ok-olga_n_k
Гость
|
 |
« Ответ #1965 : 29-Ноября-2011 20:27 » |
|
Объявлен в Центре День дверей открытых! Полицию тот час же потянуло к ним магнитом! Глядит Мисс П - инспектор-то знаком...
|
|
|
|
|
|
|
Eва
|
 |
« Ответ #1966 : 30-Ноября-2011 12:34 » |
|
Объявлен в Центре День дверей открытых! Полицию тот час же потянуло к ним магнитом! Глядит Мисс П - инспектор-то знаком: Супруга своего узнала в нём!
Происходят в Центре странненькие вещи...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
 |
« Ответ #1967 : 30-Ноября-2011 19:37 » |
|
Происходят в Центре странненькие вещи, Вот у Рейнс спёрли страшненькие клещи, Топоры и иглы, пилы и оковы...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member

Офлайн
Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник
|
 |
« Ответ #1968 : 30-Ноября-2011 22:34 » |
|
Происходят в Центре странненькие вещи, Вот у Рейнс спёрли страшненькие клещи, Топоры и иглы, пилы и оковы... И к пыткам Рейнса приступить готовы!
Слышали новость: А Центр-то - банкрот!...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Eва
|
 |
« Ответ #1969 : 01-Декабря-2011 08:09 » |
|
Слышали новость: а Центр-то - банкрот! Нынче он всё с молотка продаёт! Даже с подуровня сто тридцать два...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
 |
« Ответ #1970 : 01-Декабря-2011 09:41 » |
|
Слышали новость: а Центр-то - банкрот! Нынче он всё с молотка продаёт! Даже с подуровня сто тридцать два Картошка, капуста и свёклы ботва!
Паркер решила фэн-шуем заняться...
|
|
|
|
|
|
|
olala
|
 |
« Ответ #1971 : 01-Декабря-2011 10:09 » |
|
Паркер решила фэн-шуем заняться, А так же в журналах для взрослых сниматься, Джарод увидел и сон потерял....
|
|
|
|
|
|
|
i-jan
|
 |
« Ответ #1972 : 01-Декабря-2011 14:37 » |
|
Паркер решила фэн-шуем заняться, А так же в журналах для взрослых сниматься, Джарод увидел и сон потерял....
Что помог в том фэн-шуй, он не узнал.
И вновь о фэн-шуе. Рейнс с компасом бродит...
|
|
|
|
И не лень же кому-то!..
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
 |
« Ответ #1973 : 01-Декабря-2011 15:14 » |
|
И вновь о фэн-шуе. Рейнс с компасом бродит, Но место заветное он не находит. Мисс Паркер его туда матом послала...
|
|
|
|
|
|
|
Eва
|
 |
« Ответ #1974 : 01-Декабря-2011 15:39 » |
|
И вновь о фэн-шуе. Рейнс с компасом бродит, Но место заветное он не находит. Мисс Паркер его туда матом послала, А точного адреса не указала!
А Анжело, слышали, в йоги подался...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member

Офлайн
|
 |
« Ответ #1975 : 01-Декабря-2011 20:47 » |
|
А Анжело, слышали, в йоги подался: Спать на стекле долго он упражнялся, Ходить по гвоздям и пламя глотать...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
 |
« Ответ #1976 : 01-Декабря-2011 23:04 » |
|
А Анжело, слышали, в йоги подался: Спать на стекле долго он упражнялся, Ходить по гвоздям и пламя глотать, И не кричать, как мисс Паркер: "Мать!.. Мать!.."
В гости Лайл на Новый год Паркер пригласил...
|
|
|
|
|
|
|
Eва
|
 |
« Ответ #1977 : 01-Декабря-2011 23:15 » |
|
В гости Лайл на Новый год Паркер пригласил, Только вот подарок ей вовсе не купил! Не иначе, как задумал для неё сюрприз...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member

Офлайн
|
 |
« Ответ #1978 : 01-Декабря-2011 23:28 » |
|
В гости Лайл на Новый год Паркер пригласил, Только вот подарок ей вовсе не купил! Не иначе, как задумал для неё сюрприз... Неужели он станцует для сестры стриптиз?!
В Центре елку наряжали...
|
|
|
|
|
|
|
i-jan
|
 |
« Ответ #1979 : 02-Декабря-2011 09:27 » |
|
В Центре елку наряжали... Пишет Санте Паркер: "В этот раз пришли, пожалуй,..."
|
|
|