Центр // THE CENTRE - Форум
26-Ноября-2024 07:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 44
  Печать  
Автор Тема: Фанф: "Расплата за грехи"  (Прочитано 279181 раз)
Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #60 : 19-Января-2011 22:47 »

Млин... и драться-то не хотела, но раз все настаивают........  :innocent:
Ой, неее, не надо! Мне от вида крови плохо становится! ))) doc
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : 21-Января-2011 10:31 »

Не надо драк и кровопролитий! Давайте жить дружно)))

Евгешка! *терпеливо* ждем!!!

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : 21-Января-2011 10:59 »

Евгешка! *терпеливо* ждем!!!
Можно сказать, дождались )))

Глава 7

Голубая бухта, штат Дэлавер

Джарод  как раз рассматривал план зданий Центра в Башне, когда позади него открылась дверь.  По комнате поплыл запах крепкого кофе, перемешанный с ароматом дорогих духов. Не оборачиваясь, он сказал:
 - Поставьте на столик у двери, пожалуйста. Я сейчас освобожусь.
- Кофе надо пить горячим. Потом он превращается в холодные помои.
Джарод обернулся. Мисс Паркер? Второй раз за месяц?
Улыбка озарила ее лицо.
- Да, Джарод, у тебя не галлюцинации, это действительно я.
Да уж, действительно.
- Кажется, недавно я уже задавал недавно такой же вопрос, но… какими судьбами на этот раз?
Она прошла мимо него, и, сев в директорское кресло, положила ноги на стол. Джарод отвел глаза, хотя посмотреть там было на что – вызывающе короткая мини почти ничего не скрывала.
- Мм..  Скажем, я приехала, потому что… соскучилась. Такой ответ тебя устроит?
- Ты же знаешь, что нет.
- А почему? Или ты не веришь, что я способна на такое чувство?
Ноздри уловили терпкий запах алкоголя, исходящий от нее.
- Ты что, пьяна?
- Что за манера отвечать вопросом на вопрос?
Он вздохнул.  А кто сказал, что будет легко?
- Паркер, что-то случилось?
Она засмеялась.
 – Не хочу тебя огорчать, но у меня все в полном порядке.
Ага, пусть еще скажет, что все держит под контролем…
- И я все держу под контролем.
 Оказывается, он еще не разучился предугадывать ее слова. Если бы так было и с поступками…
- Не напрягай  извилины, гений. Я приехала, чтобы с твоей помощью найти своего псевдопапочку.
Джарод удивленно посмотрел на нее. В свой предыдущий приезд она, по словам Сидни, даже слышать не хотела о том, чтобы кого-то там искать. В ответ на его взгляд она растянула ярко накрашенные губы в улыбке, ожидая следующего выпада.
- А зачем, позволь спросить?
В упор посмотрев на него, после недолгого молчания, ответила, растягивая слова:
 - Скажем, мне просто стало скучно. Захотелось окунуться в мир острых ощущений.
Ему послышалось, или в ее словах действительно прозвучал скрытый сексуальный подтекст?
Определенно, Паркер плохо влияет на его мыслительные способности.
«У тебя просто давно не было женщины, Джарод. А у мужчины, привыкшего к регулярному сексу, после четырех недель воздержания ошалевшие сперматозоиды начинают бить в голову. Поэтому тебе везде мерещатся намеки на «это » дело»

С женой они расстались окончательно.
 Найти Зои для него не составило большого труда. Оставалось надеяться, что люди мистера Паркера оказались не столь проницательными, и еще не вычислили ее нового убежища – она совершенно не умела заметать следы. Невзирая на грозящую опасность, Джарод поехал к ней. Он хотел услышать своими ушами все то, о чем она писала в письме. Только так можно было разобраться в их отношениях.
В том разговоре не было взаимных упреков и обвинений. Наоборот, оба вели себя сдержанно, потому что понимали – пусть в памяти об их союзе останется только хорошее. Пришло время отпустить то, что было…

Сквозь воспоминания пробился голос Паркер.
- У меня к папочке осталась куча вопросов, которые хочется прояснить.
О чем это она? А, вспомнил. Об отце.
Ладно, не хочет - пусть не говорит своих настоящих намерений. Он сам все узнает.
И как это Коул Тэйлор согласился отпустить ее на подобную авантюру?
- А твой муж знает о том, чем ты здесь будешь заниматься?
Опустившиеся ресницы скрыли от Джарода выражение ее глаз, и он внутренне подобрался, чувствуя, что задал правильный вопрос. Но, когда она, наконец, посмотрела на него, взгляд ее был чист и безмятежен.
 - Знает. В некоторой степени.
И опять широкая улыбка, название которой – «хрен-ты-меня-раскусишь, мальчик. Можно даже не стараться»
Он уже успел забыть, каково это, когда тебя держат за полного идиота. В последние пару-тройку лет большинство людей обращалось с ним вежливо и обходительно, за исключением тех отбросов общества, с которыми он сталкивался в связи со своей работой.
М-да, не очень приятное ощущение. Особенно, когда не вполне понимаешь, в чем дело, и действительно чувствуешь себя если не самим идиотом, то кем-то, очень на него похожим.
На столе зазвонил телефон. Ощущая на себе насмешливый взгляд, он поднял трубку.
- Да, Сид, я. Где же мне еще, по-твоему, быть? – с видимым раздражением спросил он. – Что? Да, здесь. Ты не знал? А, служба охраны отчиталась? Хорошо, сейчас, - и протянул трубку женщине. – Сидни хочет с тобой поговорить.
Паркер, проигнорировав протянутую руку, чуть наклонилась и нажала кнопку громкой связи на аппарате. По кабинету разнесся голос Сидни.
- Хорошо, что ты все-таки решила помочь нам.
Она поморщилась.
- Только не надо делать из меня супервумен, ладно? Я преследую только свои корыстные цели, как уже было озвучено кое-кому в ходе  допроса с пристрастием. Да, Джарод?
- Ничего толком она мне не рассказала, - подал тот голос.
- Да ну? – деланно удивилась Паркер. – А не я ли говорила, что мне нужны ответы на вопросы? Или неясно выразилась? Сидни, переведи ему, если я вдруг говорю на китайском.
Голос из динамика примиряюще зашелестел:
- Я утром приеду, и мы во всем разберемся, ладно?
- Хорошо, мамочка, не переживай, - язвительно протянула Паркер, нажимая на отбой. – Я вообще уже ухожу, так что маленького мальчика никто обижать не будет.
- Куда?
- Что значит «куда»? В гостиницу, куда же еще. А что, ты хочешь проводить? - Голубые глаза с вызовом попытались сфокусироваться на Джароде. - Сиди здесь, и не рыпайся никуда, понятно? Не хватало еще, чтобы тебя умыкнули прямо из-под нашего носа.
- А давай я сам буду решать, что мне делать,  – в его голосе появились твердые нотки.
- Да ради Бога, за тебя же волновалась….Ой!
Выйдя из-за стола, она пошатнулась, и, если б Джарод не поддержал ее, упала бы прямо вымощенный плиткой пол.
 - Я уже давно хотела снять эти чертовы шпильки, - пробурчала она, быстро отодвигаясь от него и стаскивая туфли. – Ну вот, теперь все просто отлично.
Она посмотрела на Джарода, который все еще перегораживал ей проход.
- Может, дашь пройти? Или мне под столом пробираться?
Джарод мысленно представил картину – Паркер в своей юбочке становится на четвереньки и…
Чтобы вернуть голосу нормальное звучание, пришлось натужно откашляться.
- Почему сразу под столом? Можно было обойти с другой стороны. Кстати, может, здесь переночуешь? А то в твоем состоянии…
Она резко оборвала его.
- Состояние у меня вполне нормальное для того, чтобы сесть за руль и проехать два квартала.
- Я не ослышался? – переспросил он. – Ты собираешься ехать на машине? Пьяная?
Подойдя к нему вплотную, она прошептала:
- Первое – да, я собираюсь сесть за руль. Второе – я вполне адекватна, и если тебе показалось иначе, то, значит,  ты – идиот, и совершенно не умеешь разбираться в людях.
После небольшой ругани Джарод настоял на том, чтобы самому отвезти ее в гостиницу, хотя ему нежелательно было покидать укрытие Центра. Он, конечно, представлял себе, насколько опасной для него в данный момент является такая поездка, но, не отпускать же ее, в самом деле, одну. Надо только незаметно проскочить сквозь наружное наблюдение, которое мистер Паркер  наверняка отправил патрулировать Голубую Бухту.
… В машине Паркер пару раз приложилась к фляжке со спиртным.  Наблюдая за ней в зеркало заднего вида, Джарод видел, как она задумчиво смотрела в одну точку, и даже полумрак, царивший в салоне автомобиля, не мог скрыть ее заплаканных глаз.
Остановившись возле отеля, он заглушил мотор, повернулся к ней, и, повинуясь инстинкту, накрыл ее руку своей, тем самым предлагая поддержку.
- Что произошло, Паркер?
Она опустила голову.
- Долго рассказывать.
Джарод на мгновение подумал о дочери. Ее охраняли, как самого президента, поэтому он вполне может позволить себе побыть некоторое время вне Центра.
- А я никуда не спешу.
Она сглотнула.
- Давай не здесь, ладно? Поднимемся ко мне, и там я все расскажу. – Потом, приложив руку к виску, добавила. – Тем более что мне надо выпить таблетку от головной боли.
Стоя около своих апартаментов, Паркер медленно рылась в сумочке, ища, чем бы отомкнуть номер, потом долго возилась, пытаясь попасть ключом в замочную скважину. Покачав головой, Джарод забрал ключи и сам открыл дверь.
Она прошла первой,  Джарод – вслед за ней, замешкавшись на минуту, чтобы оглядеться по сторонам. Не обнаружив ничего подозрительного, он зашел внутрь комнаты.
Повернулся.
И уперся грудью прямо в дуло пистолета.
« Последнее редактирование: 21-Января-2011 15:44 от Евгешка » Записан
Сrazy optimist
Гость
« Ответ #63 : 21-Января-2011 11:13 »

О, а вот и первый подарок мне на день рождения! Мисс Пи совсем ошалела от горя? С пистолетом на Джарода... Ух, захватило.
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : 21-Января-2011 11:15 »

Ой!! ! А я тут про терпение!! *потирая ручки, ушла читать*

— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #65 : 21-Января-2011 11:26 »

Ну вот так всегда! Джарод! Доброта твоя тебя погубит!!

Как всегда, замечательно! Ждем проду!

olga_n_k
Гость
« Ответ #66 : 21-Января-2011 11:33 »

*прибежала, распечатала, тоже ушла читать*
olga_n_k
Гость
« Ответ #67 : 21-Января-2011 12:07 »

Чьего пистолета? 8-) :-D
Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : 21-Января-2011 12:30 »

Спасибо, что прочитали! )))
Ну вот так всегда! Джарод! Доброта твоя тебя погубит!!
Эт точно )))
Чьего пистолета? 8-) :-D
*хранит по этому поводу таинственное молчание...* )))
*молчания хватило ровно на две минуты* Смотри выше, Оптимистик правильно догадался))))
Maria_83
Hero Member
Офлайн Офлайн

There are Pretenders among us

« Ответ #69 : 21-Января-2011 13:32 »

Маладца!  :thumbsup: классно читать!  :thumbsup: Оччень захватило!  :thumbsup:
И как всегда, немного пикантности к оригинальному блюду - это твой фирменный рецепт !

There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become
anyone they want to be.
In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research.
Then one day, their Pretender ran away...
Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #70 : 21-Января-2011 14:00 »

И как всегда, немного пикантности к оригинальному блюду - это твой фирменный рецепт !
Ну, у меня по по поводу ихней пары мысли всегда только в одну сторону бредут - как бы их в койку рядышком сложить, да побыстрее )))
А побыстрее сюжет не позволяет, вот и выкручиваюсь, как могу... )))
Диана-охотница
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #71 : 21-Января-2011 15:04 »

Ну, у меня по по поводу ихней пары мысли всегда только в одну сторону бредут - как бы их в койку рядышком сложить, да побыстрее

Женька, я думаю, что в эту сторону мысли бредут не только у тебя... Спасибо за чудесную проду!!
« Последнее редактирование: 21-Января-2011 16:00 от Диана-охотница » Записан

From now until forever
And ever, my darling, forever
You will always be the only one
You will always be the only one
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #72 : 22-Января-2011 18:53 »

Бедная мисс Пи. Жень,верни ей дитя поскорей, пока она ничего не натворила.

Я не злая... Я хаотично добрая!
Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #73 : 22-Января-2011 23:34 »

Бедная мисс Пи. Жень,верни ей дитя поскорей, пока она ничего не натворила.
*одевает на себя маску маленького злобного карлика* Вот натворит делов, тогда и верну )))
Maria_83
Hero Member
Офлайн Офлайн

There are Pretenders among us

« Ответ #74 : 22-Января-2011 23:36 »

Женя, так тебе Оля неправильную аватарку сделала?

Ольга, срочно исправить!!! нимб и крылья заменить на маску злобного карлика!

There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become
anyone they want to be.
In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research.
Then one day, their Pretender ran away...
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 44
  Печать  

Перейти в: