i-jane , здорово!
Очень интересный, необычный стиль написания. Мне при прочтении вспоминался Вишнёвый сад и На дне. Даже захотелось, тоже в такой стилистики что-нибудь написать.
Рождество в центре - жаль, что я только сейчас до него добралась, но всё равно очень позитивно и весело.
Сэм лапочка, очень понравился - Здесь нельзя! )))
граффити, сделанную на торце здания Центра: «Притворщики рулят!»
супер!
Шарики надуваемые от баллона Рейнса и прочие разные такие мелочи, в общем одним словом - очень, очень!
Шесть кадров - хорошая задумка. Моё ИМХО, правда, немного тяжеловато, как повествование, понятно, что ни о какой визуализации речи тут не может идти, но если бы была возможность, то вообще было бы круто!
Вечер открытых дверей - я не со всеми персонажами знакома, поэтому какие-то тонкости от меня может и ускользнули, но тех кого знаю, очень повеселили. Очень здорово! Как комментировать слэш даже и не знаю, весьма неожиданно я бы сказала, смелый достаточно шаг. В голове только одно:"Нееет, почему Джарод... ((("
Если не ошибаюсь, мужской слэш по Притворщику освещен у нас здесь впервые )))
у меня конечно много не прочитанных тем, но мне кажется, что у нас вообще слэш тут впервые, в любом виде, но я ещё раз оговорюсь, из того, что я тут прочитала, а это только половина.