olga_n_k
Гость
|
 |
« Ответ #900 : 30-Января-2011 23:48 » |
|
Мисс Паркер и Бриджит соревновались: Чьи круче прическа, прикид, макияж... Однажды, практически даже подрАлись Из-за дольчегабановских распродаж!
Паркер и Вейсс снимались в кино...
|
|
|
|
|
|
|
Angel
Jr. Member

Офлайн
|
 |
« Ответ #901 : 31-Января-2011 17:59 » |
|
Паркер и Вейсс снимались в кино "Притворщик" так называлось оно Вот вместе бы снова сыграли они
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
 |
« Ответ #902 : 31-Января-2011 18:25 » |
|
Паркер и Вейсс снимались в кино, "Притворщик" так называлось оно. Вот вместе бы снова сыграли они, Но чур любовников, а не визави!
Придумал притворщик свою симуляцию...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member

Офлайн
Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник
|
 |
« Ответ #903 : 31-Января-2011 23:43 » |
|
Придумал притворщик свою симуляцию, И не одну ввел в нее иновацию: В условиях жутких работа в тандеме...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Юльчик
|
 |
« Ответ #904 : 01-Февраля-2011 14:47 » |
|
Придумал притворщик свою симуляцию, И не одну ввел в нее иновацию: В условиях жутких работа в тандеме Вот взбесится Паркер, она ведь не в теме.
Паркер решила Рейнса прибить...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member

Офлайн
|
 |
« Ответ #905 : 01-Февраля-2011 17:19 » |
|
Паркер решила Рейнса прибить: Повесить, зарезать, потом застрелить - Ну, чтоб уже точно воскреснуть не смог...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
 |
« Ответ #906 : 01-Февраля-2011 17:24 » |
|
Паркер решила Рейнса прибить: Повесить, зарезать, потом застрелить - Ну, чтоб уже точно воскреснуть не смог, Сделает фаршем его на пирог!
Паркер купила Брудсу подарок...
|
|
|
|
|
|
|
Юльчик
|
 |
« Ответ #907 : 02-Февраля-2011 09:22 » |
|
Паркер купила Брудсу подарок Тридцать конвертов и столько же марок, Этим подарком она намекает...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
 |
« Ответ #908 : 02-Февраля-2011 09:34 » |
|
Паркер купила Брудсу подарок Тридцать конвертов и столько же марок, Этим подарком она намекает, Что Брудс в Зимбабве сейчас уезжает!
Паркер связала Брудсу носки...
|
|
|
|
|
|
|
Юльчик
|
 |
« Ответ #909 : 02-Февраля-2011 19:59 » |
|
Паркер связала Брудсу носки. То ли от скуки, то ли с тоски, Правда и тут оказался подвох...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member

Офлайн
|
 |
« Ответ #910 : 02-Февраля-2011 20:30 » |
|
Паркер связала Брудсу носки. То ли от скуки, то ли с тоски, Правда и тут оказался подвох - Брутс натянуть их так и не смог.
Итен и Паркер получили виденье...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
 |
« Ответ #911 : 02-Февраля-2011 20:33 » |
|
Паркер связала Брудсу носки. То ли от скуки, то ли с тоски, Правда и тут оказался подвох - Шерсть-то собаки и множество блох!
Паркер купила бронежилет...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member

Офлайн
|
 |
« Ответ #912 : 02-Февраля-2011 20:36 » |
|
Паркер купила бронежилет, Связку гранат, автомат, пистолет, Пояс шахида, си-4, взрыватель...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
 |
« Ответ #913 : 02-Февраля-2011 20:36 » |
|
Итен и Паркер получили виденье - Будто сидят они в стрип-заведенье. Там Джарод на столике их выступает...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
 |
« Ответ #914 : 02-Февраля-2011 20:41 » |
|
Паркер купила бронежилет, Связку гранат, автомат, пистолет, Пояс шахида, си-4, взрыватель. У Мисс будет хобби теперь - вымогатель!
|
|
|
|
|
|
|
|