Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник
|
|
« Ответ #540 : 09-Января-2011 16:46 » |
|
Типа сводная сестра мисс Паркер, ее удочерили родители мисс П. долго рассказывать, пересмотри - 3 сезон серия 14 "В час нашей смерти"
Это которая Вера, что ли??? Она самая, если в дословном переводе. Паркер купила матрас надувной - Чтоб плавать на нем в Бухте Голубой, Сотрудники Центра на крыше собрались...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Vitalik
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #541 : 09-Января-2011 17:16 » |
|
Правила? На сайте о Притворщике? Который не признавал правил? :)
Это ты СЕБЯ с притворщиком отождествил?! Ок, тогда каждая вторая из местных барышень вправе отождествить себя с мисс Паркер...
Отгадай загадку: Куда тебя щаз пошлют?!
Давайте по пунктам. Я ни одним словом не дал понять, что отождествляю себя с ним. Ваши выводы лишены логики. Наоборот, аватары практически у большинства из местных барышень как раз могут дать повод всерьёз рассуждать о том, что их обладатели отождествляют себя даже не с одним героем, а сразу с несколькими. Второе. Почему каждая вторая из местных барышень не вправе отождествить себя с мисс Паркер? Потому что они хуже мисс Паркер? Или, наоборот, лучше? Или это запрещено правилами, которые вы сами себе придумали? Что касается загадки... Тут необходимо уточнить. Кто пошлёт? С какой целью? Благодарю за внимание. Жду ответ, желательно аргументированный фактами, а не домыслами.
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #542 : 09-Января-2011 17:28 » |
|
Паркер купила матрас надувной - Чтоб плавать на нем в Бухте Голубой, Сотрудники Центра на крыше собрались, А Паркер в пальто... Вот все обломались!
Брудс на работу пришёл в акваланге...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #543 : 09-Января-2011 17:40 » |
|
Брудс на работу пришёл в акваланге, А Паркер к Центру подъехала в танке, Их Сидни увидел и долго смеялся..
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #544 : 09-Января-2011 17:41 » |
|
Жду ответ, желательно аргументированный фактами, а не домыслами.
Первое, не порть тему. Второе, выбири другую тему. Третье, конфеты только для клиентов.
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #545 : 09-Января-2011 17:54 » |
|
Брудс на работу пришёл в акваланге, А Паркер к Центру подъехала в танке, Их Сидни увидел и долго смеялся. Тут танк развернулся и Сид растерялся!
Паркер забыла в Центр дорогу...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #546 : 09-Января-2011 18:26 » |
|
Паркер забыла в Центр дорогу, Пришел Джарод на подмогу: Ей подробный план принес...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #547 : 09-Января-2011 18:56 » |
|
Паркер забыла в Центр дорогу, Пришел Джарод на подмогу: Ей подробный план принес: "Ты стареешь, леди-босс!"
Паркер пыталась бросить курить...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #548 : 09-Января-2011 19:41 » |
|
Паркер пыталась бросить курить - Твердо настроена даже была, Желанье важно, чтоб проблему решить...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #549 : 09-Января-2011 20:26 » |
|
Паркер пыталась бросить курить - Твердо настроена даже была, Желанье важно, чтоб проблему решить, Но не шмогла она, не шмогла...))) Сорри, не удержалась...))) Анекдот: Лошадь - старая кляча - говорит мужику: "Ставь на меня, не проиграешь"! Тот поставил, лошадь приходит последняя. Мужик: "Как же так?! Ты же обещала?!" Лошадь: "Ну, не шмогла я, не шмогла..."
Паркер на платье деньжат не хватило...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #550 : 09-Января-2011 20:38 » |
|
Паркер на платье деньжат не хватило - Папочке-Рейнсу она позвонила, Ну и братишку попутно набрала...PS В последнем слове ударение можно ставить как хочется
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #551 : 09-Января-2011 21:02 » |
|
Паркер на платье деньжат не хватило - Папочке-Рейнсу она позвонила, Ну, и братишку попутно набрАла, "Спонсоры, где вы?",- она зарыдала.
В "Корпус Мира" Паркер записалась...
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #552 : 09-Января-2011 22:26 » |
|
В "Корпус Мира" Паркер записалась, Там ругаться матом возбранялось! Также запрещалось выпивать...
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #553 : 09-Января-2011 22:47 » |
|
В "Корпус Мира" Паркер записалась, Там ругаться матом возбранялось! Также запрещалось выпивать, "Т**ю м**ь, теперь мне трезвой помирать?"
Паркер записалась на хоккей...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #554 : 09-Января-2011 23:25 » |
|
Паркер записалась на хоккей, Капитан кричит ей: "Детка, бей"! Мисс к нему неспешно подъезжает...
|
|
|
|
|
|
|
|