Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник
|
|
« Ответ #1080 : 13-Февраля-2011 23:47 » |
|
Решил как-то Брутс проведать жену (зачем это надо ему - не пойму), С собой за компанию Паркер позвал...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1081 : 13-Февраля-2011 23:48 » |
|
пробежать жену - это как? не поняла... *видимо 11 часов за компом сказываются*
это называеется т9, я на форуме сейчас с телефона. За мной часто такие ляпы заметить можно
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1082 : 13-Февраля-2011 23:54 » |
|
Джарод у Паркер машину угнал, И на запчасти ее разобрал, И все детальки в коробку сложил... И Рейнсу тихонько их подложил.
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1083 : 13-Февраля-2011 23:57 » |
|
Решил как-то Брутс проведать жену (зачем это надо ему - не пойму), С собой за компанию Паркер позвал. В общем, убийственный вышел финал!
Джарод у Паркер машину угнал, И на запчасти ее разобрал, И все детальки в коробку сложил... Мисс догнала, ночь он не пережил!
У Паркер в доме Джарод камер напихал...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #1084 : 13-Февраля-2011 23:59 » |
|
У Паркер в доме Джарод камер напихал, Всю жизнь ее вне Центра на видео заснял. Потом на телевидение пригрозил продать...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1085 : 14-Февраля-2011 00:02 » |
|
У Паркер в доме Джарод камер напихал, Всю жизнь ее вне Центра на видео заснял. Потом на телевидение пригрозил продать... Надо же рейтинг сериалу поднять!
Отправился Сидни в кино на ужастик
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #1086 : 14-Февраля-2011 00:13 » |
|
Отправился Сидни в кино на ужастик А там кино "Вот здрасте, так здрасте" Сид теперь свет не выключает...
|
|
« Последнее редактирование: 14-Февраля-2011 00:15 от Ljolika »
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #1087 : 14-Февраля-2011 13:52 » |
|
Отправился Сидни в кино на ужастик А там кино "Вот здрасте, так здрасте" Сид теперь свет не выключает. И стулом дверь шкафа еще подпирает.
Надоело Анджело корчить дурака...
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #1088 : 14-Февраля-2011 17:33 » |
|
Надоело Анджело корчить дурака Чувствуется в этом Сиднея рука Анджело теперь до ужаса умен
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1089 : 14-Февраля-2011 18:29 » |
|
Надоело Анджело корчить дурака Чувствуется в этом Сиднея рука Анджело теперь до ужаса умен. Мисс: "Достал, зануда! Сдать его в дурдом!"
Брудс сегодня рано встал...
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #1090 : 14-Февраля-2011 19:05 » |
|
Брудс сегодня рано встал И устроил всем скандал Не доспал, нет настроенья...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #1091 : 14-Февраля-2011 20:17 » |
|
Брудс сегодня рано встал И устроил всем скандал Не доспал, нет настроенья? Вдобавок кто-то спер печенье...
С Днем Святого Валентина Джарод Паркер поздравлял...
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #1092 : 14-Февраля-2011 20:27 » |
|
С Днем Святого Валентина Джарод Паркер поздравлял Паркер очень была рада, хоть сказала:"Ты достал!" Джарод нЕ был тем расстроен, понимает, в чем тут суть...
|
|
« Последнее редактирование: 14-Февраля-2011 23:01 от Ljolika »
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1093 : 14-Февраля-2011 23:14 » |
|
С Днем Святого Валентина Джарод Паркер поздравлял. Паркер очень была рада, хоть сказала:"Ты достал!" Джарод нЕ был тем расстроен, понимает, в чем тут суть - В пять утра, конечно, каждый хочет просто отдохнуть!
Паркер уснула на работе за столом...
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #1094 : 15-Февраля-2011 00:02 » |
|
Паркер уснула на работе за столом Устала, конечно, на работе ж дурдом Выспится сейчас и устроит всем
|
|
|
|
|
|
|
|