Maria_83
|
|
« Ответ #30 : 09-Февраля-2011 00:04 » |
|
Нет, Кира, сюда его! сюда! ну почему тебе плохо стало? может, смешивала? а стихотворение ни при чем!!!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #31 : 09-Февраля-2011 00:13 » |
|
Против общественности не попрешь:
Мы разбросаны жизнью по разным углам. Между двух берегов вновь извечный туман. Все казалось так просто: убегай, я ловлю, Только больше так жить не могу, не хочу... Мне хотелось забыться в кошмарном бреду. И не я за тобой... от тебя я бегу. Все казалось так просто: догоняй, иль убьют. Только больше так жить не могу, не хочу... Может дашь наконец мне ответ, Почему не с тобой я встречаю рассвет? Все казалось так просто: не простят, не поймут. Только больше так жить не могу, не хочу... Догорает над городом летний закат, Только боль принеся и спрятав ответ. Все казалось так просто: ты один, я одна. Только пепел остался, догорела свеча...
|
|
« Последнее редактирование: 09-Февраля-2011 18:35 от Valkyrja »
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #32 : 09-Февраля-2011 00:25 » |
|
Маша 83, ты что-то писала насчет того, что писать не очень умеешь? Я такой скромности в жизни не встречала!
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #33 : 09-Февраля-2011 00:28 » |
|
У меня прям мурашки бегают, когда "Валентинку" читаю...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #34 : 09-Февраля-2011 10:54 » |
|
Наверное, что-то из этого вы уже видили/читали (на коллажах)... Но не всё...)))
"Замкнутый круг I"
Этот замкнутый круг называется ад, В нём нет места любви и нет хода назад, В нём убита надежда, забыта мечта! Этот замкнутый круг называется Я!
Этот замкнутый круг называется жизнь, В нём удача капризна, держись - не держись, В нём на веке остались в прошлом мечты! Этот замкнутый круг называется ТЫ!
Этот замкнутый круг называется рай, В нём сплошное притворство, без правил играй, В нём у всех изначально шансы равны! Этот замкнутый круг называется МЫ!
"Замкнутый круг II"
Этот замкнутый круг под названием боль. Меж фигур потерялся одинокий король. Клетка чёрная, белая - обе не в тон… Этот замкнутый круг под названием ОН.
Этот замкнутый круг под названием фарс. В нём не могут ужиться Венера и Марс. В нём сменяют друг друга любовь и война… Этот замкнутый круг под названьем ОНА.
Этот замкнутый круг под названием страх. В нём корабль надежд терпит вечный свой крах. Одиночество - лучший аналог брони… Этот замкнутый круг под названьем ОНИ.
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #35 : 09-Февраля-2011 13:08 » |
|
Супер!!! С нетерпением жду второй "замкнутый" в коллажах!!!
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #36 : 09-Февраля-2011 17:13 » |
|
*говорит под маленьким абсенетером* Я - ТЫ - МЫ
ОН - ОНА - ОНИ
?? - ?? - ??
(может, дружба - любовь - семья?)
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #37 : 09-Февраля-2011 17:15 » |
|
Да, "Круги" врезаются в память! и остаются там навсегда!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #38 : 09-Февраля-2011 20:14 » |
|
Какие круги?*??
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #39 : 09-Февраля-2011 20:28 » |
|
Какие круги?*??
)))))))Замкнутые))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #40 : 09-Февраля-2011 20:30 » |
|
*пошла перечитала название, краснеет* Упс... соррррри...
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #41 : 09-Февраля-2011 22:36 » |
|
Олечка, бывает.... (Русские после первой не закусывают?) На самом деле, во многих стихотворениях название не играет никакой роли, но в твоих трилогиях - самая сердцевина! Ибо это действительно - ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #42 : 09-Февраля-2011 22:50 » |
|
Русские после первой не закусывают? После первой бутылки!?
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #43 : 09-Февраля-2011 22:54 » |
|
А сколько их у тебя? поделись, пожалста?!!! *канючит* Ну пажалуста-а-а-а!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #44 : 09-Февраля-2011 23:03 » |
|
Ну-у-у... не так уж и много... шампанское пили только трое и бутылок было три... правда, мне наливали двойными дозами...))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|