Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #300 : 09-Февраля-2012 12:59 » |
|
Пасиб!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #301 : 09-Февраля-2012 16:19 » |
|
Красивенно, дорогая! И отдельное спс за перевод!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #302 : 09-Февраля-2012 18:25 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #303 : 09-Февраля-2012 20:20 » |
|
Красивые слова, заставляют о многм задуматься... и композиция под стать! Микеланджжело!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #304 : 10-Февраля-2012 12:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #305 : 15-Марта-2012 08:48 » |
|
Дописала, наконец, 3-ю трилогию "Замкнутого круга"! Итого: Этот замкнутый круг называется ад, В нём нет места любви и нет хода назад, В нём убита надежда, забыта мечта! Этот замкнутый круг называется Я!
Этот замкнутый круг называется жизнь, В нём удача капризна, держись - не держись, В нём на веке остались в прошлом мечты! Этот замкнутый круг называется ТЫ!
Этот замкнутый круг называется рай, В нём сплошное притворство, без правил играй, В нём у всех изначально шансы равны! Этот замкнутый круг называется МЫ!Этот замкнутый круг под названием боль. Меж фигур потерялся одинокий король. Клетка чёрная, белая - обе не в тон… Этот замкнутый круг под названием ОН.
Этот замкнутый круг под названием фарс. В нём не могут ужиться Венера и Марс. В нём сменяют друг друга любовь и война… Этот замкнутый круг под названьем ОНА.
Этот замкнутый круг под названием страх. В нём корабль надежд терпит вечный свой крах. Одиночество - лучший аналог брони… Этот замкнутый круг под названьем ОНИ.Этот замкнутый круг, поглощающий Свет! В нём нет места покою и желаниям - нет! Он чернеет, как пепел. За ним - ничего! Этот замкнутый круг поглощает ЕГО!
Этот замкнутый круг, поглощающий Тьму! Он давно поменял свой лик на тюрьму! У него свой порядок вещей, бытиё! Этот замкнутый круг поглощает ЕЁ!
Этот замкнутый круг, поглощающий Всё, С расстояньем в парсек от Него до Неё! В нём навеки надежды голос затих! Этот замкнутый круг, поглощающий ИХ.зы: Для тех, кто не видел коллажи, по 2-м первым трилогиям: http://olgank-ok.narod.ru/pretender.htm
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #306 : 15-Марта-2012 09:21 » |
|
Проникновенно! Безысходно! Пронзительно!............. *аплодирует стоя*
ЗЫ На том коллажике, где Андреа с зубками вампира, Кевин Сорбо?!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #307 : 15-Марта-2012 09:32 » |
|
Пасиб))) Да, Кевин!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #308 : 29-Марта-2012 16:52 » |
|
Последствия ночных посиделок:
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #309 : 29-Марта-2012 18:51 » |
|
Аскетично, холодно, красиво.................... Прям как я люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #310 : 29-Марта-2012 20:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #311 : 29-Марта-2012 20:09 » |
|
о, наконец-то появилась форма для ответа, а то в этой темке у меня ее почему-то не было Кирюш, весьма впечатляет))))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #312 : 29-Марта-2012 20:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #313 : 30-Марта-2012 07:15 » |
|
Оч понравился кинжал! Супер!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #314 : 15-Августа-2012 00:36 » |
|
Обложка к фанфику Евы "Рассвет над океаном":
|
|
|