Центр // THE CENTRE - Форум
23-Ноября-2024 12:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13
  Печать  
Автор Тема: Фанф: Смерть во имя жизни  (Прочитано 90095 раз)
Сrazy optimist
Гость
« Ответ #75 : 18-Января-2011 09:43 »

Кирия, ну где обещанный конец? Ты же обещала :'-(
Диана-охотница
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #76 : 18-Января-2011 13:11 »

Valkyrja, спасибо за этот замечательный фанфик!! :thankyou:  Цветы. Кэтрин Паркер в виде белоснежного волка - очень интересный и яркий, на мой взгляд, образ!!! И смерть Зои, я считаю, вполне логичным ходом. Еще раз спасибо. И как и все, жду продолжения...

From now until forever
And ever, my darling, forever
You will always be the only one
You will always be the only one
olga_n_k
Гость
« Ответ #77 : 19-Января-2011 12:34 »

Я не пОняла... Я, наконец, по кругу снова добралась сюда, а тут тайм-аут... 8-) Гм... Валькирия! Ты всё ещё НГ, что ли, празднуешь? ;-)
Maria_83
Hero Member
Офлайн Офлайн

There are Pretenders among us

« Ответ #78 : 19-Января-2011 12:42 »

Да-да!  Раньше и деревья были выше и партизаны толще... Валькирия! Где прода?! :yes: :yes: :yes:

There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become
anyone they want to be.
In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research.
Then one day, their Pretender ran away...
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #79 : 22-Января-2011 12:54 »

Сейчас будет))) Зарание приношу извенения за наличие грамматических ошибок, у меня верд слетел, а WordPad орфографию не проверяет.

Я не злая... Я хаотично добрая!
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #80 : 22-Января-2011 13:23 »

- Проснись и пой, Большой Брат, нас ждут великие дела!
- Кайл? Где ты, Кайл? Я не вижу тебя!
- Я всегда рядом, братишка. Ты увидишь... Позже, когда прийдет время. - голос брата отдалялся. - Гораздо позже...
- Джарод, ты не сможешь спасти всех.
- Я знаю, Сид. Но я должен попытаться.
- Как хочешь, мальчик мой. Но у тебя всеравно ничего не выйдет! – протянул психиатр.
Джарод хотел что-то возразить, но психиатр уже исчез. На его месте стояла Зои. Девушка осуждающе смотрела на него:
- Зои, я…
- Помолчи, Джарод. Ты меня разочаровал. Я надеялась, что ты будешь продолжать жить дальше. А что делаешь ты? Прячешься от всех и самого себя. Она так близко, а ты…
- Я не могу, Зои.
- Можешь, Джарод, можешь. Меня всеравно не вернуть...
Шорох за спиной заставил притворщика обернуться. Сквозь деревья к нему стремительно приближалась рыжеволосая женщина, словно сошедшая с фотографии, стоявшей на его прикроватной тумбочке. В руках женщина несла бумажный сверток.
- Мама, - прошептал Джарод.
Ничего не говоря, Маргарет бросила свою ношу под ноги притворщику. То, что он сначала принял за сверток, оказалось двумя туго свернутыми свитками.
- Мама, я не понимаю!
С женщиной происходило что-то странное. Ее облик размывался, словно по невысохшему рисунку провели кистью. Последним, судорожным движением женщина указала рукой куда-то за спину Джароду.
В очередной раз обернувшись, притворщик увидел дом, окруженный стеной соснового леса. К нему медленно брела одинокая женская фигура. Шестым чувством Джарод понял, что если Паркер войдет в дом, случиться что-то непоправимое. Мужчина рванул к ней, чувствуя, что не успевает. Женщина поднялась по ступеням, словно в замедленной съемке потянула на себя дверь. Джарод попытался крикнуть, но из его горла вырвался лишь сдавленный хрип. На опушке леса раздался полный боли волчий вой. Одновременно с ним ночную тишину разорвал звук взрыва.
- Нет!!! – падая на колени, прокричал Джарод.

- Джарод, проснись! Да проснись же, наконец!
Притворщик, распахнув глаза, резко сел на кровати. Никакого ночного леса – его комната, слабый свет ночника, смятые простыни. Рядом на постели сидела бледная Паркер.
- Ты кричал во сне… - начала было женщина, но Джарод не слушал.
Схватив Паркер в объятия, мужчина приник к ее губам, словно желая убедиться, что это реальность, а не продолжение кошмара. Женщина даже не думала сопротивляться, наоборот, обняла его, отвечая на поцелуй со всей страстью, на которую была способна.  Ладони Джарода скользили по ее спине, плечам, шее. Ее рука легла на обнаженную мужскую грудь, скользнула вниз, слегка оцарапав кожу ободком кольца. Резкий укол боли вернул Джарода в чувство.
- Паркер, прости, я не… - пробормотал обескураженный мужчина.
Женщина прижала к его губам ладонь, заставляя притворщика замолчать. Взглянув в его глаза, Паркер маняще улыбнулась, нежно запуская пальцы в его волосы.
- Джарод, сделай мне одолжение – заткнись! – проворковала женщина, притягивая его к себе.
С тихим стоном Джарод перевернул Паркер на спину. Ее губы нашил его. Дыханье двух слилось в одно, сердца забились в унисон. Жалобно затрещала разрываемая по швам шелковая ночная рубашка. Два тела сплелись в безумном танце страсти. Словно птица Феникс, они сгорали в огне любви, вновь и вновь воскресая друг для друга. Тихий стон: «Джарод», страстный шепот в ответ: «Я люблю тебя, Мериэн!»...
Над сонным озером правит бал первая осенняя ночь. В маленьком, уютном доме рождается счастье. Глаза в глаза, ладонь в ладони:
-Я люблю тебя, чудо-мальчик...
Первые лучи солнца несмело пробивались сквозь пелену тумана. Джарод и Паркер сидели на крыльце закутавшись в плед. Женщина, прижимаясь к груди притворщика, чертила ногтем узоры на его руке. Джарод зарывшись лицом в ее волосы, что-то довольно мурлыкал себе под нос. Паркер услышала его тихий смешок.
- Что? – буркнула девушка.
- Ты неисправима, - хохотнул Джарод.
- Не увиливай от вопроса.
- Я и не пытался. Просто вдруг подумал: если бы мне пару месяцев назад сказали, что мы с тобой будем вот так сидеть рядом, не пытаясь убить друг друга, поверил бы я?
- Лично я бы посоветовала этому человеку обратится к психиатру, - улыбнулась женщина.
- Вот и я о том же.
Паркер потянулась к притворщику, ища его губы. От поцелуя мир на какой-то момент померк для нее, реальность замкнулась на мужчине, нежно обнимавшем ее за плечи. «Вот оно, счастье, - мелькнула у нее мысль. – Простое женское счастье: чувствовать его губы, слышать биение его сердца…» С трудом оторвавшись от Джарода, Паркер свернулась калачиком в его объятиях, прижимаясь к груди любимого.
- Ну, мальчик-гений, у тебя уже есть план, как спасти Сидни и Брутса?
- Угу, - буркнул Джарод, неотрывая губ от ее шеи.
- Ну и? - Паркер повела плечем, легонько стукнув притворщика по подбородку.
Джарод преувеличено-обиженно посмотрел на нее, потирая наиграным жестом челюсть. Женщина в ответ состроила невинную гримаску. Вздохнув, признавая полную капитуляцию перед ней, притворщик слегка отстранился, глядя поверх ее головы на полоску рассвета.
- Мы начинаем опасную игру, малышка. Ставки - жизнь друзей и моя свобода. И права на проигрыш у нас, естественно нет.
- А можно без патетических отступлений? - Паркер скривилась, как от зубной боли.
- Можно, - Джарод остался спокоен, хотя уголки его губ предательски дрогнули в улыбке. - Я еду в Голубую Бухту, узнаю планы Лайла и компании. Предотвращаю их... в последний момент.
- Почему сразу не вывезти их?
- Нельзя, Мериэн, этого они и ждут. За Сидом и Брутсом наверняка следят. Безопаснее всего вытащить их перед самым носом  у этих ребят.
- Это опасно! - глаза женщины были полны тревоги.
- Все что связано с Центром опастно, в той или иной степени. У нас нет выхода. - Джарод вновь обнял ее, успокаивая. - Не бойся, все будет хорошо! Я обещаю!
Тишина, повисшая между ними, больше не была гнетущей. Она успокаивала и дарила надежду. Солнце, медленно поднимающееся над лесом, улыбалось им, согревая сердца и души.
- Тебе уже пора ехать? - Паркер заерзала в его обьятиях, моментально замерзнув от одной только мысли о раставании.
- Да, малышка. И мне чертовски не хочется оставлять тебя одну!
- Но ведь у нас есть еще немного времени? - Паркер обхватила Джарода за шею, заглядывая ему в глаза.
 - Женщина, ты сведешь меня сума! - рассмеялся притворщик, подхватывая ее на руки.
- Привыкай. - соблазнительно улыбнулась Паркер, легонько целуя его губы. - Теперь так будет всегда.
- Боже, дай мне сил! - шутливо простонал Джарод, переступая порог дома с драгоценной ношей на руках.

olga_n_k
Гость
« Ответ #81 : 22-Января-2011 13:49 »

Мррррр... романтииииично....)))
Maria_83
Hero Member
Офлайн Офлайн

There are Pretenders among us

« Ответ #82 : 22-Января-2011 15:42 »

Мррррррр... чудесно!  :innocent: :innocent: :innocent:
Валькирия, если, вместо вчерашней вечеринки ты писала эту проду - мы прощаем тебе отсутсвие :police:! (шучу :o)!)  Ты котлетки по-киевски скушала? ;-)

There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become
anyone they want to be.
In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research.
Then one day, their Pretender ran away...
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #83 : 22-Января-2011 15:54 »

Ты котлетки по-киевски скушала? ;-)
Ага, спасибо Машенька, все было очень вкусно :-)

Сrazy optimist
Гость
« Ответ #84 : 23-Января-2011 00:19 »

На улице морозный январь, а на форуме похоже царит март. Любовь, романтика и любимое Машей слово... Эх...
Хорошая прода, Кирия. Не пропадай больше так надолго.

Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #85 : 23-Января-2011 22:13 »

На улице морозный январь, а на форуме похоже царит март. Любовь, романтика и любимое Машей слово... Эх...
Почему бы и нет))) В жизни всегда есть место романтике)))
Не пропадай больше так надолго.
Постараюсь. Если дети хоть немного времени оставят))) Плюс, я до сих пор еще с Ольгой не расчиталась)))

Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #86 : 23-Января-2011 22:25 »

"Шесть дней... Шесть дней одиночества и сумасшествия. Где он, что с ним, увижу ли я... Стоп, Паркер!"
Женщина одернула себя. Все шесть дней она старалась не думать о плохом, боясь одной лишь мыслью навлечь беду. Бездействие сводило сума, толкало в бездну паники и отчаяния. Шесть дней без его голоса. Шесть дней, и лишь один имейл. Сухие строчки: все хорошо... все идет, как надо... скоро увидимся...
Когда ей стало мало этих простых слов? Когда ей стало необходимым, как воздух, видеть его глаза каждый день, каждый час. Когда она успела влюбиться? Шесть дней назад? Месяц назад? В прошлой жизни? "Ты девочка?" - первые слова, первый взгляд, первый удар сердца  невпопад. Да, именно тогда. С тогоамого момента. "Я люблю тебя, Мериэн" - значит и теперь, значит навсегда...
- Почему мы не смогли понять этого раньше? - тихо спросила пустоту Паркер, обхватывая ладонями себя за плечи. - Сколько ошибок... Сколько времени потрачено впустую. Целая жизнь прошла мимо... Время исправлять ошибки, Паркер. Боже, дай мне шанс все исправить.  Лишь один шанс, я не прошу большего.
Паркер зябко поежилась, плотнее кутаясь в теплую ветровку Джарода. Ткань все еще хранила его запах, давая измученной женской душе капельку покоя и надежды. Осень вовсю властвовала в ее маленьком мире, хотя еще шесть дней назад здесь царило лето. И завтра оно ливернется к ней, либо навсегда уйдет из ее жизни.
Тяжелая ладонь легла на ее плече. Паркер даже не успела испугаться. Тело среагировало быстрее мысли. Женщина перехватила ладонь, подныривая под державшую ее руку, резко нагнувшись, перекинула нападавшего через спину и... замерла, как громом пораженная.
- Ну какой идиот научил тебя приемам самообороны! - простонал лежавший на земле мужчина.
- Итен? - Паркер не верила собственным глазам.
- Да, сестренка. Это именно я. Может все же оставишь меня в живых?
Женщина смущенно улыбнулась, протягивая руку, чтобы помочь ему подняться. Поднявшись и отряхнув одежду от земли, Итен подхватил все еще растерянную Паркер в объятия.
- Я соскучился, сестренка!
- Я тоже, но скучать скоро будет не за кем. Ты меня сейчас задушишь! - сдавленно просипела Паркер.
- Прости, - теперь смутился Итен. - Я так рад тебя видеть.
- Пойдем, расскажешь, где пропадал. - улыбаясь, Паркер взяла брата под руку.
Они долго бродили по берегу озера. Начинал накрапывать мелкий противный дождик, но пара молодых людей не обращала внимания на испортившуюся погоду. Паркер с нежной улыбкой смотрела на младшего брата. Итен с детским восторгом рассказывал ей о своей новой жизни, о мире, впервые открывшемся перед ним.
"Сколько же Центр отнял у тебя, братишка?- сердце женщины сжималось от жалости. - У тебя, у Джарода, Кайла, Анжело... у меня? Детство, юность... всю жизнь. Почему я была так слепа? Почему мне стоило потерять жизнь ради прозрения."
- О чем задумалась, сестренка? - Итен нежно приобнял ее за плечи.
- О превратностях жизни. - Паркер дернула головой, отгоняя мрачные мысли. - Не будем о плохом. Я так рада тебя видеть. Почему ты не приехал раньше?
- Я не мог, Мериэн. Ищейки Центра ходили за мной по пятам. Я не хотел подвергать вас с Джародом опасности. Вам нужна была передышка. - Итен протянул Паркер руку, помогая переступить через валун. - Как же ты так вляпалась, сестричка?
- А ты еще не понял? Влипать в неприятности - это семейная традиция Паркеров. Берегись, младший брат! - женщина понизила голос до мистического шепота. - Еще никто не уходил от этого проклятия!
- Надеюсь стать счастливым исключением из правила, - улыбнулся Итен. - Да и у тебя, похоже, все налаживается.
- О чем ты? - Паркер смутилась от его взгляда, с ужасом ощущая, как краснеет.
- Да брось, Мериэн. Я видел вчера Джарода. Он сияет, как новенький пятак. Что между вами происходит?
- Не твое дело! - буркнула женщина, отворачиваясь, чтобы скрыть предательский румянец.
- Неужели я смутил железную мисс Паркер? - хохотнул Итен. И добавил, обнимая женщину за плечи. - Мери, ну это же замечательно. Я так рад за вас, сестренка. Он любит тебя, любит давно, всем сердцем.
- Не знала, что вы мальчики такие любители поболтать о сокровенном.
- Он мне ничего не говорил. Не забывай, сестренка - я не вполне обычный человек. И порой знаю о вас гораздо больше чем вы сами.
- Только не надо копаться в моих чувствах. Я, конечно, скучаю по Сидни, но не настолько же.
Женщина улыбнулась, весело подмигнув брату. Они стояли у самой кромки воды. Итен нагнулся, делая вид, что завязывает шнурок, зачерпнул пригоршню воды. Резко выпрямившись, он брызнул водой в лицо Паркер. Женщина задохнулась от возмущения, но глядя на обезбашенную улыбку брата, рассмеялась. "Ребенок, большой ребенок. Такой же, как старший брат". Паркер, издав нечто, похожее на боевой кличь индейцев, бросилась на брата. Они гонялись друг за другом по кромке воды. Во все стороны летели брызги воды, над озером раздавался веселый, жизнерадостный смех...
И случилось маленькое чудо: тучи, весь день закрывавшие небо, расступились, пропуская на озябшую землю теплый лучик света. Повинуясь внезапному наитию, Паркер и Итен проследили за ним. Их взгляд остановился на опушке леса. Там, на самой границе зеленого царства, стояла белоснежная волчица. В лучах солнца ее шерстка отливала золотом. Волчица, по-человечески склонив голову, наблюдала за парой молодых людей. Взгляд непривычных для животного голубых глаз слишком напоминал человеческий.
- Это же... - сдавленно прошептал Итен.
- Да, это она! - тихо ответила Паркер.
Они хотели подойти ближе, но бело-золотистая искорка уже растаяла в густой листве. Итен кинулся к лесу, но Паркер удержала его за руку.
- Не надо, братишка.
- Но почему? - Итен растеряно переводил взгляд то на нее, то на опушку леса. - Почему она ушла?
- Она оберегает нас, - женщина грустно улыбнулась. - А сейчас мы в безопасности. Пойдем в дом, нам нужно собирать вещи. Завтра нас ждет дорога.
- Я же ничего не говорил тебе о завтрашней поездке, - брови Итена изогнулись в удивлении.
-  Не забывай, братишка - я не вполне обычный человек.
Обнявшись, они побрели к дому, не замечая, как из глубины леса за ними наблюдали внимательные голубые глаза.
- С ними все будет хорошо, - рядом с волчицей неслышно возникла Каэмерин.
Белоснежная красавица коротко проскулила  в ответ, в уголке голубых глаз блеснула слеза.
- Я понимаю. Но ничем не могу помочь. Тебе пора уходить.
 Волчица отрицательно мотнула головой, вновь что-то жалобно проскулив.
- Теперь у нее есть Джарод. -  Каэмерин положила ладонь на холку зверя. - Он сможет защитить ее. Итен нашел свою дорогу, и уже не свернет. Все будет хорошо. Пойдем.
Волчица кинула последний тоскливый взгляд на дом, где скрылись двое самых дорогих для нее людей. Короткий, хриплый вой разорвал тишину дождливого дня. Два сердца, пропустив удар, сжались от тоски и боли прощания. Белая волчица, опустив голову, брела вслед за индианкой в глубину леса. Из голубых глаз на траву скатывались бусины слез.

olga_n_k
Гость
« Ответ #87 : 23-Января-2011 22:47 »

как волшебно-красиво про волчицу.......... *вздыхая*
Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #88 : 23-Января-2011 23:05 »

Молодец, Кирия.
Очень яркая и эмоциональная картинка получилась.
Прочувствовалась.
Сrazy optimist
Гость
« Ответ #89 : 24-Января-2011 10:57 »

Как представлю вопящую мисс Паркер, аж на смех пробивает. Молодец, Кирия, довела 2 линии персонажей, не забыла :-) Хорошее продолжение, его стоило ждать.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13
  Печать  

Перейти в: