Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #2055 : 26-Ноября-2013 21:14 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #2056 : 30-Января-2014 18:47 » |
|
Великолепная "обманка"!!! Ты его так и задумывала, да? :)
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
Heriorh
|
|
« Ответ #2057 : 30-Января-2014 22:26 » |
|
Великолепная "обманка"!!! Ты его так и задумывала, да? :) Во, мне тоже интересно, Мур)
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #2058 : 31-Января-2014 09:23 » |
|
Почему же обманка? Это суровая правда жизни... Каким бы ни был Джарод хорошим и благородным, Центр чудовищно искалечил его жизнь, и темная сторона в нем есть... И Сидни - злой гений! "Such a fucking shepherd!". Пусть он и намного "пушистей" Рейнса, но на фоне его "отеческих" чувств, то, что он сделал с Джародом выглядит еще более ужасно...
Такой вот "обманкой", как вы говорите, был мой клип "Монстр", а этот очень даже правдив...
|
|
« Последнее редактирование: 31-Января-2014 10:02 от Margo M. Thurman »
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #2060 : 22-Февраля-2014 16:27 » |
|
Совершенно шикарная вещь! Браво! Вдохновляет!
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #2061 : 30-Марта-2014 16:48 » |
|
Люди! Почему я не могу найти видео по Притворщику на эту песню? http://youtu.be/SBjQ9tuuTJQЕсли видели, подскажите где посмотреть можно
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #2062 : 25-Апреля-2014 16:30 » |
|
Не можешь найти, говоришь?!)) *Потирает ручки* Значит, надо сделать!)))
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #2063 : 26-Апреля-2014 04:15 » |
|
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #2064 : 11-Мая-2014 12:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #2065 : 20-Мая-2014 07:39 » |
|
Папочка, отличные песни находишь!)С удовольствием возьмусь, вот только вдохновения бы еще мне подыскал)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #2067 : 21-Мая-2014 07:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Heriorh
|
|
« Ответ #2068 : 22-Мая-2014 12:05 » |
|
Друзья, а меня тут ностальгия по первому сезону замучила, вспомнилось "Ничего не жаль", и ваще, ну и вот, такое видео про доброго Джарода получилось, надеюсь, принесет позитивчик: http://www.youtube.com/watch?v=dIsiNoYnmhs
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #2069 : 22-Мая-2014 13:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|