Iriha
|
|
« Ответ #30 : 05-Ноября-2009 19:01 » |
|
Airam, спасибо за продолжение! очень понравилось, особенно в таком объеме - мне после двухненедельного пребывания в поезде Москва-Хабаровск и обратно вообще чем больше текста, тем лучше
|
|
|
|
Жизнь - это улыбка, даже когда по щекам текут слёзы...
|
|
|
Настасья
|
|
« Ответ #31 : 16-Июня-2010 18:05 » |
|
На мой взгляд нужно немного переписать, т.к. Паркер курить бросила кажется в 3-ем сезоне... Вообще очень жду продолжения!!!
|
|
|
|
|
|
|
ryabina
Full Member
Офлайн
Приветики...
|
|
« Ответ #32 : 16-Июня-2010 20:34 » |
|
И я тоже.......перерыв был большим.
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #33 : 13-Июля-2010 20:47 » |
|
наконец собралась и прочитать фанфик, очень понравилось, действительно хотелось бы увидеть продолжение, хороший сюжет, и получилось так достаточно остросюжетно... На мой взгляд нужно немного переписать, т.к. Паркер курить бросила кажется в 3-ем сезоне... а мне кажется не нужно ничего переписывать, это же фанфик, и в принципе некоторые расхождения с основным сюжетом допустимы, да и если брать во внимания, что бросила она курить только благодаря введения в штата какого-то там закона: связанного с пропагандой курения в кино, так что, тем более, надо оставить всё как есть...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Настасья
|
|
« Ответ #34 : 14-Июля-2010 04:23 » |
|
Не знала таких подробностей, где-то встречала, что самой актрисе хотелось бы, чтобы её героиня курила меньше, но что это связано с новым законом! Насчет переписки: я бы хотела продолжения, а все остальное не особо важно. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ ФАНВ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Настасья
|
|
« Ответ #35 : 14-Июля-2010 04:25 » |
|
Кстати, AL. не в курсе что с творчеством Airam? Много времени прошло!
|
|
|
|
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #36 : 14-Июля-2010 15:59 » |
|
Мне тоже очень хочется продолжения этого фика. Впрочем, как и всех незаконченных фанфиков на этом сайте.
|
|
|
|
From now until forever And ever, my darling, forever You will always be the only one You will always be the only one
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #37 : 14-Июля-2010 20:46 » |
|
Кстати, AL. не в курсе что с творчеством Airam? Много времени прошло! нет не в курсе, я только в курсе, что народ у нас тут временами пропадает, временами появляется и всё в таком роде, кто-то вообще удаляется, видимо форум такого сериала обязывает к чему-то подобному... :) Не знала таких подробностей, где-то встречала, что самой актрисе хотелось бы, чтобы её героиня курила меньше, но что это связано с новым законом! я не знаю на сколько верны такие подробности, просто я чего-то припоминаю, что мы в свое время это обсуждали на форуме, и что-то у меня такое в памяти осталось...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
-XS-
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #38 : 23-Июля-2010 21:53 » |
|
Про закон - всё верно... Паркер курила, а благодаря сериалу бросила, было запрещено курить в кадре...
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #39 : 01-Декабря-2010 04:17 » |
|
Ммм, а где продолжение? Я так не играю((( Насчет 2 детских лопаток - просто убило. Автор, отзовись, народ требует продолжения банкета!
|
|
« Последнее редактирование: 02-Декабря-2010 22:43 от Valkyrja »
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #40 : 28-Февраля-2011 22:52 » |
|
Присоеденяюсь к Валькирии.Читала,читала и бум..,а продолжения нету. .Очень разочаровалась!
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Эриния
Гость
|
|
« Ответ #41 : 25-Марта-2011 15:44 » |
|
Как, еще один фик без конца? Ну что ты будешь делать Сюжет мне понравился, неплохая альтернатива 3 фильму. Правда стиль написания слегка сыроват, но это компенсирует чувство юмора и точная передача характеров героев. Присоеденюсь к замечанию насчет курения - не думаю, что Паркер бы снова начала курить. Хотелось бы все же увидеть продолжение?
|
|
|
|
|
|
|
histeria
|
|
« Ответ #42 : 07-Апреля-2011 02:04 » |
|
Тоже очень занимательная работа. Надеюсь автор не забросил её окончательно! :)
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #43 : 16-Ноября-2012 19:03 » |
|
А по ходу дела забросили!
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #44 : 03-Декабря-2012 09:14 » |
|
А по ходу дела забросили!
и очень зря! эх, как бы авторов вернуть?!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
|