Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник
|
|
« Ответ #240 : 03-Января-2011 21:22 » |
|
На лошади Брутс прискакал на работу - Как Зорро он вышел теперь на охоту: Держись мистер Рейнс, и конец тебе, Лайл...
|
|
« Последнее редактирование: 03-Января-2011 21:27 от Tatka »
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Ева Гончар aka М. Веруда
|
|
« Ответ #241 : 03-Января-2011 21:50 » |
|
На лошади Брутс прискакал на работу - Как Зорро он вышел теперь на охоту: Держись мистер Рейнс, и конец тебе, Лайл! Отстрел начинается в стиле фристайл!
Однажды мисс Паркер проснулась замужней...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #242 : 03-Января-2011 21:55 » |
|
Однажды мисс Паркер проснулась замужней, И сразу же стала ко всем благодушней! Она не бросается даже на Рейнса...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #243 : 03-Января-2011 22:03 » |
|
Однажды мисс Паркер проснулась замужней, И сразу же стала ко всем благодушней! Она не бросается даже на Рейнса... Еще бы - она ведь жена Билла Гейтса!
Джарод сестренку решил отыскать...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Ева Гончар aka М. Веруда
|
|
« Ответ #244 : 03-Января-2011 22:18 » |
|
Джарод сестренку решил отыскать, Жить одному - одолела тоска... Только собрался он тронуться в путь...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #245 : 03-Января-2011 22:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #246 : 03-Января-2011 22:21 » |
|
Джарод сестренку решил отыскать, Жить одному - одолела тоска. Только собрался он тронуться в путь, Явилась мисс Паркер, сказала: "Забудь"!
Мисс Паркер вчера пистолет потеряла...
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар aka М. Веруда
|
|
« Ответ #247 : 03-Января-2011 22:26 » |
|
Джарод сестренку решил отыскать, Но ногу ему придавила кровать. В ловушку попался наш маленький гений И больше не знает забот и сомнений.
Мисс Паркер вчера пистолет потеряла, А вроде бы даже и выпила мало... Висит объявленье теперь на столбе...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #248 : 03-Января-2011 22:48 » |
|
Мисс Паркер вчера пистолет потеряла, А вроде бы даже и выпила мало... Висит объявленье теперь на столбе: "Нашедшему просьба оставить себе."
Джарод у Лайла машину угнал
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #249 : 03-Января-2011 22:50 » |
|
Мисс Паркер вчера пистолет потеряла, А вроде бы даже и выпила мало... Висит объявленье теперь на столбе: "Мой маленький зайка, откликнись! Ты где?"
Лайл в Рождество завалился к сестре...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #250 : 03-Января-2011 22:52 » |
|
Джарод у Лайла машину угнал И Паркер её перепродал. Теперь брат с сестрой не поделят авто...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #251 : 03-Января-2011 22:55 » |
|
Лайл в Рождество завалился к сестре: по пьяни считал, что приполз он к себе. Церемониться Паркер с братишкой не стала...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #252 : 03-Января-2011 22:58 » |
|
Лайл в Рождество завалился к сестре: По пьяни считал, что приполз он к себе. Церемониться Паркер с братишкой не стала: Взяла и пинков ему надавала!
Паркер устроила в Центре проверку...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #253 : 03-Января-2011 23:05 » |
|
Джарод у Лайла машину угнал И Паркер её перепродал. Теперь брат с сестрой не поделят авто... Взорвалась машина и не спорит никто!
Паркер устроила в Центре проверку: Сотрудников вывела всех на поверку. По головам их долго считала...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #254 : 03-Января-2011 23:11 » |
|
Взяла и пинков ему надавала!b]
Ты прямо мою мысль услышала и озвучила.
|
|
|
|
|
|
|
|