Valkyrja
|
|
« Ответ #195 : 08-Января-2011 20:33 » |
|
Ну-у-у... ваще-то это не первая интрига... когда Паркер сидела в машине, а Джарод разговаривал с полицейским, она произнесла, глядя в зеркало заднего вида: "А разве это не входило в твои планы? Лицемеришь, Ангел, лицемеришь…". Но никто почему-то не обратил на это внимание...))) Или не захотел обратить...)))
Обещаю исправиться и впредь быть повнимательней))) Очень жаль что пропустила второй тотализатор(((
|
|
« Последнее редактирование: 08-Января-2011 20:35 от Valkyrja »
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #196 : 10-Января-2011 01:39 » |
|
Завтра вечернее радио вернётся... наверное...))) А пока - вот: ----------------- — Справишься, но позволь мне тебе помочь. Джарод нежно взял лицо женщины в свои ладони и, наклонившись, поцеловал в губы. — Ммм… Ну, как после такого можно отказать?– лукаво хмыкнула та.– Тогда в путь. Я за руль, а ты отдыхай.
По-очереди отсыпаясь и ведя машину, Паркер и Джарод, наконец, прибыли в штат Огайо. — Вот и домик, о котором говорил смотритель с лодочной станции,– подходя к крыльцу, тихо произнёс притворщик.– Ты готова? — К чему?– фыркнула женщина, уверенно занося ногу на ступеньку.– К очередному ребусу от моего отца? — Полагаешь, это не конечный пункт нашего путешествия? Паркер немного помедлила и мрачно усмехнулась: — Главное - чтобы сейчас из-за этой двери не появился Рейнс со словами: «Всё только начинается». Женщина громко постучала, в доме послышались шаги, и дверь отворилась нараспашку…
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #197 : 10-Января-2011 19:18 » |
|
И снова с вами ночное радио «Притворщик-FM»! Приветствуем всех, кто настроился на нашу волну, всех, кто пережил эти бесконечные праздники! Да здравствуют трудовые будни! Оставайтесь с нами! ------------------- Паркер приспустила солнцезащитные очки, чтобы получше рассмотреть девицу, вышедшую на крыльцо. Ей от силы было лет двадцать пять, но искушённость и порок сквозили отовсюду. — Ну?..– буркнула та, в свою очередь не менее пристально разглядывая гостей. — Детка, кто там?– послышался знакомый голос и на порог ступил мистер Паркер, обнимая девицу за талию. Однако когда он увидел дочь, рука целомудренно убралась за спину. — Ангелочек,– выдохнул отец, деланно улыбаясь,– рад тебя видеть… — Да неужели?– сквозь зубы процедила Паркер. — Конечно! Что за сомнения? В разговор бесцеремонно вмешалась девица: — Это кто? — Уйди,– зашипела на неё Паркер, при этом даже не взглянув.
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #198 : 10-Января-2011 22:40 » |
|
Мистер Паркер - молодец, времени зря не теряет:).
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #199 : 10-Января-2011 22:48 » |
|
За что щаз и........ -------- — Что ты сказала?!.. Джарод молча наблюдал со стороны за разворачивающимися событиями и понимал, что бури не миновать. — Уйми свою шлюху,– раздражённо бросила отцу мисс Паркер. — Чего?!.. Ты кто вообще такая?!– девица шагнула вперёд, намереваясь толкнуть гостью в плечо. В следующее мгновение Паркер, даже не изменив позы, перехватила её ладонь и заломила кисть в обратную сторону. Девица ахнула и так и села на пол крыльца у ног женщины. Та, наконец, соизволила перевести на неё холодный взгляд и жёстко сказала: — Уйди. Третий раз я повторять не буду… Девица убралась в дом раньше, чем Паркер закончила фразу. — Мой Ангел, что с тобой?– неловко улыбаясь, спросил отец.– Ты чем-то расстроена? — Расстроена?.. Расстроена?!– женщина кипела от возмущения.– Как ты мог?!.. Как ты мог со мной так поступить?! Я столько месяцев тебя ищу!.. Не знала, что думать! Я полагала, ты в опасности, а ты… Ты развлекаешься в своё удовольствие с малолетними потаскушками!-------- Развязка близка! И наше радио предлагает вам Тотализатор №3! С кем в конце останется мисс Паркер??? Варианты: Джарод, Центр, Бэн, отец (мистер Паркер), одна! УДАЧИ! И помните: кто не рискует, тот не пьёт шампанское!-------- Последний раз выставляю промежуточный вариант: http://narod.ru/disk/3148742001/gabana305.wmv.html дальше уже выставлю только, когда ПОЛНОСТЬЮ доделаю!
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #200 : 10-Января-2011 23:23 » |
|
Перечитаю фанф сначала и потом поставлю!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Ева Гончар aka М. Веруда
|
|
« Ответ #201 : 10-Января-2011 23:33 » |
|
Скачала клип - местами изображение дефектное. :( Это только моя проблема? В тотализаторе не участвую, но думаю, что Паркер останется одна или с Центром.
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #202 : 10-Января-2011 23:39 » |
|
Это две разные вещи!..)))
Что значит дефектное изображение? Качество д.б. хорошим... если только электроны не разбежались по дороге от моего компа до Инета...))))
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар aka М. Веруда
|
|
« Ответ #203 : 10-Января-2011 23:45 » |
|
Это две разные вещи!..)))
Что значит дефектное изображение? Качество д.б. хорошим... если только электроны не разбежались по дороге от моего компа до Инета...))))
Разные, но родственные. :) Дефектное изображение - пикселизованное... Кажется, это так называется? Если у остальных все в порядке, значит, у меня что-то не то со скачиванием.
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #204 : 11-Января-2011 00:31 » |
|
Клип - отпад! Надо пересмотреть все сезоны! I love you-u-u, miss Parker!
зы. Фанф еще не перечитала, ставки до завтра еще принимаются?
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #205 : 11-Января-2011 00:39 » |
|
А вроде бы у меня с изображением норма... , Марина, может, надо еще какие кодеки скачать? Поинтересуюсь-ка у мужа - он в этом шарит...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #206 : 11-Января-2011 00:45 » |
|
ЕЕЕЕЕЕСССССССС!!! Я это сделала!!! Сделала «Габану»!!! Уже гружу!!! Это нечто!!! ------------------ — Я… я действительно в опасности… — Какой?! Подцепить СПИД?! — Дорогая, ты несправедлива,– в голосе отца появилась обида. — Не говори мне о справедливости!– вскричала Паркер, едва ни задыхаясь.– Ты запер меня в Центре! Держал в этом замке ужасов! Я живу, как в тюрьме, а ты снял домик на берегу и наслаждаешься жизнью! Это, по-твоему, справедливо?! — Тише, Ангел. Тише,– протягивая руку к дочери, прошептал мистер Паркер. Женщина отшатнулась: — Нет! Всё! С меня хватит! Я не могу больше! Не могу!!!========================= ДА! Ради такого дела жду.... ставок!
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар aka М. Веруда
|
|
« Ответ #207 : 11-Января-2011 00:47 » |
|
Маша, у меня не все изображение кривое, местами только. Посмотрю потом с нормального компа, может, все нормально и будет.
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #208 : 11-Января-2011 00:50 » |
|
Давай, давай, ссорь Паркер с отцом - этим ты облегчаешь нам пари!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #209 : 11-Января-2011 00:56 » |
|
Девчонки, не могу! У меня натуральная истерика от концовки клипа.......................))))))))))))))))))))))) Щаз помру!
|
|
|
|
|
|
|
|