Евгешка
|
|
« Ответ #105 : 31-Января-2011 23:35 » |
|
*вздыхает* Не плачь! Ну, пожалуйста!
Буду*растирая слезы по лицу*. Ну что за день сегодня такой, все умирают((( А кто еще умер? ???
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #106 : 31-Января-2011 23:37 » |
|
Да мне просто стыдно стало за такое крепкое словцо! Но это действительно КОМПЛИМЕНТ! КОМПЛИМЕНТИЩЕ прям таки! зацепила, Женя, зацепила! и раньше цепляла, а сегодня просто - наповал!
зы. Неужели и в самом деле убила Паркер?
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #107 : 31-Января-2011 23:37 » |
|
А кто еще умер? ???
По-моему, еще не вечер... На сайт уже и заходить страшно: поседеешь раньше времени от переживаний
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #108 : 31-Января-2011 23:39 » |
|
Все! я исправилась! А теперь верни все обратно! *визжит* Словца мы знаем и покрепче. Чай, не кисейные ж барышни! )))
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #109 : 31-Января-2011 23:40 » |
|
А ты сама как думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #110 : 31-Января-2011 23:41 » |
|
На форуме пока никто, а вот меня "смерти" сегодня приследуют. Сначала "Хатико" смотрела - расстроилась. Затем сериал решила посмотреть, опять герой погибает. Потом твой фанф - еще сильнее расстроилась. Решила успокоиться, книжку почитать - и там у главного героя любимая умирает(((
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #111 : 31-Января-2011 23:41 » |
|
А мне нравится такой финал!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #112 : 31-Января-2011 23:53 » |
|
А мне нравится такой финал! *на ухо* мне тоже НО! Струсила, как бы меня за такой финал не четвертовали! Особенно после окончания первого моего фанфика ))) *вздыхая* Так что, продолжение следует... Должен же хоть кто-то из героев обрести счастье...
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #113 : 31-Января-2011 23:57 » |
|
На форуме пока никто, а вот меня "смерти" сегодня приследуют. Сначала "Хатико" смотрела - расстроилась. Затем сериал решила посмотреть, опять герой погибает. Потом твой фанф - еще сильнее расстроилась. Решила успокоиться, книжку почитать - и там у главного героя любимая умирает(((
*участливо гладит по плечу, вздыхает* Все будет хорошо! Я узнавала! (с)
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #114 : 01-Февраля-2011 00:20 » |
|
А ты сама как думаешь? думаю что не совсем убила, но то, что на глазах у ребенка - это преступление!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #115 : 01-Февраля-2011 00:27 » |
|
И, прежде чем до нее дошел смысл сказанного, у него в руке появился черный маленький пистолет с глушителем. Прозвучал выстрел. да уж, неожиданно...не часто у нас главных героев убивают...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #116 : 01-Февраля-2011 00:31 » |
|
А ты сама как думаешь? думаю что не совсем убила Комментировать это, по понятным причинам, не буду ))) но то, что на глазах у ребенка - это преступление!
*забегая вперед* Все дело в том, что папик хочет воспитать еще одну мисс Паркер с такой же поломанной в детстве психикой, как и у предыдущего экземпляра ( ведь, случайно, или нет, а Кэтрин Паркер-то убили на глазах дочери...)
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #117 : 01-Февраля-2011 00:32 » |
|
И, прежде чем до нее дошел смысл сказанного, у него в руке появился черный маленький пистолет с глушителем. Прозвучал выстрел. да уж, неожиданно...не часто у нас главных героев убивают... *жалобно* Я больше не буду... )))
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #118 : 01-Февраля-2011 00:51 » |
|
И Кэт не было бы.
А вот за Кэт спасибо! Оказывается, Коул "ни причем" во всех отношениях!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #119 : 01-Февраля-2011 00:54 » |
|
Оказывается, Коул "ни причем" во всех отношениях!
Тоже, ПОКА без комментариев!
|
|
|
|
|
|
|
|