Евгешка
|
|
« Ответ #555 : 07-Октября-2011 09:13 » |
|
Евочка, спасибо на добром слове ))) Первая часть мне, кстати, понравилась меньше. Во второй - на мой взгляд, прибавилось глубины и страсти. А мне первая часть больше нра. В ней все так просто и ладно писалось ))))))))))))))))))))) А с глубиной и страстью надо еще помучиться... Это же хорошо всё закончится, правда?..
Эээ...Да, закончится все, на мой взгляд, относительно хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #556 : 07-Октября-2011 09:41 » |
|
А с глубиной и страстью надо еще помучиться...
Оно того стоит. Эээ...Да, закончится все, на мой взгляд, относительно хорошо Относительно? Учитывая перипетии сюжета, звучит пугающе!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #557 : 07-Октября-2011 14:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olala
|
|
« Ответ #558 : 07-Октября-2011 15:43 » |
|
Звучит еще более пугающе!!!!!!!(он будет вечным???)
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #559 : 07-Октября-2011 23:37 » |
|
А я вот из первой части частенько вспоминаю исторю у бассейна - прям перед глазами стоит! Не забывается! Вообще, у меня так со всеми фанфами - из каждого вспоминается даже не сюжет, не ошеломительная концовка, а какой-нить отрывок, иногда совсем мелкий и незначтиельный - но видимо, ИМЕННО ОН врезался мне в память.
Вот и сцена у бассейна - вижу, как Паркер в ночной рубашке до пят летит в бассейн, потом, мокрая, вылезает, потом Джарод силзывает каплю воды с её губ, потом .... После поцелуя уже ничего не помню. Вот!
А из этой второй части помню самое начало, но не картинку, а именно то, что Джарод оказался несчастлив в браке (еще Женькино мнение, что взбалмошная Зои в семейной жизни оказалась истеричкой). Эта история так мне резанула глаза своей типичностью что ли, достоверностью, реальностью!!!
Ну и капот машины - горячий и пыльный - тоже запомнился, и еще - вспоминая этот капот, у меня перед глазами предстает Паркер в ДЖИНСОВОЙ ЮБКЕ! Видимо, Женька, я её тут с тобой ассоциирую (где ты на той фотке в этой самой юбке и белой маечке)!
|
|
« Последнее редактирование: 07-Октября-2011 23:39 от Машка »
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #560 : 08-Октября-2011 04:33 » |
|
Звучит еще более пугающе!!!!!!!
Не то слово!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #561 : 08-Октября-2011 11:15 » |
|
Слушай, Маш, помоему Жека не испугалась обещанного бойкота. Так что даю отмашку на начало компании "Женя, пиши проду!"
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olala
|
|
« Ответ #562 : 08-Октября-2011 12:13 » |
|
Присоединяюсь!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! Женя, что было дальше? ????
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #563 : 08-Октября-2011 19:40 » |
|
(он будет вечным???)
Прочитаете - узнаете )))
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #564 : 08-Октября-2011 19:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #565 : 08-Октября-2011 20:00 » |
|
Ох, бедная! Ей же дико неудобно должно было быть... в юбке-карандаше!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #566 : 08-Октября-2011 20:10 » |
|
Слушай, Маш, помоему Жека не испугалась обещанного бойкота. Так что даю отмашку на начало компании "Женя, пиши проду!"
Присоединяюсь!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! Женя, что было дальше? ???? Девочки, я пишу. Я не забыла о своем обещании! Не выкладываю, потому что пишу урывками. Очень часто с одной ситуации мыслЯ наряду с вдохновением перебегает на совершенно другую сцену... ))) Не по хронологии. Поэтому - чуть-чуть терпения!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #567 : 08-Октября-2011 20:14 » |
|
Ох, бедная! Ей же дико неудобно должно было быть... в юбке-карандаше! Ну, положим, она в пылу скандала сразу и задралась, и порвалась, и тому подобное... И совершенно не мешала ))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #568 : 08-Октября-2011 20:19 » |
|
Ну, положим, она в пылу скандала сразу и задралась, и порвалась, и тому подобное... И совершенно не мешала ))))))))))))))))
Да-да-да, это была специальная такая юбка - для скандалов с сексуальной подоплёкой!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #569 : 08-Октября-2011 20:21 » |
|