Ева Гончар
|
|
« Ответ #480 : 16-Октября-2014 21:53 » |
|
Оооо! Суперская фотка! Красавцы)) Я ее себе сохраню. А какого года?
Тоже утащила. :)
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #481 : 16-Октября-2014 23:24 » |
|
Вот еще одна интересная фоточка
|
|
|
|
Keep your heels, head and standards high (c)
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #482 : 16-Октября-2014 23:37 » |
|
Симпатичная картинка, только непонятно, против чего протест. :)
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #483 : 16-Октября-2014 23:42 » |
|
Ну, вроде как за право на брак для людей всех ориентаций.
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #484 : 16-Октября-2014 23:47 » |
|
Совершенно непонятная аббревиатура - H8.
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #485 : 16-Октября-2014 23:51 » |
|
H8 - от hate - ненависть
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #486 : 16-Октября-2014 23:54 » |
|
А, ясно. Но тогда непонятна связь между ненавистью и правом на брак для людей всех ориентаций.
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #487 : 16-Октября-2014 23:55 » |
|
Ну, некоторые ориентации в США не все любят, мягко говоря. Не во всех штатах разрешены браки между всеми видами ориентации или усыновление детей.
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #488 : 17-Октября-2014 00:02 » |
|
Не во всех штатах разрешены браки между всеми видами ориентации или усыновление детей.
Между неразрешением браков и усыновления детей и ненавистью дистанция изрядная, я считаю. Я просто сама сильно против однополых браков (именно браков - союзов, приравненных к союзу мужчины и женщины). Но к ненависти это вообще никакого отношения не имеет. :)
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #489 : 17-Октября-2014 00:11 » |
|
Кто-то тихо не любит у себя на кухне, кто-то выходит на манифестации протеста, а кто-то ненавидит на законодательном уровне, что ведет к законам, которые запрещают такие браки. Почему бы не взять слова "Остановим ненависть" и не сделать девизом кампании? Однополые браки - одна из самых наболевших тем американского общества, а, следовательно, этот вид ненависти является одним из самых актуальных.
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #490 : 17-Октября-2014 00:19 » |
|
а кто-то ненавидит на законодательном уровне, что ведет к законам, которые запрещают такие браки
Не люблю я такую подмену понятий. Законы запрещают (строго говоря, не запрещают, а не дают разрешения на) однополые браки не потому, что кто-то ненавидит однополые пары, а совсем по иным причинам. Но это, сдаётся мне, стОит обсуждать в какой-нибудь другой теме.
|
|
« Последнее редактирование: 17-Октября-2014 00:22 от Ева Гончар »
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #491 : 17-Октября-2014 00:25 » |
|
"Не люблю я такую подмену понятий." Это я к слову о лозунге и о "ненависти" в нем - конечно, причины запрета или отсутствия в законодательстве понятия однополого брака разные, но мне кажется, что и ненависть там тоже имеет место быть. а еще больше она имеет место быть в обществе. Но это дело американцев - пусть сами разбираются, им виднее ПС: Тогда на Андреа в сериале "Красные браслеты" лучше не смотри Хотя там у нее образ новый и интересный, особенно внешне. ППС: А фотка и сама по себе классная.
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #492 : 17-Октября-2014 00:38 » |
|
ПС: Тогда на Андреа в сериале "Красные браслеты" лучше не смотри Хотя там у нее образ новый и интересный, особенно внешне. А я не говорила, что я против однополых семей. ;) Я говорила, что я против однополых БРАКОВ! Или она там весь сериал борется за право обвенчаться с любимой женщиной? :) Фотка очень приятная, кто бы спорил. :)
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #493 : 17-Октября-2014 09:22 » |
|
ПС: Тогда на Андреа в сериале "Красные браслеты" лучше не смотри Хотя там у нее образ новый и интересный, особенно внешне. А я не говорила, что я против однополых семей. ;) Я говорила, что я против однополых БРАКОВ! Или она там весь сериал борется за право обвенчаться с любимой женщиной? :) Они там уже поженились с подружкой
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #494 : 17-Октября-2014 11:39 » |
|
И я проив однополых браков. Андреа это чушь поддерживает? Ндя...
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
|