Юльчик
|
|
« Ответ #690 : 14-Января-2011 00:12 » |
|
Пусть такая будет если никто не против
Забыла Паркер новое заданье Брутсу дать...
|
|
« Последнее редактирование: 14-Января-2011 00:13 от Юльчик »
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #691 : 14-Января-2011 00:22 » |
|
Забыла Паркер новое заданье Брутсу дать, И тот решил обои в кабинете Паркер ободрать. Поклеил новые - в цветочек! Пригласил взглянуть...
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #692 : 14-Января-2011 01:01 » |
|
Забыла Паркер новое заданье Брутсу дать, И тот решил обои в кабинете Паркер ободрать. Поклеил новые - в цветочек! Пригласил взглянуть Сказала бы Мисс ему что-нибудь...
Паркер решила по барам пройтись...
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар aka М. Веруда
|
|
« Ответ #693 : 14-Января-2011 01:04 » |
|
Паркер решила по барам пройтись - Очень у ней была скучная жисть... Впредь же не будет скучать никогда...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #694 : 14-Января-2011 01:09 » |
|
Паркер решила по барам пройтись - Очень у ней была скучная жисть... Впредь же не будет скучать никогда: Бары - forever и навсегда!
Лайл в пейнтбол сестрёнку пригласил сыграть...
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #695 : 14-Января-2011 01:10 » |
|
Паркер решила по барам пройтись - Очень у ней была скучная жисть... Впредь же не будет скучать никогда И теперь из напитков - только вода
Бедная Паркер, зачем ее тАк мы...
|
|
« Последнее редактирование: 14-Января-2011 01:27 от Ljolika »
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #696 : 14-Января-2011 01:26 » |
|
Лайл в пейнтбол сестрёнку пригласил сыграть Откуда ж он знал, чем она будет стрелять В последний момент за деревом скрылся...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник
|
|
« Ответ #697 : 14-Января-2011 02:33 » |
|
Лайл в пейнтбол сестрёнку пригласил сыграть Откуда ж он знал, чем она будет стрелять В последний момент за деревом скрылся, А не успел бы - и в ящик б сложился.
С русскими Паркер водку пила...
ЗЫ: Это о наболевшем (у меня)
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #698 : 14-Января-2011 07:57 » |
|
С русскими Паркер водку пила, Но оказалась водка слаба! Полночь, а Мисс даже не захмелела...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #699 : 14-Января-2011 08:01 » |
|
Бедная Паркер, зачем ее тАк мы? Подумаешь, стерва! Бывает! Не так ли? Чем больше пороков, тем жить веселее...
|
|
|
|
|
|
|
Юльчик
|
|
« Ответ #700 : 14-Января-2011 08:28 » |
|
С русскими Паркер водку пила, Но оказалась водка слаба! Полночь, а Мисс даже не захмелела "Мурку" потом до утра она пела.
Бедная Паркер, зачем ее тАк мы? Подумаешь, стерва! Бывает! Не так ли? Чем больше пороков, тем жить веселее. А может она сейчас стала добрее?
Лайл решил священником стать...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #701 : 14-Января-2011 09:03 » |
|
Лайл решил священником стать. Нашёл монастырь, конечно, под стать: Китайский с монашками где-то в глуши…
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #702 : 14-Января-2011 14:02 » |
|
Лайл решил священником стать. Нашёл монастырь, конечно, под стать: Китайский с монашками где-то в глуши… Но Паркер не дАла братишке грешить.
Рейнс решил новый проектик создать..
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #703 : 14-Января-2011 14:11 » |
|
Рейнс решил новый проектик создать, Но для этого пришлось Лайла позвать. Тот пришёл не один, прихватил сестрёнку...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #704 : 14-Января-2011 15:37 » |
|
Рейнс решил новый проектик создать, Но для этого пришлось Лайла позвать. Тот пришёл не один, прихватил сестрёнку - В общем, не задалась у Рейнса работенка!
Новую татушку сделать Лайл решил...
|
|
|
|
|
|
|
|