olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #120 : 03-Января-2011 21:49 » |
|
Пока притворщик объяснялся с офицером, Паркер следила за ними в зеркало заднего вида. Потом перевела взгляд на своё отражение и нахмурилась. — А разве это не входило в твои планы?– горько усмехнулась она.– Лицемеришь, Ангел, лицемеришь… Между тем Джарод вернулся в машину и сел за руль, однако заводить авто не стал, а повернулся к женщине, собираясь объясниться. — И что ты сказал полицейскому?– донельзя равнодушно поинтересовалась Паркер, рассматривая свой сломанный ноготь. — Я?..– сбился притворщик.– Эээ… что ты ревнива. — Понимаю. Вы, наверное, вместе посмеялись,– скорее констатировала, нежели спросила женщина.– Ладно, поехали. Такой резкой смены настроения Джарод никак не ожидал, он приготовил длинную речь в свою защиту, а теперь всю забыл. — Послушай, по поводу… того, что было…– напряжённо начал притворщик, но Паркер махнула рукой. — Было и было. Можно подумать я монашка, а ты девственник,– нарочито небрежно бросила женщина.– Заводи машину. — Паркер, ты так говоришь, словно мы… соку в кафе попили,– обиделся Джарод. — Только не надо драм. Чего ты от меня ждёшь? Признаний в любви? Или может, полагаешь, что я от тебя этого жду? Мужчина вздохнул, удручённо покачав головой: — Ты ведь не так бездушна, как пытаешься казаться. К чему эта маска? — Слушай ты, специалист по маскам,– резко бросила Паркер,– спасай заблудших, а мою душу оставь мне! Всё, мы едем в Джорджию! Отец оставил послание, где его искать. Вперёд. Джарод плотно сжал губы и, отвернувшись от женщины, повернул ключ в замке зажигания. — И заверни на ближайшую заправку,– велела Паркер. — У нас полный бак,– удивлённо обернулся на неё мужчина. — Да что ты говоришь? А мне бензин и не нужен. В глазах притворщика застыл немой вопрос. — Что?!.. Мне нужна дамская комната! Кое-кто забыл на меня половину одежды надеть! -------- *на всякий случай надели каску, а то вдруг будут бить*
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #121 : 03-Января-2011 23:01 » |
|
Брудс сидел за компьютером и, то и дело, опасливо косился по сторонам. Мало того, что вернулся Лайл свирепый, словно испанский бык, так ещё позвонила мисс Паркер и велела сфальсифицировать данные, будто бы они с Джародом находятся в Атланте. Причём Брудс должен был обязательно попасть в поисковую группу и прилететь в столицу Джорджии самолично. — Что вы как сонные мухи?!– прорычал Лайл, глядя на свою команду. В подчинении у него было народу - человек двадцать. Они с Рейнсом не жалели средств и ресурсов Центра на поиски беглецов. — Простите…– робко подал голос Брудс и откашлялся. — Что у тебя?– хмуро спросил Лайл. — Я… кажется, нашёл их… — Где?! — В Атланте. Банк Американ-Плаза. Джарод зачем-то забрался в их компьютерную сеть,– осмелев, начал вдохновенно врать Брудс.– Чтобы выяснить подробности, мне надо просмотреть их центральный компьютер. Лайл обернулся к своему помощнику (тот появился в Центре недавно и тоже был весьма мерзким типом) и приказал: — Джек, собирай команду! Вылетаем через 15 минут! И захвати мистера Брудса. А про себя добавил: «Тебе конец, сестрёнка»!
|
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #123 : 04-Января-2011 00:35 » |
|
Спасибо всем, кто был с нами до конца! На этом ночное радио заканчивает вещание на сегодня! OLGA-N-K forever!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #124 : 04-Января-2011 00:40 » |
|
*на всякий случай надели каску, а то вдруг будут бить*
нЕЕЕТ, БИТЬ НЕ БУДУТ!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #125 : 04-Января-2011 00:44 » |
|
Первым делом в Атланте Паркер заявила, что не может и не будет больше ходить в той же одежде ещё день, так что Джароду пришлось её ждать сначала в магазине, потом в косметическом салоне и парикмахерской. Впрочем, в полумиллионном городе можно было не опасаться, что женщина будет сильно выделяться. Однако, когда Паркер, наконец, предстала Джароду во всём своём блеске, притворщик не мог отвести от неё глаз. — Закрой рот и не пялься так,– в своём обычном высокомерном тоне, сказала женщина.– Ну, вот теперь можно и в пятизвёздочный отель. Идём. Джарод надел солнцезащитные очки и пошёл за Паркер, продолжая рассматривать её фигуру, грамотно подчёркнутую узкой белой блузкой и юбкой выше колена с магнетическим разрезом на левом боку. Тут же вспомнилась позапрошлая ночь во всех подробностях… «Неужели, это больше не повторится?»– с отчаяньем подумал мужчина.
Джарод и Паркер зашли в отель, название которого было зашифровано в записке из тайника в подвале. — Добрый день,– широко улыбнулся портье.– Чем могу быть полезен? — Здравствуйте,– не менее широко улыбнулась в ответ женщина.– Скажите, в каком номере остановился мистер Паркер? Портье покачал головой: — У нас не останавливался мистер Паркер. Бровь женщины полуудивлённо, полувозмущённо поплыла вверх: — Может, вы всё-таки посмотрите книгу регистрации? — Мисс…– начал было портье, потом взглянул на Джарода и поправился:– миссис… — Паркер. Мисс Паркер,– помогла женщина. — О! Мисс Паркер! Мистер Паркер у нас не останавливался, но он оставил для вас конверт.-------- И снова наше радио прощается с вами! Ждите нас завтра в прямом эфире на волне «Притворщик-FM»!
|
|
« Последнее редактирование: 04-Января-2011 00:47 от olga_n_k »
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #126 : 04-Января-2011 00:49 » |
|
Улыбнуло Жаль что коротенькое Ольга,сделайте на всю песню
|
|
« Последнее редактирование: 04-Января-2011 00:55 от Valkyrja »
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #127 : 04-Января-2011 00:52 » |
|
А ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ? НУ Я ТАК НЕ ИГРАЮ-У-У-У! НАЧАЛО ТАКОЕ УБОЙНОЕ! ЙЕ!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #128 : 04-Января-2011 00:57 » |
|
Ну, я же сказала, что БЕЗОБРАЗИЕ во всех отношениях... в том числе, что я это только сегодня начала делать и показала, не закончив...))) Гы!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #129 : 04-Января-2011 14:51 » |
|
Радио возобновляет вещание... Хотя один мелкий пацан всё время пытается выключить компьютер... ---- Портье отошёл к задней стенке, где было множество ячеек, и вернулся с посланием. Женщина поставила на стойку высокий бумажный пакет (появившийся у неё после посещения магазина), взяла письмо и торопливо вскрыла. Пробежав глазами по листу, она разочарованно вздохнула: — Снова какой-то ребус. Надо подумать…– Паркер повернулась к Джароду и, усмехнувшись, сказала:– Чувствую себя так, будто опять гоняюсь за тобой. — Что-нибудь ещё, мисс?– любезно поинтересовался портье. — Да, мы остановимся у вас на денёк. — О! Замечательно! Вам один номер или два? — Два,– ответил Джарод, но Паркер одновременно с ним сказала: «Один». Притворщик перевёл взгляд на женщину, но та даже не повернула голову в его сторону, хотя прекрасно видела, что он ждёт. — Один,– пожимая плечами, подтвердил Джарод и неловко улыбнулся портье.
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #130 : 04-Января-2011 16:53 » |
|
— Как вас записать?– поинтересовался тот. — Мистер и миссис Аддамс,– быстро ответила Паркер, вложив в руку служащего купюру. — О! Я тоже люблю сериал «Семейка Аддамс»! — Не сомневаюсь,– с едва уловимой иронией отозвалась женщина, забирая со стойки пакет.
Номер был однокомнатный, но просторный: с кроватью, диваном, парой кресел, столом и большим телевизором. — Значит так,– осторожно выглядывая в окно и внимательно осматривая улицу, сказала Паркер,– вечером у нас встреча с Брудсом. Если всё пройдёт успешно, то переночуем здесь, а если - нет… будем действовать по обстоятельствам. — А что в послании от отца?– спросил Джарод. — Какая-то тарабарщина. Код. Хочешь посмотреть? Женщина подошла к притворщику, протягивая листок, на котором было написано следующее: «CC0033CC0066CC0000FF0033FF». — Шестнадцатеричное число,– удивился мужчина.– Если переводить в нашу систему счисления, будет больше секстиллиона. — Браво, Эйлер! Если ты ещё в уме это переведёшь, я признаю, что ты действительно гений,– хмыкнула Паркер, с вызовом посмотрев на Джарода. — Нет, не переведу. Но почему-то мне кажется, что твой отец не стал бы заниматься такими сложными математическими расчетами. — Это точно!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #131 : 04-Января-2011 21:29 » |
|
Мужчина озадаченно потёр подбородок, снова и снова пробегая глазами по листку. — Такое чувство, что тут не хватает ещё нескольких цифр,– пробормотал он, словно размышляя вслух. Паркер внимательно наблюдала за притворщиком, не переставая восхищаться его умом. Конечно, и обёртка тоже красивая, но внутри… Мысли женщины были внезапно прерваны. — Что?..– подняв глаза на Паркер, спросил Джарод. Та даже рассмеялась: — Вообще-то, это моя любимая реплика! — С кем свяжешься…– добродушно ответил мужчина. Несколько секунд Паркер и Джарод просто смотрели друг на друга, улыбаясь. Потом женщина вдруг сказала: — Сними футболку. — Зачем?– встрепенулся притворщик и в голову полезли самые соблазнительные мысли. — Не спрашивай, раз велят. Паркер в терпеливом ожидании смотрела на мужчину. Тот не стал ломаться и быстро снял футболку, сделав шаг на встречу, но женщина почему-то развернулась и направилась к креслу, на котором стоял её бумажный пакет из магазина. Она вынула из него белую рубашку, вскрыла упаковку и, вернувшись к Джароду, протянула покупку. — Вот, надень.
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #132 : 04-Января-2011 22:28 » |
|
Пацаненка, порывающегося выключить копьютер, давай сюда - будет в компании моего выключать! Вообще, представьте себе такую картинку - все наши детишки одной ба-а-альшой компанией резвятся, переворачивая все вверх дном, а мы сидим себе - и в ус не дуем - смотрим все вместе какую-нибудь серию какого-нибудь сезона! можно продолжать зарисовку...! по-моему, картинка аппетитная!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #133 : 04-Января-2011 22:44 » |
|
Нирвана! *мечтательно* И наступил бы Мир во всём мире!.. Или конец света! ---------- С губ мужчины едва ни сорвался возглас разочарования. И надо же быть таким идиотом? Нафантазировал себе - бог знает, что! Она же сразу дала понять, что та ночь в машине для неё ничего не значила и повторения не будет! — Отомри,– голос Паркер вернул притворщика к реальности. Он взял рубашку, даже не взглянув на неё, и механически сунул руки в рукава. Женщина повернула Джарода лицом к огромному зеркалу на боковой стене. — Ну, как тебе?– нетерпеливо спросила она. Рубашка действительно была красивая: с короткими рукавами, кокеткой, интересными вставками и на клёпках, но мужчине было всё равно. — Правда, одежда может сильно возбуждать?– лукаво улыбнулась Паркер, глядя из-за плеча Джарода на его отражение. «Твоя - уж точно»,– подумал притворщик, но вслух ничего не сказал. Женщина неспешно обошла Джарода и принялась медленно застёгивать клёпки. Это была настоящая пытка, особенно когда её пальцы случайно (а может и умышленно) касались груди. Мужчина крепился из последних сил, ничем не выдавая своё волнение, а Паркер словно издевалась, всё больше замедляя процесс застёгивания.
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар aka М. Веруда
|
|
« Ответ #134 : 04-Января-2011 22:54 » |
|
Нирвана! *мечтательно* И наступил бы Мир во всём мире!.. Или конец света!
Второе кажется мне более вероятным. :)
|
|
|
|
|
|
|
|