olala
|
|
« Ответ #630 : 23-Декабря-2011 12:23 » |
|
[ Паркер могла бы осознать как много он для нее значит, и заречся с ним ругаться.
Осознать-то, может, и осознала, но характер - куда его денешь? [/quote] Ну, помните бессмертного Шекспира "Укрощение строптивой", там удалось из вредины сделать послушную и любящую супругу. А Паркер умеет любить не смотря ни на что, (достаточно вспомнить ее папочку). Уж стколько он ее кидал, все равно любила. Так что , теоретически весь свой безусловный любовный пыл, стремление доверять кому-то и чувствовать себя любимой и защищенной, могла бы и перенести на Джарода.
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #631 : 23-Декабря-2011 12:34 » |
|
А Паркер умеет любить не смотря ни на что, (достаточно вспомнить ее папочку).
Любить-то она умеет. У неё (на мой взгляд) проблемы с тем, чтобы позволить себе быть любимой.
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
olala
|
|
« Ответ #632 : 23-Декабря-2011 14:04 » |
|
Резюмирую - тараканов у Паркер в голове много, и какой из них когда себя проявит угадать сложно. Так что семейная жизнь с ней однообразно-милой не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #633 : 23-Декабря-2011 14:40 » |
|
Так что семейная жизнь с ней однообразно-милой не будет.
Вот-вот, и я о том же )))
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #634 : 23-Декабря-2011 16:40 » |
|
Уф... Признаюсь, пару дней не могла себя заставить прочесть эпилог... Просто боялась. Но... Женечка, я тебя не просто люблю, я тебя обожаю! И за выполнение моей просьбы, и за то что Джарод сделал выбор в пользу сложного, но всетаки будущего, и за Кэт, которая однажды снова станет "обычным" счастливым ребенком, и за то что Паркер не прийдется вновь терять любимого человека. А больше всего за то, что ты есть и пишешь невероятно захватывающие вещи!
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #635 : 23-Декабря-2011 20:09 » |
|
Женечка, я тебя не просто люблю, я тебя обожаю!
Взаимно! Уф... Признаюсь, пару дней не могла себя заставить прочесть эпилог... Просто боялась. Но... Джарод сделал выбор в пользу сложного, но всетаки будущего, и за Кэт, которая однажды снова станет "обычным" счастливым ребенком, и за то что Паркер не прийдется вновь терять любимого человека.
Они, как никто, заслуживают счастья ) А больше всего за то, что ты есть и пишешь невероятно захватывающие вещи!
Спасибо! *краснеет от удовольствия*
|
|
|
|
|
|
|
i-jan
|
|
« Ответ #636 : 25-Декабря-2011 02:46 » |
|
Характер дается нам от рождения, но лишь слабые, глупые и уверенные в невозможности этого люди не пытаются его нет, не исправить, а огранить, как подвергают огранке алмаз, превращая его в бриллиант. Не думаю, что Паркер относится к таким. Она слишком прагматична, чтоб в миллионный раз наступать на те же грабли. Я думаю, что всю свою энергию она направит на выхаживание любимых, а когда жизнь наладится, и этой энергии некуда будет деваться, и она снова попытается вернуться в русло стервозности, ей ...ммм...приснится Сидни и укоризненно покачает головой. И это будет ее последняя попытка "вернуться в Центр".
|
|
|
|
И не лень же кому-то!..
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #637 : 25-Декабря-2011 03:47 » |
|
.приснится Сидни и укоризненно покачает головой. И это будет ее последняя попытка "вернуться в Центр". В кино было бы так, но это же фанф, наши фантазии и взгляды на то, о чём мы мечтаем увидеть, но... продюсерам плевать, и в результате - итог один: ФАНТАЗИИ.*надеюсь, не сильно вычурно выразила свою мысль?* Жень, браво, аплодирую стоя. Повторюсь ещё раз, продюсеры, где вы шатаетесь, столько вариантов продолжения, а вам хоть бы хны...
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #638 : 25-Декабря-2011 15:20 » |
|
Жень, браво, аплодирую стоя.
*раскланивается*
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #639 : 26-Декабря-2011 10:40 » |
|
Женечка, а где анкета в каталог, м?!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #640 : 26-Декабря-2011 11:25 » |
|
Женечка, а где анкета в каталог, м?!
Эээ... Ооо.. *потупив глазки* Прости, забыла ) Постараюсь сегодня сделать
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #641 : 26-Декабря-2011 11:34 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #642 : 28-Января-2012 17:10 » |
|
Стеша! А твой фанф, как поживает? Дописала? А мне на почту прислать забыла?! Ай-ай-ай!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #643 : 30-Января-2012 20:04 » |
|