ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #105 : 25-Июля-2016 20:48 » |
|
хотя это не факт... есть так же мнение, что они были просто близкие друзья... никто точно не знает...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #106 : 25-Июля-2016 20:56 » |
|
вот что нашла: "Грегори Лемаршаль и Лара Фабиан
Многие интересуются: был ли роман у Грегори с Ларой Фабиан? Нет! Романа не было. Грегори Лемаршаль и Лара Фабиан были друзьями. Отношения в дружбе тоже очень сильны.
Участвуя в «Стар Академи», Грегори исполнял «Je t”aime» из репертуара Лары Фабиан, не копируя пение знаменитой певицы, он пел по своему. Звезда мировой величины заинтересовалась юным талантом.
Так родился дуэт и песня «Аве Мария». Лара блестяще сыграла сценический образ-влюбленную красавицу, что заставило зрителей поверить в миф о любовных отношениях с Грегом.
Виделись они лишь несколько раз на репетициях и на концерте. Лара, как тысячи и тысячи людей, остро переживала его смерть."Read more: http://damy-gospoda.ru/gregori-lemarshal/#ixzz4FRcOAxMQ
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #107 : 25-Июля-2016 22:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #108 : 25-Июля-2016 22:59 » |
|
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #109 : 25-Июля-2016 23:01 » |
|
а Лара-то сама как обалдела)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #110 : 26-Июля-2016 10:13 » |
|
мне этот вопрос со вчерашнего дня не давал покоя... в общем, оказалось, это придуманная поклонниками и поддержанная журналистами красивая "история"... ОПРОВЕРЖЕНИЕ!!!
вот выложено на Ютубе https://www.youtube.com/watch?v=N-roGMGyFu0 с датировкой 2006 года (Грегори умер в 2007!), а концерт этот был в Ниме в 2000 году (по другим данным в 2001)... сама Лара о том моменте: "Мне было плохо. Все врожденные инстинкты, составлявшие радость каждого дня, исчезли из-за этой лжи и вдруг открывшейся правды. Один удар ранил меня так, что больше не осталось ничего. Единственным человеком, которому я нашла силы сказать «Я больше не хочу жить», стал Рик (Аллисон).
Но на концерте в Ниме – я никогда это не забуду – 6 тысяч человек взяли в руки листы с переписанным текстом «Je t’aime» и пели мне хором «Мы тебя любим». Музыканты заиграли вместе с ними. В этот вечер я упала на колени, и вместе со слезами из меня выходило всё плохое. И я сказала себе: «Ты видишь, есть смысл остаться!»"подробности от поклонников: "Она плакала... Признание публики в такой потрясающей форме не может не вызвать бурю эмоций. Когда весь зал поёт "Мы любим тебя" ("он тэм" )- это у любого человека вызовет бурю эмоций. К тому же, позже в интервью Лара говорила, что в день, когда снимался этот концерт, у нее была температура под 40. Естественно, что в таком состоянии все воспринимается в тысячу раз острее. В ту пору Лара переживала разрыв с Патриком Фиори. Период был до такой степени тяжелым, что она хотела уйти из жизни. Акция, организованная поклонниками, раздавшими текст песни On t'aime публике, уверила Лару в том, что ей еще есть ради чего жить"."продюссер Рик Алиссон подошёл после песни и сказал: "Видишь... а ты говорила, что тебе незачем жить... Живи ради них, ради людей, которые тебя любят"
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #112 : 26-Июля-2016 20:30 » |
|
Барс !! Крутяк !!! Спасибо !!!!!
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #113 : 26-Июля-2016 20:31 » |
|
Барс !! Крутяк !!! Спасибо !!!!! Конечно, включаем !!! Что за вопрос ))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #114 : 04-Августа-2016 13:49 » |
|
|
|
|
|
Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #115 : 04-Августа-2016 13:57 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04-Августа-2016 14:02 от Bars »
|
|
Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #116 : 04-Августа-2016 17:08 » |
|
Барс, спасибо! Класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #117 : 04-Августа-2016 20:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #118 : 04-Августа-2016 23:23 » |
|
Ой, спасибо! Классика жанра! Прямо как в Париже побывала)))
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #119 : 08-Августа-2016 18:44 » |
|
|
|
|
|