AL
|
|
« Ответ #120 : 01-Февраля-2011 00:59 » |
|
ведь, случайно, или нет, а Кэтрин Паркер-то убили на глазах дочери... ну, конечно, о чем думали сценаристы мы наверняка не узнаем, но очень точно подмечен этот нюанс, самый страшный противник это тот, которому нечего терять... *жалобно* Я больше не буду... ))) а я считаю, что авторское есть авторское, даже если это не очень и нравиться какому-то количеству читателей, если все будут писать одинаково, да ещё и если у всех всё будет хорошо, идеально и образцово показательно, то, может и не с самого начала, но наступит тот момент когда это станет скучно, неинтересно и банально...так что Паркер жалко, но что бы с ней в дальнейшем не произошло, что поделать, c'est la vie...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #121 : 01-Февраля-2011 01:01 » |
|
*забегая вперед* Все дело в том, что папик хочет воспитать еще одну мисс Паркер с такой же поломанной в детстве психикой, как и у предыдущего экземпляра ( ведь, случайно, или нет, а Кэтрин Паркер-то убили на глазах дочери...)
ВАУ! Ты чего ж самое интересное-то всем рассказала?!?!?! Это как раз горааааааааздо интереснее того, убили ли Паркер!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #122 : 01-Февраля-2011 01:02 » |
|
Да нет, AL, Женя молодец! и если она больше не будет, мы ее все же попросим быть!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #123 : 01-Февраля-2011 01:04 » |
|
так я и не спорю, что она молодец...
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #124 : 01-Февраля-2011 01:14 » |
|
Да нет, AL, Женя молодец! и если она больше не будет, мы ее все же попросим быть!
Что, простите, попросите? Убить еще и оставшегося в живых Джарода? Я именно это имела в виду, когда писала АL, что больше не буду
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #125 : 01-Февраля-2011 01:21 » |
|
*забегая вперед* Все дело в том, что папик хочет воспитать еще одну мисс Паркер с такой же поломанной в детстве психикой, как и у предыдущего экземпляра ( ведь, случайно, или нет, а Кэтрин Паркер-то убили на глазах дочери...)
ВАУ! Ты чего ж самое интересное-то всем рассказала?!?!?! Это как раз горааааааааздо интереснее того, убили ли Паркер!!!!!!!!!!!!!! *завязывает рот платком* Эт так, леХкий спойлер ))) ЗЫ А про интересное я даже еще думать боюсь, не то, что рассказывать...
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #126 : 01-Февраля-2011 02:05 » |
|
Что, простите, попросите? Убить еще и оставшегося в живых Джарода?
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #127 : 01-Февраля-2011 09:22 » |
|
Зашла я утром сначала к Оле в фанф... Лайл выстрелил в Паркер... Закончилось все фразой "...это конец".
Захожу сюда. Паркер умирает. Закончилось все фразой про смерть...
Да, что же это, №?"!:*(%;#, происходит-то?!!!!
Повторюсь, но!.. Требую чудесного воскрешения!!! Ибо "в Центре никто по-настоящему не умирает!!!!"
Женечка! Сильно! Сногсшибательно! Очешуительно! Невероятно! Потрясающе! Совершенно! Реалистично! Умопомрачительно! Обалденно!.. *голова пошла кругом*
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #128 : 01-Февраля-2011 10:25 » |
|
Женечка! Сильно! Сногсшибательно! Очешуительно! Невероятно! Потрясающе! Совершенно! Реалистично! Умопомрачительно! Обалденно!.. *голова пошла кругом*
Нет слов, одни смайлы Зашла я утром сначала к Оле в фанф... Лайл выстрелил в Паркер... Закончилось все фразой "...это конец".
*Побежала смотреть читать*
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #129 : 02-Февраля-2011 09:16 » |
|
Обалдел... Ух, щас, даже слов не подберу... Одно могу сказать: сильно и неожиданно!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #130 : 02-Февраля-2011 11:47 » |
|
Обалдел... Ух, щас, даже слов не подберу... Одно могу сказать: сильно и неожиданно!
Приятно сознавать, что еще способна лишать дара речи )))
|
|
|
|
|
|
|
Настасья
|
|
« Ответ #131 : 09-Февраля-2011 17:43 » |
|
Ох Евгешка, УМИРАЮ! ТАКАЯ КУЧА ВОПРОСОВ, УЖЕ СКОТЧ ВЕСЬ ИЗВЕЛА, НО Я КРЕПЛЮСЬ *РОНЯЯ ГОРЮЧИЕ СЛЕЗЫ* ВДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ, ОЧЕНЬ ЖДУ! ПОДПИСЬ: ВСЕ МЫ!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #132 : 09-Февраля-2011 18:17 » |
|
Ох Евгешка, УМИРАЮ! ТАКАЯ КУЧА ВОПРОСОВ, УЖЕ СКОТЧ ВЕСЬ ИЗВЕЛА, НО Я КРЕПЛЮСЬ *РОНЯЯ ГОРЮЧИЕ СЛЕЗЫ* ВДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ, ОЧЕНЬ ЖДУ! ПОДПИСЬ: ВСЕ МЫ!
Я стараюсь Сегодня не обещаю, а вот завтра.... Завтра обещаю ЗЫ Сомневаюсь, только, что вопросов меньше станет... Ой, не буду спойлерить ))) *забирает скотч, заклеивает себе рот*
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #133 : 09-Февраля-2011 20:20 » |
|
Ах, ты про ЭТОТ скотч, а я думала про ТОТ!..)))
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #134 : 09-Февраля-2011 20:31 » |
|
Ах, ты про ЭТОТ скотч, а я думала про ТОТ!..)))
Знаешь, после твоего поста сама начала думать, какой же скотч имела в виду Настасья )))
|
|
|
|
|
|
|
|