Maria_83
|
|
« Ответ #30 : 27-Декабря-2010 22:17 » |
|
!!! это интересссно !!!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #31 : 27-Декабря-2010 23:42 » |
|
Приняв душ, накрасившись и облачившись в свой единственный в нынешнем гардеробе пурпурный костюм, Паркер, наконец, почувствовала себя человеком. И совсем несказанную радость принесла температура в комнате - кто-то смилостивился и включил кондиционеры. Джарод оделся в чёрные джинсы и узкую бежевую футболку, чётко обтягивающую каждую мышцу тела. Впрочем, чёткость мисс Паркер списала на разыгравшееся воображение в связи с отсутствием объективных условий среды. — Будь готов, когда принесут завтрак,– тихо шепнула женщина, возвращая Джароду рубашку, которую одолжила в его шкафу утром. — Я думаю, для нашей прогулки тебе следует надеть что-нибудь менее приглядное. — И что, по-твоему, менее приглядно: вечернее платье или ночная сорочка?– с сарказмом поинтересовалась Паркер. — Ты можешь подобрать что-нибудь из моих вещей,– предложил Джарод. — Спасибо, я потерплю до ближайшего магазина.
Завтрак принесли в восемь. В комнату вошла женщина с подносом и направилась к столу, в дверях остались стоять, словно две скалы, Уилли с напарником. Мисс Паркер неспешным шагом приблизилась к ним, держа руки в карманах жакета. Выражения на физиономиях чистильщиков были непробиваемые. — Как лицо, Вилли?– недобро улыбаясь, спросила женщина. Афроамериканец невольно дёрнул щёкой, хранившей отчётливые борозды ногтей Паркер. — А нога? — Нога?– недоумённо переспросил Уилли. В следующее мгновение раздался хлопок - женщина стреляла, не вынимая рук из карманов. Чистильщик взвыл, схватившись за колено. В тот же момент Джарод подскочил к двери, за шкирку вдёрнув Уилли в комнату и перехватив потянувшуюся за пистолетом руку его напарника. Мисс Паркер помогла довершить дело, заехав рукояткой Беретты второму чистильщику в лоб.
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #32 : 28-Декабря-2010 01:43 » |
|
Здорово написано! Читаешь и перед глазами сразу возникает картинка. Продолжайте в том же духе!
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #33 : 28-Декабря-2010 09:32 » |
|
+1000!!!!! Ждем!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #34 : 28-Декабря-2010 11:24 » |
|
Женщина с подносом, забилась в угол, ошарашено глядя на происходящее. Жалобно звякнув, посуда полетела на пол. Забрав оружие у чистильщиков, Джарод и Паркер вышли в коридор, заперев за собой дверь. — А теперь, детка, кросс!– широко улыбнулся мужчина. — Покажи мне, наконец, свои тайные тропы, малыш!– в тон ответила мисс Паркер. — Не отставай! Коридоры, вентиляция, шахты лифтов калейдоскопом стремительно сменяли друг друга. Женщина поймала себя на том, что её самолюбие было уязвлено. Она девять лет занималась СБ Центра, но не предусмотрела маршрут Джарода. И вот, наконец, ОНА! Долгожданная! Недостижимая! Иллюзорная! СВОБОДА! СВОБОДА? Паркер вдохнула её аромат и… почувствовала запах бензина напополам с керосином.------ Сорри, исчезаю на неопределённое время… Не теряйте меня! :D
|
|
|
|
|
|
|
antideрressant
Newbie
Офлайн
придумай мне тату...
|
|
« Ответ #35 : 28-Декабря-2010 12:59 » |
|
Да-а ...странно свобода пахнет И куда они вышли в гараж или в ангар? ??? Спасибо и не теряйся надолго
|
|
|
|
Я дешево стою...наверное... И мало чего тебе дам… Но как бы то ни было скверно... Продамся твоим же губам…
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #36 : 28-Декабря-2010 13:36 » |
|
:'-(Не покидай нас
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #37 : 28-Декабря-2010 14:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #38 : 28-Декабря-2010 14:29 » |
|
Будем ждать с нетерпением! Отлично тебе справить НГ!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
antideрressant
Newbie
Офлайн
придумай мне тату...
|
|
« Ответ #39 : 28-Декабря-2010 14:41 » |
|
Так непривычно уже слово Ленинград .... с Наступающими
|
|
|
|
Я дешево стою...наверное... И мало чего тебе дам… Но как бы то ни было скверно... Продамся твоим же губам…
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #40 : 28-Декабря-2010 19:24 » |
|
Жалко, что ты уезжаешь! я так привыкла каждый день читать что-нибудь новое! Удачной поездки! жду-жду-жду!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #41 : 28-Декабря-2010 20:33 » |
|
Пфф... кто сказал, что я уезжаю? Про Ленинград это была цитата из "Иронии судьбы"... Я уже вернулась...))) "Налейте мне, дружочек, чашечку коф... кофиииий..." Я, конечно, попробую сейчас что-нить напи сать..... если не учлну...
|
|
|
|
|
|
|
antideрressant
Newbie
Офлайн
придумай мне тату...
|
|
« Ответ #42 : 28-Декабря-2010 20:38 » |
|
Ну-у...про недосып говорить опасно...сама полуночник форумов...так что подожду
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #43 : 28-Декабря-2010 21:03 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 29-Декабря-2010 01:00 от olga_n_k »
|
|
|
|
|
antideрressant
Newbie
Офлайн
придумай мне тату...
|
|
« Ответ #44 : 28-Декабря-2010 21:25 » |
|
...Муза ушла в подполье от холодов...ну и лан) Она завтра свою мордочку высунет и ты её схватишь за усы или за хвост,ага?
|
|
|
|
|
|
|
|