Ева Гончар aka М. Веруда
|
|
« Ответ #135 : 02-Января-2011 17:50 » |
|
Паркер однажды увидела гризли. Медведи кого-то задумчиво грызли. "Эй, парни, хотите отличный обед?"
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар aka М. Веруда
|
|
« Ответ #136 : 02-Января-2011 17:54 » |
|
Паркер однажды увидела гризли - Сразу возникли стремные мысли: "Наверное, очень голодный медведь... Но я же невкусная, правда же ведь?.."
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник
|
|
« Ответ #137 : 02-Января-2011 17:54 » |
|
У Джарода детки родились - тройняшки. "Вот это я влип," - подумал папаша. - "Эксперимент-то, похоже, удАлся...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #138 : 02-Января-2011 17:57 » |
|
Паркер однажды увидела гризли. Медведи кого-то задумчиво грызли. "Эй, парни, хотите отличный обед? Узнаем съедобный ты Лайл или нет"
Бриджит засела с винтовкой на крыше
|
|
« Последнее редактирование: 02-Января-2011 18:01 от Tatka »
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #139 : 02-Января-2011 18:07 » |
|
У Джарода детки родились - тройняшки, Не повезло ихней мамашке. Джарод опять пустился в бега... А если вернется, заплатит тогда.
Паркер и Джарод встретились в баре
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар aka М. Веруда
|
|
« Ответ #140 : 02-Января-2011 18:11 » |
|
У Джарода детки родились - тройняшки. "Вот это я влип," - подумал папаша. - "Эксперимент-то, похоже, удАлся... Я многодетным отцом оказался!"
Новую строчку писать не буду - их и так уже две. :)
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар aka М. Веруда
|
|
« Ответ #141 : 02-Января-2011 18:16 » |
|
Бриджит засела с винтовкой на крыше, Думала, Паркер ее не услышит. Вот ведь дурында! Минута прошла...
Паркер и Джарод встретились в баре. Что приключилось там в пьяном угаре?.. Знает бармен, но не помнят они...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #142 : 02-Января-2011 18:24 » |
|
Паркер и Джарод встретились в баре. Что приключилось там в пьяном угаре?.. Знает бармен, но не помнят они... Все лучшие мОменты мимо прошли...
Нравится Лайлу китайская кухня
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #143 : 02-Января-2011 18:26 » |
|
Бриджит засела с винтовкой на крыше, Думала, Паркер ее не услышит. Вот ведь дурында! Минута прошла... И из-под Бриджит крыша ушлаНовая строка в предыдущем сообщении, а то уже путаться начинаю
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар aka М. Веруда
|
|
« Ответ #144 : 02-Января-2011 18:29 » |
|
Нравится Лайлу китайская кухня, Только теперь парень с голоду пухнет: Он на подуровне двести пятнадцать...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #145 : 02-Января-2011 18:34 » |
|
Нравится Лайлу китайская кухня, Только теперь парень с голоду пухнет: Он на подуровне двести пятнадцать- Надо же было так закопаться!
Джарод в стилисты решил записаться
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар aka М. Веруда
|
|
« Ответ #146 : 02-Января-2011 18:41 » |
|
Джарод в стилисты решил записаться, Паркер же - в супермодели податься. Мог бы сложиться отличный дуэт...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #147 : 02-Января-2011 18:50 » |
|
*пробегая мимо* Угораю со смеху! Вы молодцы!!! -------------- Джарод в стилисты решил записаться, Паркер же - в супермодели податься. Мог бы сложиться отличный дуэт, Если б у Мисс не стрельнУл пистолет!
Джарода вызвал Лайл на дуэль...
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар aka М. Веруда
|
|
« Ответ #148 : 02-Января-2011 19:02 » |
|
Джарода вызвал Лайл на дуэль. (В голову Лайлу ударил апрель!) Он честь сестры защитить захотел...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #149 : 02-Января-2011 19:12 » |
|
*пробегая мимо* Угораю со смеху! Вы молодцы!!! Спасибо Джарода вызвал Лайл на дуэль. (В голову Лайлу ударил апрель!) Он честь сестры защитить захотел Но на дуэль он прийти не сумел.
Паркер хотела печенье испечь...
|
|
|
|
|
|
|
|