Tatka
|
|
« Ответ #105 : 03-Января-2011 00:20 » |
|
Не соблазнит. По крайней мере, в этот раз. :)
Согласна, не в этот раз
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #106 : 03-Января-2011 00:52 » |
|
— Действительно, странно,– озадаченно пробормотала Паркер и даже слегка протрезвела.– Когда мы с Лайлом боролись в подвале, я понимала, что крика ты не услышишь, но я всё равно звала тебя… мысленно. Джарод внимательно посмотрел на женщину: — Ты ещё не изучила до конца свой дар... — И сегодня уже не хочу изучать!– беззаботно перебила Паркер, резко дёрнув мужчину за футболку вниз. Джарод непроизвольно наклонился и почувствовал губы женщины на своих губах. На какое-то время мужчина потерял контроль, а когда очнулся, понял, что ручки Паркер шаловливо блуждают по его телу. И это, чёрт побери, было приятно! — Ты же меня завтра убьёшь,– безвольно простонал он. — Опять это «завтра»…– поморщилась женщина, закусывая мочку уха Джарода.– Может нас убьют уже сегодня!.. Слушай, а может, я тебе не нравлюсь? Паркер чуть отклонилась назад, чтоб взглянуть в глаза мужчине. — Дело не в этом…– нервно улыбнулся тот. — Ну, ты же притворщик. Притворись, что нравлюсь. Фраза была произнесена с такой затаённой грустью и даже болью, что сердце у Джарода едва ни остановилось. Какое там притворство? Да если бы Паркер сейчас попросила его вернуться в Центр, он, наверное, и это бы сделал. Он сделал бы всё для неё! — Мне не надо притворяться,– тихо произнёс он и осторожно коснулся ладонью щеки женщины. Та взяла его за руку и утянула в машину.------------- Спасибо всем, кто был с нами до конца! На этом ночное радио заканчивает вещание на сегодня!
|
|
« Последнее редактирование: 03-Января-2011 00:59 от olga_n_k »
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #107 : 03-Января-2011 00:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #108 : 03-Января-2011 00:58 » |
|
[color=blue Спасибо всем, кто был с нами до конца! На этом ночное радио заканчивает вещание на сегодня! С нетерпением ждем нового эфирного дня
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #109 : 03-Января-2011 01:00 » |
|
Валяй, загадывай. PS Все, что в моих силах и пределах разумного
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #111 : 03-Января-2011 01:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар aka М. Веруда
|
|
« Ответ #112 : 03-Января-2011 09:52 » |
|
Марина Веруда & Tatka ДОЛЖНЫ МНЕ по желанию!
Чего тебе надобно, старче? :) С учетом моих скромных технических возможностей, разумеется. :)
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #113 : 03-Января-2011 10:07 » |
|
См. тему "Тотализатор или Праздник надо создавать самим"!
|
|
|
|
|
|
|
antideрressant
Newbie
Офлайн
придумай мне тату...
|
|
« Ответ #114 : 03-Января-2011 11:58 » |
|
Ура! Я наконец доползла и сюда....после бурных новогодних - а тут такое!!! Жаль пропустила тотализатор. А для опаздунов наказания нет какого или тут уже очередь? Паркер настоящая женщина - думать о маникюре, столько пережив. И,наконец,Любовь...Ура!!! (им ведь никто не помешает? ???) Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Я дешево стою...наверное... И мало чего тебе дам… Но как бы то ни было скверно... Продамся твоим же губам…
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #115 : 03-Января-2011 14:05 » |
|
А для опаздунов наказания нет какого или тут уже очередь? Паркер настоящая женщина - думать о маникюре, столько пережив. им ведь никто не помешает? ??? 1) Иди в "тотализатор"! 2) А сколько надо сил, нервов, времени, чтоб взрастить, ухаживать и оберегать маникюр!.. Тут любая, сломав ноготь, взвоет!..))) 3) Разве что они сами...
|
|
« Последнее редактирование: 03-Января-2011 21:56 от olga_n_k »
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #116 : 03-Января-2011 15:30 » |
|
Пробуждение явилось дикой головной болью и ощущением, что ты в пустыне и без воды. Застонав и сильно сдавив пальцами виски, Паркер попыталась открыть глаза. Свет лезвием полоснул по ним и достал до самого мозга. Джарод включил правый поворотник, остановил машину на обочине и обернулся к лежащей на заднем сиденье женщине. — Как ты?– осторожно спросил он. — Господи, почему я не умерла вчера?– простонала Паркер, принимая сидячее положение и открывая дверцу.– У нас есть вода? Мужчина быстро вышел из машины, открыл багажник, заваленный провизией и всем тем, что притворщик посчитал нужным купить в дальнюю дорогу, и принёс литровую бутылку воды. Женщина выбралась из авто и подставила руки: — Полей… Освежив лицо, Паркер отобрала у Джарода бутылку и допила всю оставшуюся часть, после чего, наконец, вздохнула полной грудью. — Мы где?– щурясь, оглядывая окрестности, поинтересовалась она. — В Северной Каролине. — Почему? — Потому что ты вчера велела ехать в Джорджию,– протягивая салфеточное полотенце, ответил притворщик. — Я? Когда? — Ну-у… после… после… после… — Тебя что, заклинило?– спросила Паркер, вытерев лицо и, наконец, адаптировавшись к солнечному свету. Она подняла глаза на мужчину и тут заметила у него на шее шикарный засос.
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #117 : 03-Января-2011 19:14 » |
|
и почему о лучших моментах своей жизни всегда узнаешь от кого-то?
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #118 : 03-Января-2011 19:15 » |
|
— Ну-у… после… после… после… — Тебя что, заклинило?– спросила Паркер, вытерев лицо и, наконец, адаптировавшись к солнечному свету. Она подняла глаза на мужчину и тут заметила у него на шее шикарный засос.
и почему о лучших моментах своей жизни всегда узнаешь от посторонних?
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #119 : 03-Января-2011 19:18 » |
|
---- Несколько секунд прошли в полном молчании. Женщина пыталась что-то припомнить. И, судя по изменившемуся выражению на её лице, припомнила. Облизнув пересохшие губы, она опасливо оттянула ворот кофты и заглянула под неё. Некоторых деталей одежды не наблюдалось. — Сукин сын!..– зашипела Паркер, убийственно сверкнув глазами.– Как ты посмел?!! Апперкот в подбородок лишил Джарода возможности что-либо ответить. — Мерзавец! Ты воспользовался ситуацией! От хука слева мужчина уже успел увернуться и тут же отскочил назад. — Я убью тебя! Рука Паркер метнулась к пояснице, где она обычно носила оружие, но сейчас, к счастью, пистолета не оказалось. — Подожди, я тебе всё объясню…– попытался остановить разъярённую женщину Джарод, но та не собиралась ничего слушать. Она ринулась на притворщика, обеими руками толкая его в грудь. — Паркер!.. Паркер!.. Не надо!..– кое-как защищаясь и уворачиваясь, взывал мужчина. Они даже не расслышали короткий гудок сирены неизвестно откуда взявшейся на загородной дороге полицейской машины. — Мэм? Сэр?– громко окрикнул их страж порядка. Джарод и Паркер повернулись к офицеру. — Мэм, вам нужна помощь?– вежливо поинтересовался полицейский. — Да! Одолжите свой пистолет!– процедила женщина, всё ещё находясь на взводе. Офицер недоумённо посмотрел на неё и перевёл взгляд на Джарода, полагая, что тот более адекватен. — Ммм… моя жена шутит,– быстро ответил притворщик и, схватив Паркер под локоть, практически силой увёл и запихнул её в машину. Затем Джарод вернулся к полицейскому и, неловко улыбнувшись, сказал: — Извините нас, офицер. Ей просто позвонила подруга и рассказала, что видела меня вчера в баре с другой женщиной… вот она и… Полицейский понимающе кивнул и, пожелав Джароду удачи, ретировался.
|
|
|
|
|
|
|
|