Центр // THE CENTRE - Форум
23-Ноября-2024 14:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13
  Печать  
Автор Тема: Фанф: Смерть во имя жизни  (Прочитано 90148 раз)
Maria_83
Hero Member
Офлайн Офлайн

There are Pretenders among us

« Ответ #60 : 02-Января-2011 21:02 »

надо пересмотреть "Остров призраков" еще разок!  :lol: наверное, двадцать пятый разок будет...

There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become
anyone they want to be.
In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research.
Then one day, their Pretender ran away...
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : 03-Января-2011 01:50 »

надо пересмотреть "Остров призраков" еще разок!  :lol: наверное, двадцать пятый разок будет...
зы: Маш,муж точно "Притворщика" удалит :finest:

Я не злая... Я хаотично добрая!
AL
Hero Member
Офлайн Офлайн

всеядная привереда

« Ответ #62 : 04-Января-2011 04:26 »

Цитата: Оptimist
...хранитель тоже свою дочь звал Ангелом.
Именно. А если ещё вспомнить, КАК при этом известии Джарод посмотрел на Пракер (ему ведь известно было её имя), то сомнений НЕ остаётся... во всяком случае, у меня!
Джарод на Паркер посмотрел многозначительно потому что мистер Паркер "дочь" тоже всегда звал "мой ангел", а всё остальное это только наши домыслы, увы и ах... Но кстати было в одной из серий объяснение, почему мистер Паркер обращался к дочери "мой ангел".

Valkyrja молодец, фанфик понравился, и тебе юмор, и романтика, элементами sci-fi, интересно будет прочитать конец.

"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : 04-Января-2011 08:03 »

AL, спасибо :-) Надеюсь всетаки заставить себя доползти до компьютера в скором времени :-)

Ева Гончар aka М. Веруда
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : 04-Января-2011 08:57 »

Джарод на Паркер посмотрел многозначительно потому что мистер Паркер "дочь" тоже всегда звал "мой ангел", а всё остальное это только наши домыслы, увы и ах... Но кстати было в одной из серий объяснение, почему мистер Паркер обращался к дочери "мой ангел".
Да, именно так. А какое объяснение? Я запамятовала.
Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #65 : 04-Января-2011 10:13 »

А какое объяснение? Я запамятовала.
Вроде бы когда-то в детстве она уберегла мистера Паркера от падения со сломанной лестницы, не дав ему туда забраться, и с тех пор он считает ее своим Ангелом-хранителем. Эт насколько я помню )))
Ева Гончар aka М. Веруда
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : 04-Января-2011 11:48 »

Вроде бы когда-то в детстве она уберегла мистера Паркера от падения со сломанной лестницы, не дав ему туда забраться, и с тех пор он считает ее своим Ангелом-хранителем. Эт насколько я помню )))
Точно, теперь и я вспомнила, спасибо! :)
olga_n_k
Гость
« Ответ #67 : 04-Января-2011 14:35 »

Все мы помним этот момент, но я думаю, что это просто совпадение... Ничего сверхнеобычного нет в том, чтоб своего ребёнка звать "мой ангел" (это я уже про деда Паркер), если только это ни двойное свопадение по именам обеих девочек! 8-)
AL
Hero Member
Офлайн Офлайн

всеядная привереда

« Ответ #68 : 04-Января-2011 16:03 »

может быть, не редко бывает что все тайны лежал на поверхности, как там говорят:" если хочешь что-то хорошо спрятать - положи это на самое видное место..." да, сценаристы могли так пошутить, почему бы и нет, но только может статься так, что имя не предполагалось вообще...

"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : 05-Января-2011 07:47 »

Его небыло всего три дня…
Вечером пришло сообщение от майора Чарльза:
«Центр вычислил наше убежище. Нужно срочно вывезти Эмили. Мы ждем тебя в Атланте. Будь осторожен.»
Джарод не спал всю ночь, разрываясь между семьей, которую он очень любил, но практически не знал, и женщиной, которая была для него всем. Притворщику очень не хотелось уезжать, тем более что Зои с каждым днем становилось все хуже и хуже. Но оставить сестру и отца в опасности он тоже не мог.
За него все решила Зои. Первое что она сказала, проснувшись утром было:
- Езжай, любовь моя. Я обязательно дождусь тебя, - слабо улыбнулась девушка.
Такой он ее и запомнил: бледной, обессиленной, но не сломленной, несмотря ни на что улыбавшейся.
Джарод вернулся через три дня. Купив огромный букет ее любимых ромашек, он несся по ночному городу, проклиная пробки. Вот и больница. Медсестра в приемном покое как-то странно посмотрела ему в след. Влетев в палату Зои, притворщик замер: больничная койка оказалась пустой.
За спиной Джарода раздалось тихое покашливание.
- Когда? – даже не обернувшись, севшим голосом прошептал мужчина.
- Вчера вечером. Простите, мистер Рассел, мы ничего не могли сделать. Вот, - доктор протянул ему небольшой конверт. – Зои оставила это для вас.
Джарод медленно протянув руку, взял белый прямоугольник. Бумага, казалось, обжигала кожу, словно адское пламя. Не сказав больше ни слова, мужчина покинул здание больницы, стараясь не замечать сочувствующих взглядов персонала.
Как он оказался в этом парке, Джарод не помнил. Он просто брел по ночным улицам города, никого и ничего не замечая вокруг. В этом парке они бывали, когда только приехали в Сиэтл. Зои тогда еще было гораздо лучше:
- Милый, ты паникер. Успокойся, это всего лишь плановое обследование, - смеялась девушка, крепче прижимаясь к нему.
И он верил ей, принимая за чистую монету ее улыбку и обманчиво-бодрый вид. Даже когда ей стало хуже, он все еще верил в счастливый конец…
- Ты все знала, любимая! – прошептал Джарод. – Все знала, и поэтому отправила меня к Эмили.
Словно только что вспомнив о записке Зои, притворщик, дрожащей рукой нащупал в кармане маленький прямоугольник. Красивый, округлый подчерк – последние слова любимого человека.
                                                               Любовь моя!
Мне так много хотелось тебе сказать, но я не успела. Я бесконечно благодарна тебе, за то, что был в моей жизни. Ты научил меня жить не боясь. Ты научил меня видеть будущее, даже когда его, казалось, больше нет. Ты научил меня любить…
Пообещай мне, что никогда не упрекнешь себя в том, что уехал. Я сама так решила. Не хотелось, чтобы ты прошел через все это. Я хочу, чтобы ты продолжал жить, любить и улыбаться. Будь счастлив, любовь моя!
                                                                                                              Твоя Зои.
Из конверта выпала фотография. Негнущимися пальцами Джарод поднес его к глазам. Притворщик долго всматривался в снимок: они, такие счастливые, держат в объятьях друг друга. Улыбка озаряет ее прекрасное, нежное лицо… Не в силах больше терпеть боль, Джарод зарыдал.
« Последнее редактирование: 05-Января-2011 07:59 от Valkyrja » Записан

Сrazy optimist
Гость
« Ответ #70 : 05-Января-2011 08:15 »

Какая же ты все же кровожадная. :crazy: Сначала чуть Паркер не убила, потом Сидни и Брутс, теперь вот Зои. Я тебя уже боюсь :'-(
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #71 : 05-Января-2011 10:57 »

Я тебя уже боюсь :'-(
И правильно делаешь :-)

Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #72 : 05-Января-2011 10:58 »

Она не умела утешать. Когда-то любое проявление чувств казалось ей признаком слабости. Но не сейчас. Боль этого человека стала ее болью. Молча, понимая, что слова не помогут, Паркер подошла к Джароду. Мужчина, почувствовав ее приближение, обернулся. Взглянув в его глаза, Паркер действительно испугалась, столько горя и отчаяния было в них. Женщина обвила руками шею притворщика, склоняя его голову себе на плече. Джарод, судорожно вздохнул, крепко обнял ее, словно пытаясь согреться ее теплом, разорвать ледяные оковы оцепенения, сковывавшие его тело последние несколько месяцев.
- Прости меня, - тихий, едва различимый шепот и… всхлип?
- Не надо, Мериэн. Мне нужно было хоть кому-то это рассказать…
Недоговорив, Джарод зарылся лицом в ее волосы, прижимая хрупкое женское тело к себе. «Смог бы я рассказать кому-то другому? – мелькнула у него мысль. – Нет, только ей! Она понимает…»
Паркер в ответ лишь крепче обняла его. Она не умеет утешать, может только быть рядом, даря тепло, отогревая заледеневшее сердце. Сейчас этого было более чем достаточно.
Из забытья их вывел настойчивый писк компьютера. Противный металлический голос произнес: «У вас новое сообщение.»
- Наверное, это от Сидни. – Джарод нехотя разомкнул объятия.
По мере чтения электронного послания, лицо притворщика все больше и больше мрачнело. Встревоженная Паркер, подойдя ближе, заглянула в монитор. Глаза женщины быстро пробежали по строчкам.
- О нет! – Паркер отступила, в панике глядя на Джарода. – Нет, нет, нет… Только не они!
Задыхаясь, женщина рванула ворот блузы, практически рухнув на диван. «Все что угодно, только не они. Боже, ну почему это происходит с нами?»
- Эй, ты в порядке? – притворщик, тут же оказавшийся рядом, легонько тронул ее за плечо.
- Что нам делать, Джарод? – Паркер усилием воли взяла себя в руки.
Мужчина, пожав плечами, сел в кресло напротив. Подняв с пола свой бокал, сделал пару глотков. Паркер готова была взорваться, не в силах больше выносить его молчание.
- Ничего, - спокойно произнес Джарод. – Мы ничего не будем делать.
- Что? – глаза женщины округлились, рот непроизвольно открылся. – Что ты сказал? Как это – мы ничего не будем делать? Ты что, сума сошел?
- Нет, я вполне адекватен.
- Тогда, что за бред ты несешь? – голос Паркер сорвался до крика. – Сидни и Брутс в опасности, а ты ничего не предпримешь?
- Я этого не говорил! – Джарод передернул плечами.
- Но… Черт, ты меня совсем запутал…
Джарод откинулся на спинку кресла, рассматривая на свет бокал вина. Паркер исподлобья наблюдала за ним, в который раз поражаясь, как за считанные мгновения изменилось его лицо. Мужчина, минуту назад бывший грустным и расстроенным, сейчас был собранным и жестким.
- Они ожидают, что я сломя голову брошусь спасать Сидни и Брутса. Хорошая ловушка, не спорю. Они знают, что я не брошу их. Если я попробую вытащить друзей, меня схватят. Мне бы этого не хотелось. Так что мы будем играть по моим правилам.
- У тебя есть план? – Паркер более или менее успокоилась, понимая, что неправильно восприняла слова Джарода.
- Есть кое-какие идеи, - уклончиво ответил мужчина. – По словам Анжело, у меня есть время до утра, чтобы все обдумать. Единственное, что могу сказать точно – завтра днем мне придется уехать. Думаю, нам пора ложиться спать – завтра трудный день.
В полном молчании они поднялись по ступеням. Возле ее комнаты Джарод на миг задержался, легко коснувшись губами лба женщины. Паркер закрыла глаза, приподнимая лицо навстречу ему, но притворщик уже шел к своей комнате. В дверях он обернулся:
- Спокойной ночи, Мериэн.
- И тебе, - с ноткой разочарования пробормотала Паркер уже захлопнувшейся двери.

Maria_83
Hero Member
Офлайн Офлайн

There are Pretenders among us

« Ответ #73 : 06-Января-2011 22:58 »

Уф! долгожданное продолжение!  :-) :-) :-)
Хоть и немного грустное!  :'-(
Валькирия, не отвлекайся на новогодние праздники (остался всего только Старый Новый год) - ПИШИ, ПИШИ, ПИШИ!

(шучу! с Новым годом тебя и Рождеством! счастья тебе и любви неземной!)

There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become
anyone they want to be.
In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research.
Then one day, their Pretender ran away...
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #74 : 08-Января-2011 20:39 »

Уф! долгожданное продолжение!  :-) :-) :-)
Хоть и немного грустное!  :'-(
Валькирия, не отвлекайся на новогодние праздники (остался всего только Старый Новый год) - ПИШИ, ПИШИ, ПИШИ!

(шучу! с Новым годом тебя и Рождеством! счастья тебе и любви неземной!)
Спасибо, Мария,и тебя с праздниками-прошедшими и наступающими. С продолжением временные трудности-решила переписать одну из частей,но нежданно нагрянул творческий кризис :-(

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13
  Печать  

Перейти в: