Ненастье
|
|
« Ответ #150 : 10-Мая-2011 12:38 » |
|
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #151 : 10-Мая-2011 12:40 » |
|
Пасиб! Ну, если Кира решит оформить все как книгу, то почту за честь))))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #152 : 10-Мая-2011 12:46 » |
|
Марго, Маша, Ненастье, спасибо вам огромное Насчет книги - не знаю, но распечатывать точно буду, и конечно же с этой обложкой
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #153 : 10-Мая-2011 12:47 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #154 : 10-Мая-2011 13:00 » |
|
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #155 : 10-Мая-2011 13:04 » |
|
Спасиб, Ненастье! Я ооочень старалась! Делала так, чтоб даже самой было больно смотреть! Это так выматывает, но оно того стоит! Читать ваши комменты - самая потрясающая награда!!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #156 : 10-Мая-2011 14:19 » |
|
Ольчик!!!! Не удержалась))) *заклеивает рот еще одним слоем скотча* http://i019.radikal.ru/1105/50/c29c8e696cb8.jpgВторой коллажик позже))
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #157 : 10-Мая-2011 14:59 » |
|
эээээ... опять забываешь, что я из японцев?! same и rase здесь КАК переводятся??? ======================= ШИКАРНО, Мурочка! зы: Правда, пару слов надо бы поменять местами... ты, вероятно, и сама бы так сделала, если б знала исход фанфа... *интригует* С не терпеньем жду ВТОРОЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #158 : 10-Мая-2011 15:05 » |
|
Что-то меня начинают терзать смутные сомнения...
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #159 : 10-Мая-2011 15:24 » |
|
эээээ... опять забываешь, что я из японцев?! same и rase здесь КАК переводятся??? game и ra ge)) это соответственно игра и гнев ШИКАРНО, Мурочка! зы: Правда, пару слов надо бы поменять местами... ты, вероятно, и сама бы так сделала, если б знала исход фанфа... *интригует* С не терпеньем жду ВТОРОЙ!!! на здоровье, дорогая! слова ставила совершенно в произвольным порядке))))) второй будет после объявления итогов тотализатора, а то он уж оч явный)))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #160 : 10-Мая-2011 15:25 » |
|
Что-то меня начинают терзать смутные сомнения...
по поводу?))))
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #161 : 10-Мая-2011 16:03 » |
|
Поповоду, что не зря в народе говорят: первая мысль - самая здравая!
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #162 : 10-Мая-2011 16:47 » |
|
*тихо улыбается*
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #163 : 11-Мая-2011 07:18 » |
|
О! Это да! Я воспользовалась этим) И ляпнкла первое, что пришло в голову))) Посмотрим, конечно, может Оля специально так все запутала))))
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #164 : 12-Мая-2011 09:08 » |
|
Морго, Кира, молодцы, два очередных маленьких шедевра!!! Марго, жду второй!!!
|
|
|
|
|
|
|
|