Catherine U
|
|
« Ответ #495 : 17-Октября-2014 12:51 » |
|
Там все это поддерживают. И активно рекламируют. Так что непонятно, о какой дискриминации говорят эти самые однополые пары. Имхо, там даже слишком много поддержки - это модно, это интересно попробовать. Я вообще не против однополой любви - но только когда действительно организм требует. А если у молодежи голова этим забита и на всех углах об этом трубят, мне кажется, что такими становятся и люди, которые на самом деле такими не являются. А это уже печально...
|
|
|
|
Keep your heels, head and standards high (c)
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #496 : 17-Октября-2014 21:11 » |
|
Там все это поддерживают. И активно рекламируют. Так что непонятно, о какой дискриминации говорят эти самые однополые пары. Имхо, там даже слишком много поддержки - это модно, это интересно попробовать. Я вообще не против однополой любви - но только когда действительно организм требует. А если у молодежи голова этим забита и на всех углах об этом трубят, мне кажется, что такими становятся и люди, которые на самом деле такими не являются. А это уже печально...
Даа, очень печально. Остается надеяться, что мода на это пройдет и то, что разумных людей (не поддерживающих такие браки) большинство.
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #497 : 17-Октября-2014 21:40 » |
|
Или мода не пройдет, а станет общепринятой нормой. Сегодня говорили в новостях об одном законе из Далласа, штат Техас: там человек может ходить в туалет (м или ж) в зависимости от того, кем он себя считает. Оч интересно. А если двухметровый бородатый мужик считает себя дамой (или просто поглазеть захочет) ему тоже можно? Это к тому, что там этих вещей слишком много, а на каждом углу меньшинства (хотя еще не понятно, кого теперь меньше) кричат об ущемлении прав.
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #498 : 12-Ноября-2014 21:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #499 : 09-Декабря-2014 21:15 » |
|
Свежачок с Майклом - пьеса "O.P.C."
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #500 : 09-Декабря-2014 23:21 » |
|
А покрупнее нет?
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #501 : 10-Декабря-2014 00:22 » |
|
Если их сохранить, они вполне очень даже большие.
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #502 : 10-Декабря-2014 20:34 » |
|
"Милые обманщицы"
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #503 : 30-Января-2015 00:44 » |
|
Хм, посмотреть что ли всё-таки этот сериал... Я так понимаю, что Паркер там же в основном составе, да?
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #504 : 30-Января-2015 00:52 » |
|
Ее там не очень-то и много, появляется только со второго сезона буквально в нескольких сериях. Зато в первом сезоне достаточно много Райна Мерримана (маленького Джарода) в первом сезоне. Начало сериала очень даже ничего, но нынче он кажется очень затянутым и надуманным (множество тайн, а ответов практически ноль, героев столько, что часто приходится долго вспоминать кто есть кто).
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #505 : 30-Января-2015 01:05 » |
|
Тогда, пожалуй, я пока повременю с просмотром.
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #506 : 26-Марта-2015 12:12 » |
|
"Милые обманщицы"
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #507 : 27-Марта-2015 09:07 » |
|
Какие милые киндеры)) Жаль,.что ни у Андреа, ни у Майкла нет детей. Может еще наверстают?
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
ziliboba
|
|
« Ответ #508 : 27-Марта-2015 20:52 » |
|
Ага, на внуках
|
|
|
|
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в стране Чудес.
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #509 : 28-Марта-2015 20:52 » |
|
Видела Андреа в Красных браслетах. Очень хорошо смотрится.
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
|