Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник
|
|
« Ответ #105 : 02-Января-2011 15:46 » |
|
В Бухту однажды приплыли пираты... (от Сомали как-то далековато ), Но Центр решили они захватить...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Ева Гончар aka М. Веруда
|
|
« Ответ #106 : 02-Января-2011 15:49 » |
|
В Бухту однажды приплыли пираты... (от Сомали как-то далековато ), Но Центр решили они захватить... Вот идиоты! Им жить бы да жить!
Паркер с Матумбою в лифте застряли...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #107 : 02-Января-2011 15:54 » |
|
Паркер с Матумбою в лифте застряли... Их Лайл вместе с Рейнсом оттуда спасали, Только беда всех не выдержал трос -
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Ева Гончар aka М. Веруда
|
|
« Ответ #108 : 02-Января-2011 16:00 » |
|
Паркер с Матумбою в лифте застряли... Их Лайл вместе с Рейнсом оттуда спасали, Только беда всех не выдержал трос. Кто уцелел - ерундовый вопрос! ;) Джарод однажды проснулся в пустыне...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #109 : 02-Января-2011 16:07 » |
|
Джарод однажды проснулся в пустыне... Попить захотел, а воды нет в помине Шум вертолета раздался вдали...
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар aka М. Веруда
|
|
« Ответ #110 : 02-Января-2011 16:11 » |
|
Джарод однажды проснулся в пустыне... Попить захотел, а воды нет в помине Шум вертолета раздался вдали - В подарок пятьсот эскимо привезли!
Руки Рейнс не мыл перед едой...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #111 : 02-Января-2011 16:19 » |
|
Руки Рейнс не мыл перед едой... В Центре была напряженка с водой, А Рейнсу теперь надо долго лечиться
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар aka М. Веруда
|
|
« Ответ #112 : 02-Января-2011 16:26 » |
|
Руки Рейнс не мыл перед едой... В Центре была напряженка с водой, А Рейнсу теперь надо долго лечиться - Микробам в пробирках своих не сидится!
Вы слышали? Анджело хочет жениться!..
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #113 : 02-Января-2011 16:33 » |
|
Вы слышали? Анджело хочет жениться!.. В Центре у всех будет повод напиться. Вот только невеста... Да кто же она?
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар aka М. Веруда
|
|
« Ответ #114 : 02-Января-2011 16:40 » |
|
Вы слышали? Анджело хочет жениться!.. В Центре у всех будет повод напиться. Вот только невеста... Да кто же она? "Дьявол! О нет! Я, наверно, пьяна!"
Сидни и Брутс увлеклись цветоводством...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #115 : 02-Января-2011 16:42 » |
|
Джарод однажды проснулся в пустыне... Попить захотел, а воды нет в помине Шум вертолета раздался вдали - В подарок пятьсот эскимо привезли!
АГА. Добрый волшебник Рейнс и фея Паркер
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #116 : 02-Января-2011 16:44 » |
|
"Дьявол! О нет! Я, наверно, пьяна!"
Гы-гы-гы! Лучший ответ - КТО!..))) ---- Сидни и Брутс увлеклись цветоводством. Мисс заявила: "Какое уродство! Лучше б вы в шахматы, что ли, играли...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #117 : 02-Января-2011 16:45 » |
|
Сидни и Брутс увлеклись цветоводством... В квартире у Джарода нашли руководство, Для Паркер он тоже оставил послание -
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #118 : 02-Января-2011 16:48 » |
|
Сидни и Брутс увлеклись цветоводством. Мисс заявила: "Какое уродство! Лучше б вы в шахматы, что ли, играли... По крайней бы мере мозги развивали!
В Триумвирате переполох
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #119 : 02-Января-2011 16:52 » |
|
И закончу свое же, чтобы не висело:
Сидни и Брутс увлеклись цветоводством... В квартире у Джарода нашли руководство, Для Паркер он тоже оставил послание - Выкройки, нитки, крючок для вязания.
Следующая фраза та же: В Триумвирате переполох
|
|
|
|
|
|
|
|