно, к ней не подходи! Крупные проблемы будут впереди. Вот об этом как-то не подумал Лайл...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
 |
« Ответ #729 : 17-Января-2011 07:24 » |
|
Если Паркер грустно, к ней не подходи! Крупные проблемы будут впереди. Вот об этом как-то не подумал Лайл, Потому и ходит он, как хмурый смайл.
Если Паркер в гневе, убегай скорей!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member

Офлайн
|
 |
« Ответ #730 : 17-Января-2011 17:29 » |
|
Если Паркер в гневе, убегай скорей! Спрячься ты подальше и скотчем рот заклей - Чтоб себя нечаянно как-нибудь не сдать...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
 |
« Ответ #731 : 17-Января-2011 17:39 » |
|
Если Паркер в гневе, убегай скорей! Спрячься ты подальше и скотчем рот заклей - Чтоб себя нечаянно как-нибудь не сдать, А иначе сляжешь на больничную кровать!
Если Паркер добрая - что-то с ней не то!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member

Офлайн
|
 |
« Ответ #732 : 17-Января-2011 18:00 » |
|
Если Паркер добрая - что-то с ней не то! (где-то виски выпила граммов этак сто). Ничего, не радуйтесь - ненадолго это ...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
 |
« Ответ #733 : 18-Января-2011 00:31 » |
|
Если Паркер добрая - что-то с ней не то! (Где-то виски выпила граммов этак сто). Ничего, не радуйтесь - ненадолго это! Протрезвеет, станет снова, как ракета!
Если Лайл вдруг белым и пушистым стал...
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
 |
« Ответ #734 : 18-Января-2011 00:43 » |
|
Если Лайл вдруг белым и пушистым стал, Значит он к Оле в фанфик попал, Ну, а если Лайл, вдруг, поник головой...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
|