Евгешка
|
|
« Ответ #146 : 21-Июня-2011 00:03 » |
|
После всех сЭксов потянуло меня и на фЭнтези )))
Приятного чтения!
Росчерком волшебного пера…
Джарод, изучая повадки и быт белых полярных медведей, подался аж на Чукотку. Паркер, естественно, поперлась за ним. Волею случая, информация об их появлении просочилась в среду обитания русских фанов, и один из них (вернее, одна ))), недолго думая, решает ими заняться… Паркер и Джарод каким-то образом оказываются в комнате без окон, без дверей и без мебели.
- Вот уж занесло тебя на этот раз, гений, так занесло! Где мы, черт подери? У русских террористов? - Хуже, детка! Мы, по ходу, находимся в руках местных фикрайтеров! - ответил Притворщик, анализируя то, как они сюда попали, и, сопоставляя факты с тем, что ему приходилось слышать о чудовищах под этим мистическим названием. - Это в тысячу раз страшнее, чем террористы. - Что ты мелешь, идиот? Какие фикрайтеры? Кто это вообще такие? - Не слышала о них? Ты серьезно? И чему только вас в Центре учат? - …мать твою, Джарод! Ты можешь объяснить нормально?! - Ты уверена, что хочешь это знать? - Ррррр! - Хорошо-хорошо, слушай! Это мифические персонажи, ну, такие, как кентавры, например. Говорят, они владеют волшебным пером, вытесанным в виде клавиатуры, и с его помощью могут заставить любую свою жертву исполнять собственные прихоти. Паркер закатила глаза. - Господи, какой же ты идиот! Джарод воздел руки к потолку: - Ты не идиот, Господи! Прости овцу заблудшую за богохульство! - Джарод!!! - Таак! Что за крики? А ну-ка быстро прекратили безобразие! Оба одновременно огляделись по сторонам. Комната была совершенно пуста, а голос, казалось, раздавался отовсюду. - Кто вы? Что вам нужно? - Да что ты спрашиваешь, кто они? Да вы хоть знаете, кто МЫ? – перебила Паркер. – Немедленно выпустите нас отсюда! - Ахахах… Конечно, знаю, мисс Паркер. И мне от вас, в принципе, немногое нужно. Только поиграться. - В каком смысле? И, поиграться чем, простите? – спросил Джарод. - В прямом. И не чем, а кем. Вами, - простодушно объяснил голос. - К-как это? – все-таки дрогнул голос у мисс Паркер. - Очень просто. Росчерком волшебного пера. Настала Джародова очередь впадать в ступор. - Эээ… Вы что, вправду фикрайтер? - Ну да. Не бойтесь, Я не сделаю вам больно. Предоставлю это удовольствие другим. - Так вы еще и не в единственном роде? – от этой озвученной мысли у Джарода, читавшего о волшебном пере много всякого, зашевелились волосы на голове. Паркер же, не представлявшая масштабов катастрофы, лишь слегка побледнела. В звучащем голосе послышалась снисходительная улыбка. - Конечно, нет. Нас таких целый форум. И каждый там играется с персонажами по-своему. - Аа… А у вас есть имя? - Мой ник – Евгешка. Да вы не бойтесь, я просто хочу, чтобы вы наконец-то улеглись в кроватку и сделали то, что, будь вы чуточку умнее, уже давно бы сделали. - Что? – у Паркер от возмущения приоткрылся рот. – С ним? Никогда! - Да и кроватки здесь не наблюдается, - подал голос Притворщик. - Сварганить вам ложе – минута дела, - сказала Евгешка. – Волшебное перо все сделает. Послышался быстрый стук пальцев по клавишам, и в комнате из ниоткуда появился диван, обтянутый голубой кожей. - Ну вот, готово. Хотя, нет, голубой диван был в фанфе у Евы. На нем она привязывала Паркер, чтобы ты, Джарод, удовлетворял ее эротические фантазии. Пока парочка переваривала сказанное, диван из голубого превратился в розовый. - А если мы откажемся? – с истерическими нотками в голосе спросила мисс Паркер. – Мы же откажемся, правда, Джарод? Ну, что ты стоишь, остолоп, подтверди же! Тот с заметным сожалением посмотрел на диван и вздохнул. - Может, ты нас лучше Еве отдашь? А то на твоей «кроватке» привязывать некуда. Она, - кивок в сторону женщины, - просто так не станет ничем со мной заниматься. Взгляд Паркер был испепеляющим. - Да ты… Да я… Да тебе… - Во-во, и я о том же, – удрученно промолвил Джарод. - Ни в какую. Евгешка задумалась. - Я, наверное, вас к Margo M. Thurman отправлю, в «Тысячелетие покоя». Там она свадьбу вам устроила. Паркер, ты хочешь за него замуж? Как «нет»? Подумай только – платье от кутюр, невесомая фата на прелестной головке, букетик невесты в руках… И жених – статный красавец! - Платье от Ив-Сен-Лорана? – на всякий случай уточнила Паркер. Дождавшись подтверждения, и подумав немного для приличия, она сказала: – Ну, хорошо, я согласна. Веди нас к этому «Тысячелетию…»! - Нет-нет-нет, - поднял вверх руки Джарод, которому совершенно не улыбалось вступать в брак. Да еще с кем, с Паркер! – Не пойду туда! Без меня меня женили, что ли? Не согласен! Сначала опробуем диван. Пошли к Еве! - Ах, ты кобелина похотливая! Как диван – так герой, а как жениться – то в кусты! Трус! - Стерва! - …! - …! - МОЛЧАТЬ! А то возьму и отправлю вас к olgа_n_k! Паркер и Джарод, затихнув, уставились друг на друга, и как по команде, одновременно спросили: - А что там? - Там хлыст. И, да, там рай для любителей острых ощущений. Но для этого вам придется принять в свою компанию Лайла. Без него никуда. Даже в постели. - Нет, Лайла нам не надо. Тем более в постели, - тут же отозвался Джарод. У Паркер загорелись глаза. - А я очень даже согласная. На хлыст. Если он будет в моих руках. Тогда и Лайла можно. Будут они у меня оба фиолетовые, и ходить по струночке! - Нет, сегодня – никаких вспомогательных материалов. Кстати, если хотите, можно заглянуть в гости к Валькирии. Она перенесет вас в 13 век. Подумайте только, лорд Джарод и леди Паркер! - Лорд?- иронически скривила губы Паркер. – Да этому идиоту до лорда, как до звезд в небе! - То же самое могу сказать о вас, мисс Паркер. Вам самое место на кухне – кухаркой. Идем к Валькирии, я объясню, что «леди» здесь и не пахнет. - С вами просто невозможно полюбовно договориться, - огорченно вздохнула Евгешка. - Конечно, мы же враги, - грустно усмехнулся Джарод. - Кстати, какие еще есть варианты? - А вам не по душе то, что предлагаю Я? - Мне очень даже нравится, но… - Если ты думаешь, что мисс Паркер будет против, то сильно ошибаешься. Я тебе помогу. В комнате опять раздался перестук клавиш.. Через несколько мгновений Паркер начала учащенно дышать и бросать томные взгляды на Притворщика. Он с удивлением смотрел на разворачивающееся действие. - Я не пОняла, а ты чего к месту прирос? Тебе особое приглашение надо? Или не замечаешь, как она на тебя смотрит? - Н-нет, но, я… - Понятно. Все надо делать самой. Неудивительно, что у вас до сих пор «шпилей-вилей» не было. Как дети малые, чес слово. Через несколько секунд усердной работы волшебным пером, Джарод бочком двинулся к мисс Паркер, взял ее за руку и повел к розовому дивану. Спустя некоторое время парочка уже вовсю предавалась жарким ласкам. Вдруг Паркер вскочила, едва не сбросив Джарода на пол. - Ну что еще вам мешает? – в голосе Евгешки послышались обреченные нотки. - Или опять помогать? - Нет, помогать не надо. Уж как-нибудь сами справимся. А вы там не подглядывайте! Я не привыкла к вуайеризму! - Да сильно вы мне надо, чтоб подглядывать! Главное, дело делайте. Паркер вернулась обратно на диван…
Девушка, сидевшая по ту сторону компьютера, убрала клавиатуру с коленей и сладко потянулась. Оглянулась, посмотрела на ребенка, спокойно спавшего в кроватке. Потом на часы. Потом на экран монитора. Вздохнула. « Нет, ну, так они до второго Пришествия дело не сделают. А скоро деть проснется... Надо все-таки им помочь» И женские пальчики снова едва слышно застучали по клавиатуре…
FIN
|