olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #315 : 04-Января-2011 23:30 » |
|
Паркер и Джарод играли в лото: Приз победителю - тысяч так сто, Бриджит бы тоже хотела сыграть, Вот только деньги забыла опять.
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник
|
|
« Ответ #316 : 04-Января-2011 23:32 » |
|
Паркер и Лайл петарды взрывали И пальчик кому-то опять оторвали. Пришёл добрый папа, обоих отшлёпал, В угол поставил... и снова утОпал.
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #317 : 04-Января-2011 23:33 » |
|
Так, теперь которую продолжать? Что еще осталось незаконченным?
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #318 : 04-Января-2011 23:33 » |
|
Опять я тут с вами увязла...))) а там (в соседнем вордовском окне) Паркер такое вытворяет............ *ушла*
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #319 : 04-Января-2011 23:34 » |
|
Вот эту: Паркер и Джарод играли в лото На деньги, на золото, ну и на ТО! К утру они до того доигрались...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #320 : 04-Января-2011 23:37 » |
|
Паркер и Джарод играли в лото На деньги, на золото, ну и на ТО! К утру они до того доигрались... Что кто кому должен уже и не знали.
Анжело с Кайлом спички нашли...
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар aka М. Веруда
|
|
« Ответ #321 : 04-Января-2011 23:38 » |
|
Паркер и Джарод играли в лото На деньги, на золото, ну и на ТО! К утру они до того доигрались, Что всех соседей замучила зависть.
Сидни купил лотерейный билет...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #322 : 04-Января-2011 23:39 » |
|
Опять я тут с вами увязла...))) а там (в соседнем вордовском окне) Паркер такое вытворяет............ *ушла*
Что-то ее там не видно
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #323 : 04-Января-2011 23:41 » |
|
Сидни купил лотерейный билет, Думал, что выиграет велосипед. Но не сошлись три последних числа
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар aka М. Веруда
|
|
« Ответ #324 : 04-Января-2011 23:44 » |
|
Сидни купил лотерейный билет, Думал, что выиграет велосипед. Но не сошлись три последних числа - Вся лотерея фальшивой была.
Строчку не добавляю, чтобы ликвидировать путаницу.
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #325 : 04-Января-2011 23:49 » |
|
Что-то ее там не видно
Зато слышно!..))) Анжело с Кайлом спички нашли, Центр немножко они подожгли. Кто-то с баллоном на воздух взлетел...
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар aka М. Веруда
|
|
« Ответ #326 : 04-Января-2011 23:49 » |
|
Анжело с Кайлом спички нашли. Два коробка. Но не уберегли! Кто-то коварный украл коробки...
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар aka М. Веруда
|
|
« Ответ #327 : 04-Января-2011 23:51 » |
|
Анжело с Кайлом спички нашли, Центр немножко они подожгли. Кто-то с баллоном на воздух взлетел, Кто-то остался совсем не у дел.
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #328 : 04-Января-2011 23:53 » |
|
Анжело с Кайлом спички нашли, Центр немножко они подожгли. Кто-то с баллоном на воздух взлетел... Куски подобрать только Лайл захотел
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #329 : 04-Января-2011 23:55 » |
|
Анжело с Кайлом спички нашли. Два коробка. Но не уберегли! Кто-то коварный украл коробки, Вышибить б вору за это мозги.
В Центре жестокие начались игры...
|
|
|
|
|
|
|
|