olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #135 : 04-Января-2011 23:45 » |
|
— И обрати внимание, как легко её снимать,– потянув за полы, женщина моментально расстегнула рубашку. — Паркер, не играй со мной,– нахмурился притворщик, отступая назад. — Почему? — Это жестоко даже для тебя. — Что, не можешь обуздать гормоны?– иронично спросила женщина, надвигаясь на Джарода, точно лавина при замедленной съёмке. — Не опошляй!– довольно резко бросил притворщик, скрестив руки на груди. — Мне что, умолять тебя, как в прошлый раз?! — В прошлый раз ты была пьяна! Глаза женщины сверкнули гневом: — Хам! — Лицемерка,– спокойно ответствовал Джарод. — Убирайся вон из моего номера! — Это номер наш, миссис Аддамс!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #136 : 04-Января-2011 23:48 » |
|
От ненависти до любви - один шаг. От гнева к страсти - тоже...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #137 : 04-Января-2011 23:49 » |
|
Это просьба?
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #138 : 04-Января-2011 23:56 » |
|
Это просьба? А почему бы и нет?
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #139 : 05-Января-2011 00:20 » |
|
Для любимых читателей – всё, что угодно!..))) ---- Паркер лежала, уткнувшись лицом в подушку. Джарод нежно гладил ладонью её обнажённую спину и улыбался, вспоминая, что они вытворяли. Интересно, от одежды что-нибудь осталось? Нет, наверное, придётся заказывать покупки прямо в номер. — Спишь?– тихо спросил он, наклоняясь и едва ощутимо касаясь позвонков женщины губами. — Да…– послышался приглушённый ответ. — Я хотел сказать, мне кажется, я те… Паркер резко обернулась и зажала мужчине рот ладонью: — Не порть словами момент. — Но я просто… — Просто помолчи,– наполовину испуганно, наполовину раздражённо процедила женщина и, быстро поднявшись с кровати, удалилась в ванную комнату. Джарод растерянно посмотрел ей вслед.
Паркер включила воду и несмело взглянула на себя в зеркало над умывальником. Неужели это она? — Какая же ты всё-таки дрянь,– с трудом сдерживая слёзы, прошептала женщина. — Ты сама знаешь, ради чего я это делаю,– ответило отражение.– Вы оба получите то, что желаете. По крайней мере, он. Соберись, ты жалка!
------- На этой весёлой ноте, мы заканчиваем ночной эфир!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #140 : 05-Января-2011 00:27 » |
|
— Какая же ты всё-таки дрянь,– с трудом сдерживая слёзы, прошептала женщина. — Ты сама знаешь, ради чего я это делаю,– ответило отражение.– Вы оба получите то, что желаете. По крайней мере, он. Соберись, ты жалка!
А вот это уже интересно. Заинтриговали, Ольга!!!
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #141 : 05-Января-2011 01:08 » |
|
наконец я добралась и до этого фанфика, творение в режиме онлайн, такого у нас ещё не было, здорово! p.s.: читала по дороге(в метро), народ странно на меня косился, простому люду только и оставалась гадать, чего это у меня такая радостная реакция на листки бумаге в руках...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #142 : 05-Января-2011 14:55 » |
|
А вот это уже интересно. Заинтриговали, Ольга!!!
Лучше на "ты". Ну-у-у... ваще-то это не первая интрига... когда Паркер сидела в машине, а Джарод разговаривал с полицейским, она произнесла, глядя в зеркало заднего вида: "А разве это не входило в твои планы? Лицемеришь, Ангел, лицемеришь…". Но никто почему-то не обратил на это внимание...))) Или не захотел обратить...))) ...творение в режиме онлайн, такого у нас ещё не было, здорово! Это всё благодаря местному чуткому читателю и слишком добрым отзывам (не на каждом форуме такое увидешь). Если б ни его поддержка, не было бы ни он-лайн, ни самого, как вы выразились, творения...)))
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #143 : 05-Января-2011 16:50 » |
|
Не самое весёлое занятие - искать то, чего не существует. Особенно, когда над душой стоит мистер Лайл и каждые пять минут спрашивает: «Ну, что там?». К счастью, его хватило только на пару часов, и он куда-то слинял, оставив вместо себя Джека (прозванного в Центре, не без лёгкой подачи мисс Паркер, «Потрошителем»). Этот не приставал к Брудсу, молча читал в углу газету и лишь изредка посматривал на часы. Ещё в помещении, где находился центральный компьютер банка Американ-Плаза, присутствовали двое чистильщиков. Те, как часовые, стояли у дверей с непробиваемыми каменными лицами. Брудс начал нервничать, время шло, а ничего не происходило. Заветная флешка лежала в кармане рубашки с информацией для мисс Паркер и Джарода. Где они сейчас? И как собираются забирать эту информацию? — Мне… мне надо выйти…– промямлил Брудс, настороженно глядя на Потрошителя. Тот взглянул на часы и милостиво кивнул, очевидно, счёл четверть суток достаточным сроком, чтоб разрешить перекур. — Марк, проводи,– приказал он одному из чистильщиков, и сам тоже вышел из комнаты, чтоб размяться. Шёл второй час ночи, в коридоре никого не было, хотя из-за некоторых дверей сочился свет.---- Тотализатор №2 (ограничение по возрасту, как всегда, 18 лет!): Забегая вперёд, дабы организовать пари, сознаюсь, что один из пунктов на флешке о том, КТО настоящий отец мисс Паркер. Вариантов не так много , но предлагаю угадать, какой выбрала я?!? Как и в прошлый раз: играем на желание! Удачи!
|
|
« Последнее редактирование: 05-Января-2011 16:52 от olga_n_k »
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #144 : 05-Января-2011 17:13 » |
|
Ну-у-у... ваще-то это не первая интрига... когда Паркер сидела в машине, а Джарод разговаривал с полицейским, она произнесла, глядя в зеркало заднего вида: "А разве это не входило в твои планы? Лицемеришь, Ангел, лицемеришь…". Но никто почему-то не обратил на это внимание...))) Или не захотел обратить...)))
кстати! кто-то уже высказывался, могло ли все это быть подстроено мисс Паркер - в смысле, их заточение в камере, потом побег. Я категорично оправдала мисс Паркер. А после твоего, Ольга, коммента я уж и не знаю...!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #145 : 05-Января-2011 17:17 » |
|
Скоро узнаешь, осталось совсем чуть-чуть! ;) Давай лучше делай ставки на второй тотализатор!
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #146 : 05-Января-2011 17:20 » |
|
Да еще до конца не дочитала, на предыдущей странице остановилась...! Сейчас доберусь до тотализатора!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #147 : 05-Января-2011 19:23 » |
|
Чистильщик проводил Брудса до комнаты с надписью «WC» и остался ждать снаружи. Как только за компьютерщиком закрылась дверь из кабинок вышли два уборщика в синей униформе с какими-то эмблемами и буквами «AP» на бейсболках. — Ну, наконец-то! Узнав голос мисс Паркер, Брудс едва ни подпрыгнул от неожиданности. — Что… что вы тут делаете?..– задал он глупый вопрос.– Это же мужской туалет? — Полагаю, в женском я бы тебя не дождалась,– усмехнулась Паркер. — Джарод, привет, рад тебя видеть…– несмело улыбнулся компьютерщик, но женщина прервала его: — Хватит любезностей! Где информация? Брудс быстро вытащил из кармана флешку и протянул мисс Паркер. Между тем Джарод достал блокнот и быстро по памяти написал: «CC0033CC0066CC0000FF0033FF». — Тебе это ничего не напоминает?– спросил он компьютерщика. — Синие цвета,– пожимая плечами, ответил Брудс.– Только у первого четырёх нулей не хватает… В этот момент открылась дверь, видимо, Марк счёл, что компьютерщик слишком задержался или чистильщик расслышал голоса.
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #148 : 05-Января-2011 19:43 » |
|
Интригуешь!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #149 : 05-Января-2011 20:24 » |
|
Не без этого... Ну, что, все сдулись на пари? Боитесь, что придётся исполнять мои каверзные желания?
|
|
|
|
|
|
|
|