AL
|
|
« Ответ #30 : 20-Февраля-2009 02:31 » |
|
а вот меня посещали немного другие мысли, что не Джарод скроется из виду Центра, если захочет, а Центр, если действительно захочет найти притворщика, то найдет его...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Iriha
|
|
« Ответ #31 : 20-Февраля-2009 20:46 » |
|
а вот меня посещали немного другие мысли, что не Джарод скроется из виду Центра, если захочет, а Центр, если действительно захочет найти притворщика, то найдет его...
Точно-точно, видимо так им Джарод нужен. Меня вообще иногда посещает мысля - что им там в Центре больше заняться нечем, кроме как Джарода искать?!
|
|
|
|
Жизнь - это улыбка, даже когда по щекам текут слёзы...
|
|
|
ryabina
Full Member
Офлайн
Приветики...
|
|
« Ответ #32 : 20-Февраля-2009 21:32 » |
|
Есть подозрение, что прикрываясь поиском Джарода они провернули не мало своих тёмных делишек. Поэтому так долго за ним и гонялись (поймать его быстро в их планы не входило).
|
|
|
|
|
|
|
чеширский кот
Full Member
Офлайн
Кот.Чеширский кот.
|
|
« Ответ #33 : 20-Февраля-2009 22:37 » |
|
Есть подозрение, что прикрываясь поиском Джарода они провернули не мало своих тёмных делишек. Поэтому так долго за ним и гонялись (поймать его быстро в их планы не входило).
На самом деле это не входило в планы мисс Паркер, Сиднея и самого Джарода. Их жизни взаимосвязаны. И чем бы занималась мисс Паркер если бы поймала Джарода ? 10 к 1 что пыталась бы освободит его из Центра. Жизнь бы на это положила.
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #34 : 20-Февраля-2009 22:47 » |
|
И чем бы занималась мисс Паркер если бы поймала Джарода ? 10 к 1 что пыталась бы освободит его из Центра. Жизнь бы на это положила.
Джарод наверняка бы подкинул ей для этого парочку веских причин.
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
чеширский кот
Full Member
Офлайн
Кот.Чеширский кот.
|
|
« Ответ #35 : 20-Февраля-2009 22:53 » |
|
И чем бы занималась мисс Паркер если бы поймала Джарода ? 10 к 1 что пыталась бы освободит его из Центра. Жизнь бы на это положила.
Джарод наверняка бы подкинул ей для этого парочку веских причин. Он и так подсовывал ей части головоломки, кусочек за кусочком. А уж если бы он оказался в плену тут бы он развернулся на всю. Серия Жиголо- моя любимая.
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #36 : 21-Февраля-2009 01:35 » |
|
ну, что касается Паркер и Джарода, у них то, вообще, всё не просто... :)
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #37 : 05-Декабря-2010 02:24 » |
|
ну, что касается Паркер и Джарода, у них то, вообще, всё не просто... :)
За это они нам и нравятся
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #38 : 05-Декабря-2010 03:06 » |
|
ну, не знаю, не знаю...за это ли?!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #39 : 12-Февраля-2011 11:44 » |
|
Вах!.. Какой трогательные фанф! Neith, ты здорово пишешь! У меня только один вопрос… Не могу без них…))) Когда ты «воскрешала» Кэтрин, ты предполагала, что Рейнс не знал, что не убил её или он помогал ей инсценировать смерть, м? А что? Ведь и у Дьявола могут быть свои слабости! Может он сам любил Кэтрин и таким образом помог ей спастись от мистера Паркера!.. Всегда считала, что мистер Паркер во стократ страшнее Рейнса!!!
|
|
|
|
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #40 : 12-Февраля-2011 21:10 » |
|
Когда ты «воскрешала» Кэтрин, ты предполагала, что Рейнс не знал, что не убил её или он помогал ей инсценировать смерть, м? скорее всего "да", чем "нет". Neith, ты здорово пишешь! у меня большая практика по фанфикшену CSI и CSI Майами
|
|
|
|
"Воспоминание - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнанны"
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #41 : 13-Февраля-2011 06:34 » |
|
Neith,завидую (белой завистью) Мне б так уметь... :)))
|
|
|
|
|
|
|
Эриния
Гость
|
|
« Ответ #42 : 22-Марта-2011 23:52 » |
|
Действительно неплохой фанф: характеры персонажей прописаны довольно точно в отношении сериала, интересный сюжет, хорошо прописаны диалоги. Но: 1. Абсолютно непонятно, кто и зачем раскапывал могилу в начале. Если это был Джарод, то хотелось увидеть какое-то тому потверждение. 2. Несостыковка сцены в лазарете режет глаз: у вас Кэтрин Паркер два раза присаживаестя рядом с Джародом. 3. Опять же, абсолютно непонятно, как миссис Паркер смогла выжить после выстрела в упор, но спишу это на то, что еще не знакома со всеми вашими фанфами.
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #43 : 23-Марта-2011 01:22 » |
|
Действительно неплохой фанф: характеры персонажей прописаны довольно точно в отношении сериала, интересный сюжет, хорошо прописаны диалоги. Но: 1. Абсолютно непонятно, кто и зачем раскапывал могилу в начале. Если это был Джарод, то хотелось увидеть какое-то тому потверждение. 2. Несостыковка сцены в лазарете режет глаз: у вас Кэтрин Паркер два раза присаживаестя рядом с Джародом. 3. Опять же, абсолютно непонятно, как миссис Паркер смогла выжить после выстрела в упор, но спишу это на то, что еще не знакома со всеми вашими фанфами.
Именно в этом вся загвоздка фанфов.Так интересней и сохроняется вся интрига,даже если эти герои вернутся из ада.
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #44 : 23-Марта-2011 22:50 » |
|
1. Абсолютно непонятно, кто и зачем раскапывал могилу в начале. Если это был Джарод, то хотелось увидеть какое-то тому потверждение. 1. ну чего вы прицепились к моей прелюдии.... может она вообще не имеет косвенного отношения к сериалу 2. Ляп, согласна. Исправлено. У меня читатели-редакторы 3. Опять же, абсолютно непонятно, как миссис Паркер смогла выжить после выстрела в упор сценаристы об этом умалчивают, так что какие могут быть ко мне вопросы?
|
|
|
|
"Воспоминание - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнанны"
|
|
|
|