olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #210 : 03-Января-2011 00:44 » |
|
Всё я больше не могу! Смеюсь до слёз! Сейчас весь дом перебужу! Девчонки, что ж вы делаете?! Да ещё на ночь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #211 : 03-Января-2011 00:46 » |
|
да вот я наверно уже удаляюсь - муж зовет спать....
всем спасибо! и спокойной ночи! что там с тотализатором - уже наверно завтра узнаю!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник
|
|
« Ответ #212 : 03-Января-2011 00:47 » |
|
Наконец-то застукали Джарода в Центре! (Попутным его занесло туда ветром) Недолгая, правда, всем радость былаКонечно, не очень складно , но уж как есть
|
|
« Последнее редактирование: 03-Января-2011 01:02 от Tatka »
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #213 : 03-Января-2011 00:50 » |
|
Застукали Кэтрин И Чарльза-майора, Тайком они пили вино за забором И что-то курили, хихикая громко... И всем Рейнса планам полный облом!
Застукали в дУше Рейнса и Вилли...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #214 : 03-Января-2011 01:03 » |
|
Застукали в дУше Рейнса и Вилли, Катались они, сидя, на крокодиле - Им Джарод прислал надувную игрушку!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #215 : 03-Января-2011 01:04 » |
|
Наконец-то застукали Джарода в Центре! (Попутным его занесло туда ветром) Недолгая, правда, всем радость была Из сейфа у Паркер заначка сплыла!
Затукали Лайла и Паркер в спортзале...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #216 : 03-Января-2011 01:11 » |
|
Застукали Лайла и Паркер в спортзале: Они на ковре там друг друга пинали. Но тут Мистер Паркер вмешаться решил
|
|
« Последнее редактирование: 03-Января-2011 01:16 от Tatka »
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #217 : 03-Января-2011 01:18 » |
|
Застукали в дУше Рейнса и Вилли, Катались они, сидя, на крокодиле - Им Джарод прислал надувную игрушку! Но лучше б живую такую зверушку !
Матумбо попался в травкой на крыше
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #218 : 03-Января-2011 02:03 » |
|
Застукали Лайла и Паркер в спортзале: Они на ковре там друг друга пинали. Но тут Мистер Паркер вмешаться решил, Обоих в порыве он задушил.
Матумбо попался с травкой на крыше, После такова остались лишь мыши. Глюки к Матумбе быстро пришли...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #219 : 03-Января-2011 14:22 » |
|
Матумбо попался с травкой на крыше, После такова остались лишь мыши. Глюки к Матумбе быстро пришли. А после на пальме беднягу нашли!
Джарод застукал Паркер в аптеке...
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #220 : 03-Января-2011 16:39 » |
|
а может сегодня будет другой глагол мучить, а не "застукали", будут у нас по дням тематические частушки?! Джарод застукал Паркер в аптеке, Такого она не ожидала, В обморок как-то странно упала...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #221 : 03-Января-2011 16:44 » |
|
Я не против! А ты что как зарифмовала строчки? Мы вроде играем по структуре "ААВВ"...
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #222 : 03-Января-2011 16:59 » |
|
эээ, не совсем поняла что не так, но если чего можете частушку переписать, спишем мой косяк на новогодние праздники...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #223 : 03-Января-2011 17:05 » |
|
Ты зарифмовала 2-ю и 3-ю строки (обе свои!), а должна была во 2-й подобрать рифму к 1-й (не твоей, а чужой строке!), а потом написать 3-ю строку, чтоб следующий игрок подбирал рифму уже к твоей строке! Но сюжет твоей частушки мне понравился... Давай переписывай по правилам: Джарод застукал Паркер в аптеке...
|
|
|
|
|
|
|
Юльчик
|
|
« Ответ #224 : 03-Января-2011 17:10 » |
|
Джарод застукал Паркер в аптеке Та что-то искала глазами на чеке Притворщик спросить лишь хотел чем блолеет...
(Больше ничего другого в голову не приходило)
|
|
|
|
|
|
|
|